ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Кайлу влетело

Настройки текста
3 часа дня, вроде бы, диагноз Картмана не проявляется. Кайл проснулся, и решил проведать парня - а точнее, он соскучился по Эрику. Кайл лёг к возлюбленному в кровать, крепко обнял его и заснул. Проснулся он, от чьих-то знакомых криков. Он открыл глаза, и поднял голову. Перед ним были красноволосая агрессивная женщина - причина криков, и Лиэн, стоявшая в сторонке в недоумении. — Молодой человек, прошу объяснить прогул уроков! - когда Кайл протрезвел от сна, он разобрал только эти слова. — Я.. Мам.. - замешкался Кайл - Слушай, Эрику было плохо, и я отвёл его домой. — Это не причина отлынивать от уроков, парниша! Тем более, как ты себя с ним ведешь!? Он же тебя унижал, а теперь вы ведёте себя... А ну-ка отлипни от него, ты не гламурная девчуля, которой купили огромного плюшевого медведя! - истерила в ответ мать. Кайл послушно выпустил руки из своего "друга", и встал, выслушивая очередную истерику мамы. — Объясните мне, сейчас же, молодой человек, это тебя Эрик заставил прогулять уроки!? Это он так на тебя влияет!? - вопила мать, прямо как красная королева из фильма про Алису, где она кричит скинуть голову с плеч. Миссис Картман не могла сидеть в стороне, и всё же вмешалась Эрик, не смотря на глубокий сон, всё равно не мог лежать с истеричным припадком женщины из Нью Джерси под ухом. Он проснулся, и увидев маму Кайла, притворился спящим. — Вы меня простите, конечно, но мой сыночек никого ни к чему не принуждает! — Да вы сами посмотрите! Ведут себя.. Как.. Как..! Распутные мужчины! — Шейла, что с того, что кто-то любит человека своего пола? Разве ты не любишь своего сына? Очень сомневаюсь, ведь если бы ты любила, то приняла бы любым! Миссис Брофловски была ужасно оскорблена вдвойне - обвинили в неприязни к сыну, так ещё и назвали вышеупомянутого голубым! От злости, Шейла покраснела, и не найдя другой выход, она быстро схватила Кайла за руку, и они направились домой в молчании, не считая злобных фырканий матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.