ID работы: 13212449

Телохранитель для киллера

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— И что мы тут забыли? — спросила Эльза, пробиваясь сквозь толпу к своему месту, указанному на билете.       Сейчас они были на гоночном трассе, где толпа верещала и понять происходящее было все труднее и труднее. Джерар лишь улыбался, смотря по сторонам. — Как ребенок честное слово, — закатила глаза Эльза. — Вот наши места, — остановился Фернандес, и сел, утягивая за собой девушку. — Я все же узнаю ответ на свой вопрос? — Мы помолвлены и толпа должна быть в этом убеждена, а для этого нужно больше появляться вместе. — Как банально. — К тому же я сегодня сделал ставку.       Нацу Драгнил вальяжно сидел на капоте своего автомобиле рассматривая свою команду и поклонников. Благодаря его карьере в автоспорте проблем с подружками никогда не было и вот именно сейчас он приметил одну симпатичную блондинку которая не давала оторвать от себя глаз. — Эй, солнышко, — девушка удивленно вскинула брови и ткнула на себя пальцем, — да ты, — она подошла, красиво виляя бедрами. — Что случилось? — ее голос был игривым. — Как тебя зовут? — Люси. — Как насчет поцелуя на удачу, Луиджи? — Я Люси. — Надула губы девушка, шутливо ударяя гонщика в плечо. — Хорошо Люси. Так как насчет поцелуя? — Нацу обхватил девушка за талию, и крепко прижал к себе. — Как пожелаешь. — Люси положила ладошки на его щеки и оставила поцелуй в лоб. Растерянность отразилась на лице Драгнила. — А остальное ты получишь, как только выиграешь гонку. — Жди меня солнышко, я быстро вернусь, — ухмыльнулся гонщик, запрыгивая в салон. — Я буду здесь.       Стоило девушке отойти на несколько шагов, как автомобиль сорвался с места, оставляя за собой только клубы дыма. Люси закусила губу смотря в след удаляющейся машине.       Гонка была напряжённой, отовсюду слышались крики поддержки, кто-то почти что молился, а кто-то, как и сама Эльза, лишь со скукой смотрели по сторонам. И все-таки она никогда не поймет этого человеческого желания крови и слез. Три гонщика уже вылетели с трассы, автомобиль одного даже загорелся, самого участника чудом успели вытащить. — Какая же это дикость.       Бросив короткий взгляд на Фернандеса, девушка увидела эти горящие азартом глаза, какую-то нетерпеливость и нервы. — Как ребенок честное слово, — пробубнила она себе под нос. — А ведь третий десяток идет. — Что? — улыбаясь спросил Джерар. — Ничего, — И так, — громкий голос комментатора раздался из всех динамиков, заставляя Эльзу вздрогнуть и вынырнуть из своих мыслей, — у нас остался последний круг! — Давай Драгнил! — закричал Джерар, Эльза лишь прикрыла лицо ладонями. — Что такое? — Обратил внимание на девушку Фернандес, то и дело бросая взгляды на гоночный трек. — Немного устала, не понимаю я этого. — Следующие развлечение выберешь ты, не переживай. — И вот наш победитель! — Эльза уже начинала мысленно убивать комментатора. — Наш победитель! Как всегда, непревзойденный, неуловимый Нацу Драгнил!       Эльза внимательно следила за происходящим. Вот к победителю бегут фанаты, репортеры, но он, расталкивая всех, подходит к пышногрудой блондинке и целует ее. Кажется, она узнала эту девушку. — Ну что, нам стоит забрать мой выигрыш, — довольно хлопнул в ладоши Джерар. — Откуда ты знал, что он выиграет? — Эльза направилась следом за своим «женихом». — Драгнил один из лучших гонщиков. Не стоило сомневаться в его победе. К тому же видела ту девушку? — Фернандес даже не глянулся, но видимо затылком чувствовал, что Эльза кивнула, — Нацу тот еще ловелас, и ради красотки горы свернет. — Мне кажется все мужчины такие, — нахмурилась она, проходя вперед по лестнице к выходу, — разве нет? — Может быть.       Засветившись еще перед несколькими камерами и убедившись, что пресса их сфотографировала, Джерар и Эльза направились домой. Как же ей это все не нравилось. Но что поделать, ее для этого растили, быть игрушкой в руках богачей. Ей еще повезло, хуже всего было тем, кто оказывался в руках Ичии. Ладони сжались в кулаки непроизвольно, Фернандес заметил это, но ничего не стал говорить.       Добравшись домой, Эльза первым делом избавилась от надоевшего платья, одевшись в привычные спортивные штаны и топ. Джерару это не особо нравилось, но плевать она хотела на его мнение. — Ты не должен оставаться один, — девушка бесцеремонно вошла в кабинет и села в кресло. — Я помню, но не должен же я смотреть как ты переодеваешься, — она закатила глаза. — Кстати у меня есть новость, только я не знаю, как ты к этому отнесешься. — Говори уже. — Ичия мертв. — Кто его убрал? — Эльза изменилась в лице. — Я не знаю, да и, наверное, никто не узнает. Его убили точным выстрелом в голову. — В лоб? — ухмыльнулась Эльза. — Да… — протянул Джерар, — откуда ты знаешь? — Это не важно.       Она видела это буквально секунду, но и этого хватало чтобы действовать. — Ложись!       Джерар быстро дернулся в сторону слыша, как ударилась пуля о пуленепробиваемое стекло, и тут же пополз к выходу, Эльза же бросилась к окну закрывая шторы. — Живо вниз, на кухню. — Толкая в спину командовала она.       Но перед ними появилось двое, которые уже направляли оружие в сторону Фернандеса. Девушке понадобились секунды чтобы оттолкнуть парня к стене, а самой бросить парочку ножей в незваных гостей. Джерар пытался перевести дыхание. — Чего замер?! — голос Эльзы возвращал в реальность. — Живо вниз.       Но Фернандес лишь мог кивать головой, как болванчик, и на деревянных ногах спускаться по лестнице. Эльза же, взяв у одного из нападавших пистолет, и убедившись, что он исправен, осторожно шла впереди проверяя наличие еще непрошенных гостей.       Но все было чисто. И это было очень странно. Сигнализация не сработала, значит в доме есть крот, из прислуги сегодня никого не должно быть, идеальный момент. — Сиди здесь, если что стреляй. — Эльза затолкала Джерар в подсобку и вручила в руки пистолет. — Что? Стоп, а ты куда? Не оставляй меня. — Его паника начинала раздражать. — Просто сиди здесь. Я быстро вернусь.       Захлопнув дверь, Эльза осторожно через черных ход стала выбираться на улицу. Велика вероятность того что стрелок еще на месте, так что ей следует не попасться. От куда он стрелял она примерно поняла. Осталось добраться до этого места.       Но оббегая все преграды, прячась за всем что возможно, все оказалось зря. Снайпера уже не было, лишь пара окурков осталось на крыше сарая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.