ID работы: 13212449

Телохранитель для киллера

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мистган следил за Джиеммой Орланд уже на протяжении года. Это было рекордом, обычно каждый заказ он исполнял в течении недели. А здесь же заказчик просил докладывать ему о каждом передвижении Джиеммы, о каждом его слове, но вот насчет того чтоб просто убрать его с дороги ждал. Кто был заказчиком Мистган не знал, да и не в его полномочиях это было. Всем руководил Макаров.       Макаров добрейшей души человек, кто его не знает решил бы что он «божий одуванчик», внешность очень обманчива. Этот старичок был в сотни раз лучше любого молодого киллера. Никто не сомневался в его словах, и беспрекословно подчинялись.       И вот Мистган нервно закурил на крыше. Снова ночь наблюдений. Бездействие раздражало. Докурив и спрятав окурок в карман, он снова посмотрел в оптический прицел, поправляя наушник. Ничего интересного не происходило, будущий труп, а в этом киллер был уверен, спокойно проверял документы, пока ему не позвонили. Мистган нахмурился. — Да? — зло рявкнул Джиемма, собеседника Мистган не слышал, — думаешь это мои проблемы? Разбирайся с ним как хочешь, — возникла не долгая пауза. — Тогда грохни, в чем проблема?       Рабочий телефон в кармане киллера издал вибрацию. Мистган достал устройство и открыл сообщение.       «Сейчас»       Заняв прежнее положение и прицелившись, он выстрелил, попав мужчине точно в середину лба. Орланд тут же упал, уронив за собой стул. На грохот прибежала охрана, но что происходило дальше Мистган не видел, его это уже не касалось, он свою работу выполнил. Быстро сложив винтовку в кейс, он поспешил убраться с крыши.       Заблаговременно перекинув веревку на крышу соседнего дома, Мистган перебрался туда, а после сбросил веревку вниз. Быстро переодевшись, он направился к лифту. Киллер не боялся быть замеченным, он уже позаботился о том, чтоб перед камерами была одна и та же картинка, а люди, живущие на последнем этаже, его волновали меньше всего. Мало ли к кому он приходил.       Подходя к лифту и нажав кнопку вызова, он начал быстро писать сообщение Макарову.       «Выполнил»       Теперь осталось ожидать, когда на его счет упадет нужная сумма. Лифт приехал быстро, Мистган спокойно зашел в него. Он спускался в одиночестве до двенадцатого этажа. Там к нему присоединилась небольшая компания их двух парней и девушки. Блондин сразу же начал приставать к нему с расспросами, на что Мистган тактично старался отмалчиваться, но его друг брюнет не отставал, девушка попыталась остановить своих немного перебравших с алкоголем друзей, но у нее получалось не очень.       После того лифт остановился, и они вышли, парни, послав Мистгана и обозлившись на него не понятно за что, удалились к выходу, а девушка извинилась за их поведение.       Мистган лишь снисходительно улыбнулся, кого только не встретишь ночью.       Оказавшись на улице он поднял лицо к небу, сегодня оно было особенно звездным, хоть это и было плохо видно из-за городского освещения.       Вибрация телефона вернула в реальность.       «Вам зачислено…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.