ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Утром в школе, Картман всем раздал брошюры с приглашением на тусовку - кажется, там будет весь класс, и даже пару из параллели. Безусловно, Эрик подготовился к вечеринке - он ждёт её не только из-за Хайди, а ещё и чтобы просто отдохнуть и расслабиться. Теодор убрался в квартире - все "игрушки" и нижнее бельё матери, впервые не валялись на полу. Так же, Картман как-то достал алкоголь, хоть ему всего 16. И вот, после школы все рванули домой - одеваться в модную одежду, и наплести легенду родителям про групповую домашку.

***

Первым, как не странно, пришёл Кахл. — Жиртрест, какого хуя тут дохера бухла? Нам даже только 16, а если родаки их заметят..! — Не мои проблемы, лол. Теодор обнял спину Каела, и поцеловал его шею. Брофловски засмущался, и с улыбкой отстранился от парня. — Тихо, сейчас кто-то может зайти.. — поиграем в бутылочку и правда или действие, жид? — хах, конечно. Далее зашёл Клайд, Бебе, Кенни, Стэн, и многие другие.. Спустя два часа тусовки, многие люди уже были пьяные, в том числе Кайл с Эриком. Эрик совсем забыл про свой план, и вспомнил кое-что важное. Он нашёл Кайла, и утащил жида с игры в бутылочку. — Эй, жидяра, ты чего? - спросил Кайл, который поднимался на лестнице с бойфрендом. — Мне нужно тебе кое-что показать, тебе это пизда как понравится. - сказал нетрезвый Теодор, шатаясь. Наконец, они пришли. Кахл помнил эту комнату - комната матери Эрика. — Ну и че тут смотреть? - не понял Брофловски, пристально оглядываясь. Неожиданно, Картман толкнул Брофловски на уже расправленную кровать. Кахл был в шоке, а будучи пьяным, он вообще не мог допереть, что же будет. Картман засосал рот жида, издавая громкие звуки чмокания, попутно раздеваясь. Голый Эрик кинул с Кахла шапку, и начал снимать джинсы парня. Наконец, Брофловски начал понимать, и пытаться сопротивляться, несмотря на то, что он чувствовал почти что бэд трип. — Т-ты чего, это мой первый раз..! Картман, который уже успел снять всю одежду с бойфренда, с улыбкой ответил ему: — Хах, так даже круче) Эрик одержимо посмотрел на член парня, и облизнул головку. Сразу же после этого, пьяный еврей издал протяжный томный стон. Эрик резко взял в рот половину пока что сухого органа Брофловски, и начал его сосать. Не прошло и минуты, как Эрик заглотнул полностью член. Кайл издал беспокойный длинный стон, и предупредил бойфренда: — Эрик, я сейчас кончу.. Картман проигнорировал этот комментарий, и начал двигать в своём рту член Кахла, лучше чем сама его мать. Резко, он почувствовал вязкую жидкость у себя в горле, которая растеклась по ему организму, от чего его половой орган каменно встал. Теперь, Картман решил поменяться ролями. Он присел на край кровати, поволок за собой еврея, и посадил его на корточки у своих колен. — Давай - улыбнулся Теодор. Кайл понял, что надо делать, и был не против. Он неуверенно облизнул уретру члена Эрика, и взял красную голову "дружка" своего парня в рот. Картману впервые делают минет, и это было очень приятно. Алкоголь добавлял двоим ещё больше удовольствия. Теодор, почувствовав неудовлетворённость и резкое желание хорошего минета, взял ладонью пламенные кудряшки еврейчика, и вжал вплотную к своему паху Кайла, тем самым, заставив Брофловски полностью заглотнуть хуй жирного. Сначала, он начал нежно двигать голову парниши, но потом, он увлёкся, и начал невыносимо для Брофловски быстро двигать голову Кайла. На этот раз, он сдержался от семяизвержения, высунул свой орган из-за рта уставшего Кахла, и лёг с ним на кровать на пару минут, дав обоим не большой отдых. Затем, Картман посадил Кайла на кровать, и резко начал душить. Каел хотел всё бросить, и съебаться от этого жирного психа-полудурка, но, на удивление, Кайлу это понравилось. У Кайла даже начал вставать, но поняв, что он пока к этому не готов, он начал резко и бешенно кричать, в последствии чего, Эрик отпустил его. Кайл сидел с ощущением, будто его до сих пор душат, но, он не понимал почему ему это нравилось.. Эрик, понимал, что оба парня уже устали от занятия удовлетворением и экспериментом, поэтому он отдал Брофловски самое вкусное на десерт. Картман был рад, что Кайл как раз лежит на спине - как удобно! Шатен нежно прикусил запястье. Отпустив его, резкая боль окутала запястье Брофловски из-за укуса, что, как не странно, Кайлу понравилось. Эрик спустился пониже - укус внутреннюю часть бёдра, затем облизнув - поцеловал, и конец то забрался под одеяло спать. Спустя 15 минут, когда Кайл чуть чуть оклемался, он подвинулся к Теодору, и обнял его, слушая посапывания толстого и милого, только его шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.