ID работы: 13212449

Телохранитель для киллера

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Саламандр выпустил из-за рта клубок сизого дыма. Да, ночь сегодня отменная… и самое главное компания у него подходящая. Левая рука легла на упругую попу и сжала ее. — Убрал руку.       Саламандр улыбнулся. Его недавнее приобретение дало свои плоды. Эта блондиночка оказалась с характером, что не могло не радовать. — А если я не хочу? — Придется захотеть, — не отрываясь от бинокля отозвалась девушка, но Саламандр не двинулся с места. — Пора.       Одно короткое слово которое вернуло боевой настрой тут же. Девушка поднялась и направилась к уже заранее натянутому канату.       Перебраться на другое здание сейчас дело нескольких минут. Саламандр ничего не делал лишь следовал за ней и смотрел по сторонам. Но и это оказалось лишним его напарница со всем справлялась сама. Она довольно легко справилась со всеми охранниками, дротики со снотворным никто еще не отменял, а камеры были зациклены на одном изображении, так что им сегодня никто не помешает.       Ичия Вандалей Котобуки вальяжно сидел в своем кресле закинув ноги на стол. Сегодня ему удалось приобрести стоящий товар и затягивать с делом он не собирался. Поставив бокал с мартини на стол, он встал и медленно направился к девушке. Каждый его шаг отдавался громогласным эхом в большом кабинете, и заставлял ее сердце замирать от напряжения и осознания неизбежного. — Как же твой аромат сводит меня с ума, — он вдохнул поглубже воздух, заставив ее сердце замереть и вновь биться загнанной пташкой.       У девушки не было выбора, их учили что они должны подчиняться хозяину, она вещь и не более без своей воли и желаний. — Тебе не стоит волноваться, — Ичия наклонился совсем близко, проведя своим носом по ее изящной шее, — мне все понравится, и тебе возможно тоже, если будешь послушной, — по ее щеке скатилась слеза, — ну-ну не стоит плакать, я же еще ничего не сделал.       Резко распахнулась дверь, и блондинка замерла в дверях. — Ты еще… — но договорить ему не дала пуля, попавшая ровно посередине лба. — Ты как? — блондинка подбежала к сидящей на диване девушке, что сейчас была в шоке и совершенно не понимала, что происходит. — Ты? — Я.       Саламандр закатил глаза, не любил он все эти сопли, зачем это сейчас? Вот выберутся и тогда можно насладиться общением. Сложно короче с девушками. — На выход потом пообнимаетесь.       Резко из-за поворота появилось трое охранников, но быстро были застрелены Саламандром. Он выполнил желание своей девочки, теперь придет ее очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.