ID работы: 13212291

Два мальчика

Слэш
NC-21
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бездумная расправа

Настройки текста
Я проснулся. Где-то на холодном полу, руки и ноги связаны, а во рту бумажка. Справа от меня, было кресло, а на нём инвалид Кайл. К нам пришёл Картман, и я сразу начал агрессивно кричать, но получилось только мычание. — Я вас не трону. Я пришёл вас покормить. Подозрительно добрый Картман подошёл к Кайлу, и поднёс ему ко рту ложку солянки. — Она же со снотворным, или наркотой? — Нет, я не хочу вас мучить. — так почему ты нас в больничку не отправишь? — меня посадят. Я что-то придумаю, не волнуйся, ешь. Выбора у Кайла не было — вдруг ему отрежут последнюю руку? Когда Кайл наелся, Картман с трудом накормил меня, и вышел. Мы услышали отчётливый крик. Крик боли, потери, непонимания смысла своей жизни и потеря сил. Что это за человек? Что у него на уме, какое у него прошлое?

***

Такое странное поведение повторялось ещё день — Эрик даже часто делился с нами о том, что его подозревают в наших убийствах, что, по словам Кайла, никогда не было. Картман стал добрым, и видимо, это из-за таблеток. Из-за большого дозы, видимо. Но тут, одним утром, Эрик подошёл к Кайлу, и спросил: — Ты меня любишь, жид? — Эрик, я не знаю- Кайла резко начали душить. Опять? Какой уже раз его душат за этот месяц? Голова кружится, странное удушье в горле, ужасное чувство. Просто паника. У меня сильная паника, я пытаюсь кричать, но даже открыть рот не получается. Почему-то, ничего не слышно. Только свое дыхание, как у собаки. Болит горло и нос. Тут, меня резко ударили в нос, и хлынула кровь. Я снова попытался кричать, но получился только хриплый голос. — Оо.. Стано.. Виись - протянул парень. — Отпусти его! - неожиданно вмешался Стен. Картман внезапно отпустил Кайла, и взял что-то в руки. О нет, лучше уж, он задушил его до смерти. Кайл услышал звук стекла, и почувствовал , что что-то странное притронулась к его ягодице. Ужасная боль в заднем проходе. Ему.. Засунули бутылку? Резкая боль, и тут, на половине бутылке, она хлопется. Стекло, кровь, ужасно больно, пронзительная боль. Кайл кричит, никогда раньше не было такой боли, даже у Эрика в подвале. — Что ты с ним делаешь, идиот!? В Стэна сразу полетел остаток бутылки. Стекло пронзило его глаз. Два мальчика кричали от ужасной боли, а Эрика это удовлетворяло и даже, по некому, возбуждало. Он засмеялся - его план был идеален, и результат в виде чужой боли очень вдохновлял Эрика. Тут, Картмана сново посетила безумная идея, и он взял бензопилу. Он завёл её, подошёл к Стену с улыбкой на лице. — Нет, нет.. Жиртрест, даже не смей - еле было слышно Марша за звуком работающей бензопилы. Сверху вниз, идеально ровно Картман просек Стена бензопилой. Крики были ужасные, но было уже 3 часа ночи - все спят. Стен уже не мог издавать звуков, и не подавал признаков жизни, но Картман всё ещё пилил оставшуюся часть тела ниже груди. К сожалению Картмана, на улице всё же кое-кто был. Он бесшумно забрался в дом - Эрику надо научиться запирать двери. Как только парень зашёл в подвал, откуда доносились звуки уже потерявшего рассудок Кайла, где он истерично повторял только одно: — Спасите! свидетель допустил важнейшую ошибку - он вскрикнул. Картман тут же бросил бездыханное и измученное тело Стена, и безумно быстро помчался в сторону блондина - Эрик напал на Кенни, не найдя биту рядом, и попытался его связать. Всё же, победа была на стороне добра - Кенни оседлал спину Эрика, взяв его руки в свои ладони. Но, поняв что в комнате тусклый свет, он освободил руки Картмана - я его оседлал, ему уже не выбраться, и включил свет. — Что за херня тут творится!? - Кенни попытался осмотреться, и решил озвучивать свои наблюдения, - привязанный пропавший Кайл, с одной конечностью, и осколками в жопе, а так же почти без хуя. Разрезанный пополам Стэнли. О Боже.. Кенни смотрел на безответного возлюбленного в шоке. Стен был одним из смыслов жизни Кеннета - зачем ещё жить бомжу в неблагополучной семье? Только ради любимой сестрёнки, и любимого человека. К сожалению, Стен любил Кайла - от этого он так убивался по нему во время его исчезновения. А сейчас, любимый Стен лежит дико расчленённый, лишь для забавы,прямо перед глазами МакКормика. И друг его обречён на мучительные пытки из-за одного идиота. Но, идиот оказался не тормозом, и при удобной возможности,что есть мочи, врезал в морду разрушителю идеального плана. Шатен перевернулся , тем самым став снова в плюсе, на спине Кенни. Поняв, что медлить нельзя, он взял руки Кенни в свои, и вывернул их, чтобы было меньше проблем. От МакКормика сразу послышался крик боли. Картман ловко связал руки и ноги плотной верёвкой, и с силой кинул Кеннета на пол. Кайл в истерике и ужасе кричал, смотря на всё это, пока Эрик пыхтел в экстазе . Парень взял бензопилу, и избавился от проблем - отрубил бомжу ноги. Как только соседи не проснулись? Непонятно. Но, Кенни, к сожалению садиста-Эрика, сразу умер от потери крови - почему-то, с другими так просто не было.

***

Сразу после этого, Картман подошёл к Кайлу и нежно провёл по его щеке своей грубой рукой: — Тсс, всё хорошо, милый, мы же вместе - Эрик аккуратно поцеловал Кайла в щеку, но, на удивление еврея, это впервые, за пребывание в подвале Эрика, ему понравилось, но всё равно наводило на ужас. Картман сел в углу, размышляя, о будущей разборке с трупами. Он посмотрел на часы, и под нос выругнулся: — Блять, скоро мать приедет. Завтра, в 8 часов утра. Ну ничего, мамуль, для тебя будет особый план - улыбнулся Картман, и лёг спать в кресло рядом с рыжим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.