ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лиэн Картман

Настройки текста

7:30

Картман уже стоял готовый, за входной дверью, где его точно не заметят. Он специально оставил свет в подвале - интересно увидеть реакцию матери. Вот, он уже слышит звук ключей в замке, и мать, как будто бы не тразалась со всякими чмырями, бросив своё чадо, обратилась к сыночку: — Эрик, привет! Я вернулась, надеюсь, ты не умер с голоду, ха-ха! Я буду готовить тебе много пирогов, обещаю! - сказала мама,раздеваясь и искав Эрика. Её взгляд остановился на включенном в свете в подвале - у неё было много мыслей, но только очень грязных и противных. — Эричек, извини если помешаю, но тебе надо предохраняться, чтобы не- Женщина замерла. Два трупа на полу, и один ужасно истерзанный мальчик привязан к стене. — Эрик, когда ты в последний раз принимал таблетки? - дрожащим голосом спросила мать, пытаясь опознать людей. Я бесшумно подошёл сзади неё, одной рукой схватил её за шею, а второй вколол снотворное в шею. От школы я отмазался - типа меня госпитализировали, при чем в это директриса как-то умудрилась поверить, чему я крайне поражаюсь. А мать проснулась уже через полчаса. Я подошёл к связанной не молодой женщине, и начал делать и говорить всё, что так давно хотел. — Ты, Блять, не мать. Ты монстр. Ты испортила мне жизнь, шлюха. Я тебя ненавижу, блядь ебучая. Ты просто так давала своим "ухажёрам" меня насиловать, постоянно при мне ебалась. Ты игнорировала меня, за каждую ошибку, и постоянные эмоциональные качели. Как же я это ненавижу. Картман грубо взял волосы Лиэн, на которых ещё осталась сперма, и ударил её голову об металлический сундук, с игрушками матери. Она кричала, и просила меня остановиться, но я лишь издевался: — Тебе должно это нравится, шлюха. Я продолжал её бить, а она продолжала кричать - я ждал этого всю жизнь. Вскоре, из её носа хлынула кровь, а потом, ей пробило голову - кровь тоже шла из висок. Я посмотрел на обомлевшего Кайла. — Не волнуйся, еврейчик. Теперь на этом точно всё. Я избавился от всех идиотов, и уже нашёл тебе протезы на авито(я не знаю что-то похожее на авито в Америке), и мы заживём счастливо. Ты ведь любишь меня? - нежно прижался Эрик к Кайлу. Кайл задумался - странное к жирному. Вроде, страх, но, от этого страха некая любовь и восхищение. — Да, люблю тебя. — Отлично, милый. Я приготовлю тебе твои любимые панкейки, и мы скоро поедем забирать у продавца протезы. Картман с приподнятым настроением надел в фартук, и начал готовить. Он сделал закваску, и включил плиту. Шатен старательно заливал закваску на сковороду, и тут.. Странный звук с улицы. Сирены. Эрик всё осознал только тогда, когда был уже в наручниках, и в сопровождении полицейских, добровольно показал, где он прятал трупов. Пока сотрудники писали что-то к себе в блокнот, сзади подошли знакомые люди - Шейла Брофловски, Геральд Брофловски, Ренди Марш, Шерон Марш, и.. Кеннет МакКормик? — Как ты выжил? Твой труп буквально здесь лежит..- еле выпалил Эрик, стоя в недоумении. — У меня свои секреты, окей? Семья Брофловски рыдала, развязывая Кайла - но его увлечённый взгляд всё равно пристально смотрел на меня, явно желая вкусить ещё больше моё запретного плода. Даже ужасный отец Рэнди кричал и плакал около трупа тупого Стена - какие же жалкие. И тут, всё семьи повернулись на меня, и начали с презрением меня оскорблять. Я даже не хотел это слышать - они просто меня не понимают. Но, к сожалению, я не мог закрыть уши, и слышал отрывками их осуждение: "Грязный убийца, жертва аборта, извращенец. " Хотелось их убить, но уже поздно. В подвале, оказывается, всё это время стоял доктор. Он её мог так прочто меня оставить, всё же, мы не просто доктор и пациент - он мне был почти что батя. Доктор начал объяснять сотрудникам полиции, в чем проблема, включая моё прошлое.. Это, естественно, слышали семьи, и жид. Блять.

***

Судили Эрика Картмана жёстко, и хотели казнить, но он был невменяем. Его отправили в психиатрическую больницу, и к 30 годам он был уже вменяем, но к сожалению, его уже никто не отпустит. Никто не хочет, чтобы их потом обвинили в халатности, и очередном убийстве этого шизофреника. А Кайл.. Кайл скончался через 2 года после этого. Он хотел навещать Эрика, но ему сказали, якобы Картман скончался от передозировки лекарствами. Но, никто не учёл, что Теодор делал ужасные вещи с Брофловски, и зверски убивал людей на его глазах. Да, Кайла записали на два визита к психиатру - но что с того? Всем было плевать на жертву - им хотелось лишь мести Картману. В итоге, Кайл покончил жизнь самоубийством. Ему мерещились мёртвые люди из подвала, и сам Эрик. Так как Кайл считал, что Эрик умер, он решил отправиться к нему. И одним днём, он просто отравил себя крысиным ядом.

***

Вот так и закончилась история известного кровожадного убийцы 90-ых в штате Колорадо. Пожалуйста, пишите рецензии к этой книге, и советуйте ее к друзьям. Спасибо за приобретение этой книги, и хочу заранее попросить - я новичок на фикбуке, и это моя первая законченная работа. Прошу, если вы с неё кринжуйте, то делайте это молча. Спасибо огромное преданным читателям. Постараюсь писать меньше странных работ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.