ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент в автобусе, или больной Картман

Настройки текста
Два мальчика подошли к автобусной остановке. Да-да, это были Эрик и Кайл. Друзья Марш и Кенни заметно были удивлены. Два врага вместе идут в школу? Стэн закончил недоумения. — Аэм.. У меня не глюки? Кайл и Эрик.. Вместе? Эрик начал агрессировать - ну, а нахуй другим знать, что он гей? Об этом знают только купидон и, собственно, Каел. — Бляя, ты ещё скажи, что мы сосемся! Нам просто перед школой надо было зайти в один магазин - вот я и встретил рыжего урода. Или, мне теперь уже с дру- кхем, одноклассником нельзя вместе стоять? - Эрик звучал убедительно. Стэн не стал возражать, видя агрессивный настрой парня, поэтому он что-то недовольно буркнул себе под нос, и подъехал автобус. В автобусе Эрик как всегда, сел на свое любимое место, но тут, неожиданно, к нему присел его парень. Будь они не Эриком Картманом, и Кайлом Брофловски, они бы сюсюкались как обычная пара. Но, они же в свою очередь сидели, и только мечтали о нежностях на людях. Картман смотрел в окно, но не на пушистые, падающие хлопья бледного снега - он смотрел на отражение зеленоглазого, который, в свою очередь, смотрел на своего парня с гетерохромией. Эрик уже хотел было, достать учебник по биологии, и повторить, но, кое-кто этого не хотел.. Его внимание от сумки Эрика отвлекла его мини - пархающая версия, с именем Купидон Я. "Только тебя не хватало, пидорас.. " - подумал Эрик. — Хи-хи, как оказалось - ты тоже не натурал! Я всё вчера видел. "Блять, ненавижу этого идиота.. Его это вообще не касается, сука. " Купидон сжал кулачок, и поднёс к подбородку. Он прижал тёмные брови к глазам, и приподнял уголки бровей. Альтер эго парня опустил голову, и невинно посмотрел милыми глазками на Картмана. —Перестань, я же был твоей первой любовью!- списклявил тот, с издёвкой в голосе " Не неси чушь, я сейчас заору блять" — Ха, мне же это и нужно! Представляешь, твой бойфренд жид, узнает, что ты ебался еще в 10 лет(эпизод "Картман находит любовь". Для Эрика это был половой акт с купидоном, а на деле просто мастурбация)! Прямо как твоя мать шлюха.. А девственность ты потерял ещё в детстве! Помнишь, как к маме пришёл дядя Шеф, и мама разрешила ему тебя тра- — ЗАТКНИСЬ! - резко крикнул шатен, что есть мочи - лишь бы не слышать его. Все резко повернулись в сторону толстого, сопровождая взгляды с усмешками. Эрик вспотел, сердце билось сильно, стало неимоверно жарко, и не было чем дышать. Автобус был в недоумении, и он начал что-то подозревать.. Каел, даже не зная ситуации, спас оттуда жопу жирного. Он поцеловал лоб парня, и крикнул: — Идиот, у тебя жар! Пиздуй быстро домой, ты как вообще одевался?! Бери вещи, мы уходим! — Стоп, почему Кайл его поцеловал.. Почему он так заботится о Картмане? — Брось, они всегда такие. Звучишь, как 11-летняя яойщица. - опроверг догадки Стэна Кенни. Картман достал таблетки, с замазанным перманентным маркером названием, и с помощью корней Нью-Джерси у Кайла, они и сошли с автобуса. Слава богу, они были не далеко от автобусной остановки, так что и дома их были не далеко. Картман попытался незаметно принять горсть таблеток, но всё же, Брофловски заметил их. — ты больным приперся в школу? Аргх, какой же ты эгоист.. — нет, это не совсем от горла или типа того.. Блин.. В общем, я не думаю, что каждый осмелится рассказать такое своему парню, когда вы первый день встречайтесь, хах.. Чуть попозже расскажу. Кайл посмотрел на Эрика с недоверием - всё же, это его выбор.. — ладно, пойдём заскочим ко мне, пока. Надо взять пару таблеток и лекарств, окей? При входе в дом, Кайл взял всё что надо: Спрей для горла, капли от насморка, теплый шарф и прочая фигня, которую хер как донести теперь в дом Эрика, но главное - его здоровье. — пхах, ты выглядишь, как озабоченная мамка! — ахх, заткнись, и молча иди домой.. Парни зашли в дом Эрика, и прошли к нему в комнату. Эрик сёл на диван, читая состав своих таблеток. Да, это были таблетки от шизофрении - давно ещё Эрику поставили этот диагноз, но в последнее время он ухудшался, потому что Картман забывал принимать таблетки. Отыскав теплые свитер и штаны, Каел бросил их на кровать Картмана, и вышел из комнаты. После того, как Эрик сменил одежду, Кайл начал лечить своего парня, тщательно читая состав и способ применения каждого лекарства. На фоне снова стал проваляться альтер-эго Теодора, так что тот, дождавшись конца процедуры лечения, выпил все таблетки от шизофрении до последней в захлеб, и лёг заснуть, с огромным количеством лекарств в его организме, доставив себе этим неимоверные боли в голове и тошноту. Брофловски лёг на кровать в соседнюю комнату - спальню Лиэн. Как только он туда лёг, он почувствовал что-то липкое на руке. Фу, походу, она совсем недавно развлекалась с кем-то на этой кровати, вот шлюха..! Брофловски раздражённо и с отвращением побрёл в другую комнату - гостиную с диваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.