ID работы: 13212363

Твой замечательный я

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он как твой парень (Майки, Ханма, братья Кавата)

Настройки текста
Примечания:

• Сано Манджиро

🕸️ – Защищает тебя всегда и от всех. 🕸️ – Любит обнимать со спины. 🕸️ – Будет заботиться о твоем здоровье. 🕸️ – Придумывает ласковые "клички", которыми будет тебя называть. 🕸️ – Школа ? И что ? Пойдём кататься ! 🕸️ – Милые шутки. 🕸️ – Будет носить тебя на спине. 🕸️ – Поддерживает перед экзаменами. 🕸️ – Предлагает кататься по ночному городу на каникулах/выходных.

• Шуджи Ханма

🕸️ – Шуточки про рост. 🕸️ – Обязательно защищает. 🕸️ – Когда общаешься с друзьями, подходит за спиной и стоит, ждет тебя. 🕸️ – Вместе ходите в магазин. 🕸️ – Любит, когда ты ревнуешь. 🕸️ – Если тебе не нравится то, что он курит, он будет еще больше курить. 🕸️ – Свидания ? Нет. Лучше на байке с ветерком ! 🕸️ – Приходит домой не позже 21:00. 🕸️ – Называет тебя "Лилипутик"

• Кавата Нахоя | Улыбашка

🕸️ – Рассказывает и слушает шутки. 🕸️ – Любит гулять по лугу. 🕸️ – Обожает, когда вы веселитесь. 🕸️ – Защищает всегда. 🕸️ – Забирает со школы. 🕸️ – Всегда поддерживает. 🕸️ – Гордится тем, что вы состоите в отношениях. 🕸️ – Парные пижамы. 🕸️ – Котики, собачки. 🕸️ — Любит когда ты называешь его сахарной ватой. 🕸️ – Будет таскать тебя в парки развлечений.

• Кавата Соя | Злюка

🕸️ – Злится из-за того, что ты часто пропадаешь в школе. 🕸️ – Не любит твоих одноклассников. 🕸️ – Любит твои шутки. 🕸️ – Всегда защищает от всех. 🕸️ – Уроки ? Помочь ? 🕸️ – Катает тебя на байке. 🕸️ – Обижается, когда ты называешь его сахарной ватой. 🕸️ – Будет называть тебя не по имени, а по "кличке", которую придумаешь сама ты. 🕸️ – Злится, когда тебя подкалывают твои одноклассники. 🕸️ – Первый, кто купит хомяка. "Ему (хомяку) скучно в зоомагазине."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.