ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замутить с Хайди

Настройки текста
"Замутить с Тёрнер.. " - эта мысль не покидала Картмана на всех уроках. У Эрика с Хайди была хуевая история. Хайди наслушалась своих подружек, и спустя два года отношений, наплела Эрику херню про абьюз. Раньше, парень даже не знал что это, и погадав в значении слова "абьюз",начал отнекиваться, что не он продал её херню для губ, и вообще не знает, куда она подевалась. Она бросила его на детской площадке. Но, сейчас у мальчишки есть преимущество - у Хайди никого не было после него, а желание любви и романтики - давно появились, и это было заметно. Правда, надо договориться с рыжим, но пока надо хотя бы продумать план. Весь день в школе, Теодор продумывал план "завоевания" бывшей. И вот, Картман наконец-то придумал: Картман устроит вечеринку завтра у себя дома - мать уедет на какую-то "встречу с богатым дядей" в Нью Йорк, в последнее время, она очень востребована в этой сфере. На вечеринке будут как девчонки, так и мальчишки, но "рассматривать" Эрик будет только девушек, чтобы уж наверняка. Он будет тусоваться с Хайди под конец тусы, а в школе(да, именно в школе, в ней точно все обратят внимание на Эрика с Хайди) он "признается" Хайди. Скажет, что устроил вечеринку, на фоне стресса с Каелом. Все начали думать, что те геи, и Эрик решил расслабиться на вечеринке с друзьями, а на ней понял - он "влюблён" в Хайди. Если Тëрнер не ответит взаимностью - даже лучше. Главное, что все знают, что они не геи. А встречаться с ней, только не приятнее для Эрика - он не по девочкам(опять аушка, да, сорян). Теперь, дело за малым - обсудить всё с бойфрендом, и превратить план в жизнь. Картман как раз отсидел последний урок. Он незаметно последовал за жидом, и за пару метров от остановки, он взял рыжего за руку. Зеленоглазый остановился, и злобно прошипел: — Просил же, не на людях. Картман виновата пролепетал: — Извини.. И убрал руку, но всё равно продолжил: — Слушай, у меня план. У меня идея, как убрать от нас подозрения в гействе. Брофловски вздохнул: — Они нас не будут подозревать, если ты не будешь меня так.. Аккуратно.. Трогать.. - смущённо сказал рыжий - и если продолжишь меня унижать, как ни в чем не бывало! - покраснел парень. Он давно был удивлён, странному фетишу - унижение от Картмана. Это и была одной из первых причин влюблённости в Теодора. — Слушай, Картман, давай быстрее, мне надо домой скоро.. — Жид, я кстати знаю, про то что тебя мать наказала. Так вот, я хочу замутить с Хайди. От такой наглости, Кайл злобно покраснел, прямо как мать, но продолжил слушать. — Я устрою вечеринку завтра у себя, кстати, может приходить! Так вот, под конец я потусуюсь с Хайди, а в школе "признаюсь в любви" - саркастично рассказал тот, изображая "влюблённого". Он прижал руки к груди, и рассказал про признание писклявым голосом, со вздохами. — То есть, ты будешь с ней.. Типа встречаться.? - Кайл скрестил руки на груди, и надул от ревности щеки. Картман попытался показать свою любовь бойфренду, поэтому, он поцеловал парня в щеку. От такого, Кайл забыл, что они на улице, и только обрадывался поцелую. — Хэй, милый, мы ещё даже не знаем, согласится ли она. Я же, для неё абьюзер и манипулятор - про смеялся в голос Эрик, а Брофловски влюбленно посмотрел на шатена. — Ладно, делай что хочешь. Всё равно, люблю тебя. Брофловски оглянулся и убедился что на улице никого нет. Он положил руку на грудную клетку полного парня, и пламенно засосал его в губы. После поцелуя, он прикусил верхнюю губу Картмана, и направился домой. Эрик всё ещё был в шоке - никто, и никогда не целовал его по настоящему, показывая в поцелуе реальную любовь Когда Кайл был почти у двери, Картман окрикнул вышеупомянутого, и подошёл к нему. — Я люблю тебя, глупый еврей. — И я тебя, тупой нацист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.