ID работы: 13212449

Телохранитель для киллера

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Все влиятельные люди чего-то боятся. Кто-то боится неудач, кто-то боится проиграть на бирже, а кто-то боится за собственную шкуру: все зависит от того какое место в современном обществе занимает человек. Как раз для подобных случаев Жозе Порло создал довольно-таки успешную организацию.       Организация занималась воспитанием наемников, убийц и в тоже время телохранителей. Они занимались своей деятельностью в открытую, не прячась и не скрываясь, потому что ничего не боялись. Ведь представители власти сами пользовались их услугами.       Довольно редко, примерно раз в год, Жозе проводил аукцион, на котором любой покупатель за хорошую сумму мог приобрести себе кого ему угодно. У присутствующих был строгий дрес-код: черный смокинг и шляпа, скрывающая волосы, никаких опознавательных предметов, каждый входящий получал индивидуальную черную маску и карточку с номером, которую он поднимал на торгах.       Именно сегодня Джерар Фернандес собирался приобрести себе телохранителя, хотя множество раз клялся, что подобного делать не будет. Жаль ему было детей, которые с раннего детства находились под опекой Порло, не зная родительской заботы. Но обстоятельства сильнее человека, и поэтому он здесь.       Он старался идти осторожно, не привлекая внимание других людей, хотя и понимал, что сейчас он ничем от других присутствующих не отличается. Джерар занял место, согласно его номеру на карточке, осторожно оглядываясь по сторонам.       Это был просторный зал, заставленный маленькими круглыми столиками, за сервированные на одного человека. Прямо перед присутствующими находилась сцена, на которой выступал Жозе Порло, рекламируя свой «товар». — И так леди и джельтмены, рад вас приветствовать на нашем аукционе.       Фернандес сначала растерялся даже, слишком неожиданно этот эксцентричный мужчина появился на сцене. Но после постарался взять себя в руки.       Порло как мог, расхваливал свой товар, да его уровень подготовки был потрясающим, но все же Джерар искал кого-то с кем смог бы играть роль. Будучи человеком, очень влиятельным, пережив несколько покушений, одно оставило очень заметный след на его лице, что пришлось изощряться и замаскировать его татуировкой, Джерар все же решился приобрести телохранителя. И Жозе был в этом лучшим. Его «воспитанники» отличались особой верностью и умениями, были всегда хладнокровны, и выполняли все, что прикажет им хозяин.       Он уже пропустил несколько вариантов, было в них что-то, что отталкивало Джерара. Но вот Нацу, его громкоголосый друг, которого о приоре не должно тут быть купил себе за символический миллион пышногрудую девушку блондинку. Будучи довольно известным гонщиком, он мог позволить себе подобные траты.       Джерар нахмурился. Кажется, он зря только потратил время на это все. Всего сегодня должно было быть представлено десять телохранителей, и вот девять из них уже приобрели хозяина, так что рассчитывать на что-то интересное уже не приходилось. — Позвольте представить вашему вниманию жемчужину сегодняшнего дня Бестию!       Аловолосая девушка не спеша вышла на сцену и повернулась лицом к присутствующим. Мужчины снова начали пускать слюни. Жозе никогда не прикрывал тела своих подопечных, что для девушек это спортивный лиф и шорты максимум, парни же выходили просто в боксерах. — Пятьсот тысяч, — тут же послышалось из зала, Порло же не успел открыть даже рта. — Эта девушка смышленая, — Жозе все же решил рассказать о товаре, — владеет несколькими боевыми искусствами, а также огнестрельным и холодным оружием. Отличается высокой выносливостью, артистичностью.       Вот кто ему нужен. — Миллион, — не смело поднял карточку Джерар. Эта девушка отлично подойдет на роль его девушки и можно будет спокойно выдохнуть, он всегда будет под охраной. — И так кто же предложит больше? — Жозе ликовал. — Полтора миллиона. — Раздалось сзади. — Два с половиной миллиона, — он сам от себя такого не ожидал.       Зал погрузился в молчание. Он не бедствовал, конечно, но раскидываться такими суммами даже для него самого неожиданностью стало. — Продано! — не стал медлить Жозе.       Бестия сошла со сцены и встала рядом со своим хозяином. Джерар мельком посмотрел на нее. Среднего роста, подтянутая, короткие волосы, подстриженные под каре, ей не очень подходит. — Я благодарю всех покупателей за то, что удостоили чести посетить сегодняшний вечер, жаль если ничего не смогли приобрести, но я надеюсь, что вы посетите нас в следующий раз.       Все молча встали со своих мест. Телохранители последовали за своими хозяевами. Фернандес только сев в машину смог выдохнуть. Бестия заняла место рядом. Между ними и водителем была разделительная панель, так что можно было спокойно поговорить. — Накинь, — он снял свой пиджак и протянул девушке, шляпа и маска были давно уже брошены на пол. — Мне это не нужно, я… — Пожалуйста, накинь, — перебил Джерар.       Девушка подчинилась, но все так же молчала. — Как тебя зовут? — Моя кличка — Бестия, индикационный номер… — Я спросил тебя про имя, клички дают животным. — У нас нет имен, — ровным голосом ответила Бестия. — Тогда я сам могу его тебе придумать? — Как пожелаете, — Джерар закатил глаза, ее покорность раздражала, но не сильно. — Тогда пусть тебя зовут, — он задумался ненадолго, внимательно ее рассматривая, — Эльза Скарлетт. Как тебе? — Мне нравится, — уголок ее губ дернулся вверх. — Тогда решено.       Машина остановилась, двое вышли и Джерар направил девушку к дому. Это был не большой коттедж окружённый каменным довольно высоким забором. Он заранее позаботился о том, чтобы для нее приготовили комнату. — Проходи.       Ее комната была через стену от его, и их комнаты соединяла дверь. Эльза мельком осмотрелась обычная комната, ничем не выделяющаяся. — Ты можешь делать здесь все что пожелаешь. Если что-то нужно, то обращайся. С одеждой пока туговато, мы можем завтра все заказать тебе, или вместе пройтись по магазинам. — Как скажите. — Ты можешь обращаться ко мне просто по имени. — Но я… — Меня зовут Джерар, Джерар Фернандес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.