ID работы: 13212363

Твой замечательный я

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефон, в неположенное время | Сано Манджиро

Настройки текста
Примечания:
      

• Майки | Сано Манджиро

Девушка лежала на кровати со своим возлюбленным. Прижимаясь ближе к нему, Молли отложила телефон на тумбочку. Помимо телефона, там лежал пистолет Майки. " — Если кто-то нам в чем-то помешает, то пистолет пригодится.» — так отвечал парень, если девушка спрашивала зачем им оружие. — Ты так много работаешь, — так девушка решила начать разговор. — не хочешь отдохнуть? Парень отвлекся от телефона, и перевел взгляд на девушку. — Погулять хочешь? — спокойно спросил Майки. — Возможно. — после этого слова глаза девушки засияли. Парень положил телефон возле себя и потянулся к девушке. Руками он упирался в кровать, пока его губы сливались с губами девушки. Молли полностью расслабилась, поэтому Сано мог сделать с ней все что угодно. Но тот облокотился на стену, отрываясь от девушки. — Честно, я уставший. Погулять не получится. Можем поиграть в настольные. Либо же, пообниматься. — сказал парень закрывая глаза. — Последний вариант мне нравится больше. — сказала девушка, ложась на парня. Ее руки обнимали его спину, пока голова покоилась на груди. Парень ногами обхватил ее, пока руки перебирали волосы Молли. Они разговаривали о сегодняшнем дне, о планах на завтра, о друзьях. Такая хорошая обстановка! Но кто мог подумать, что человек, с которым вы хорошо общаетесь, может позвонить вам, именно в такой момент? Да-да, у тебя зазвонил телефон. Парень открыл глаза, словно проклиная телефон и человека, который тебе позвонил. Ты заскулила. Руки и ноги уже расслабились, ты хотела спать. Глаза тяжелели. И тут «твоя любимая песня». Ну вроде хорошо, она ведь любимая. Но любимая она только тогда, когда тебе звонят в любое другое время. Но не сейчас. Лениво подняв трубку, ты начала разговор.

Неизвестный

М.: Внимательно. [уставшим и немного грубым голосом произнесла девушка] ? : Молли, бля! Ты че на сообщения не отвечаешь?! [кричал вроде знакомый, а вроде нет голос. (голос был знаком, но из-за того, что номер был неизвестный, мозг внушал обратное.)] М.: Риндо? Ты что-ли? Р.: Риндо, ты что-ли? [передразнил парень] Босс с тобой? М.: Со мной. Р.: Отлично, мы заедем к вам. Тут проблемки нарисовались небольшие. Но не волнуйся, все порешаем. —————————————————————— [Девушка посмотрела на парня пустыми глазами] Риндо сбросил трубку. Молли положила телефон на тумбу и завалилась на ноги Майки. Парень лежал и пытался понять, зачем Риндо надо было звонить тебе. — Что-то случилось? — спросил парень. — К нам сейчас твои заедут, сказали «проблемки» появились. — девушка понимала, что уже полежать и пообниматься не получится. Майки освободил свои ноги и лениво обнял лежащую девушку. — Мы все так быстро решим, что потом у нас будет очень много времени чтобы полежать. Не обижайся ❤. — сказал парень, успокаивая девушку. — Надеюсь. — сказала Молли. Они пошли в зал. Девушка заварила чая на всех. Когда приехали 3 парня, они завалились в дом. Молли стояла в коридоре скрестив руки и упираясь об стену. —О, привет. — быстро и радостно сказал Ран. — Привет. — сказал девушка так, будто ждала их целую вечность, чтобы прибить.

P.s. все закончилось хорошо. В каком смысле?

Да в прямом. Они все быстро решили и уехали.

Молли и Манджиро целый вечер смотрели фильмы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.