ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День второй:Тэгю(странный)

Настройки текста
Примечания:
Тэхен сидел на деревянном помосте у реки, свесив ноги в воду, касаясь ее кромки пальцам и напевая под нос затейливую мелодию, стуча пальцем в такт. Он ждал его. Всегда. Каждый день. Именно на этом месте. Тэхен пробовал ходить в лес, но каждый раз терялся и ему приходилось его выводить. Он ждал деву. Другое название Тэ, к сожалению, не запомнил. Он был красив: смоляные волосы спадали на плечи, ложась волнами, большие шоколадные глаза, слегка бледноватая кожа, пухлые губы и румяные щеки. Его звали Бомгю. По крайней мере, он так представился. Бомгю говорил, что в их поселении его не любят, что он другой, неправильный. И Тэхену это нравилось. Он ведь тоже был неправильным. Люди в деревне сторонились его, мама не разговаривала, отшатываясь; отца и вовсе не было. Местные жители говорили, что Тэхён такой как раз из-за него, потому что у такой хорошей женщины, как мать Тэ, не мог родиться такой больной и странный ребенок. Тэхёну так и не объяснили, чем он болен и как это лечить, но сам мальчик считал, что полностью здоров. Как минимум он не ощущал, что болен чем-то. Дети его возраста травили Тэ с детства, называя странным именем псих. Но мальчик только улыбался на это и говорил, что ничего, если они его таким считают. Странность - это хорошо в его понимании. Поэтому Тэхён не искал дружбы с местными ребятами, он проводил все время в поле или у реки, играл с бездомными котами и разговаривал с небом, прося у него хоть одного друга, который может поговорить. И сам Тэ считал, что небо его услышало, потому что буквально два месяца назад мальчик познакомился с Бомгю. В тот жаркий летний день Тэхён все так же сидел на помосте, размахивая руками и напевая детскую песенку, которую деревенские ребята пели, когда водили хоровод. Вот тогда и появился Бомгю. Он подошел тихо, так, что Тэхён его не услышал, и сел рядом. Он был босой, как и Тэхён, но все равно спросил, почему тот без обуви. Тэ тогда ответил, что ему неудобно в обуви и он хочет, чтобы ступни дышали. Черноволосый на это лишь пожал плечами. Бомгю был Зелигеной и объяснил, почему его так не любят. Такие Девы, как он, должны быть златокурыми и голубоглазыми, в белой легкой одежде, а Бомгю вообще любил розовый. Так что покрасил свою белую одежду в розовый с помощью цветов из рощи. — Но ты лишь внешне отличаешься от них, — улыбнулся тогда Тэхен. — Почему же они тебя не любят? Уверен, что ты такой же хороший, как и остальные Девы. — Не знаю, — махнул головой черноволосый, — я думаю, внешность для них важнее, чем характер. — Если бы меня судили по внешности, может быть, меня бы и любили, — ответил Тэ, укладываясь на помост и глядя на плывущее облака. С того дня Бомгю и Тэхён встречались каждый день у этой реки, разговаривая обо всем на свете. У них обоих не было друзей, не было семьи, которая могла поддержать, но зато они были друг у друга. — Можно я сделаю кое-что? — спросил в один вечер Тэ, поворачиваясь к Бомгю. — Конечно, цветочек, — назвал Тэхёна своим любимым прозвищем Бомгю, кивая, — ты же помнишь, что можешь делать все что угодно, только не трогай волосы. Тэхён поджал губы и потянулся ближе к черноволосому, останавилваясь в опасной близости от лица. — Я сегодня видел, как Сана делала это с Ченом. Мне интересно как это, — прошептал он и подался вперед, прикасаясь губами к губам Бомгю, закрывая глаза. Черноволосый притянул его к себе, надавив рукой на затылок, не давая отстраниться и обводя языком нижнюю губу Тэхёна, вынуждая приоткрыть рот. С этого минул месяц, и в их теплых отношениях изменилось лишь то, что теперь они говорили друг другу слова любви. Бомгю объяснил Тэхёну, что они означают и когда их лучше сказать человеку. Тэ попробовал сказать это маме, но, по-видимому, ей не понравилось, потому что она взрогнула и заперлась у себя в комнате. Но, в силу своего характера, Тэхён не придал этому значения и лишь пожал плечами. Но сегодня днем Бомгю не пришел, и Тэ заснул в ожидании его. Мальчик проснулся лишь на закате и обнаружил черноволосого сидящим рядом. — Скажи, цветочек, — начал тихо Бомгю, не смотря на него. — Ты хотел бы уйти в лес и жить со мной, стать таким, как я? — Что? — немного опешил Тэхён, садясь и беря Деву за руку. — А как же мама? — удивился он. — Я не могу ее бросить. — Поверь, милый, она хорошо проживет без тебя и будет только рада, что ты будешь со мной, — улыбнулся Бомгю, оставляя поцелуй мальчику на лбу. — Тогда да, хочу, — широко улыбнулся Тэ, кивая. Черноволосый тоже кивнул, но уже скорее для себя, поднялся на ноги и подал руку Тэхёну, помогая встать. Легко улыбаясь, он стал к мальчику лицом, взял за вторую руку и повел к кромке леса, заводя все дальше вглубь. Одна девочка увидела это и разнесла по всей деревне весть о том, что странного они больше не увидят. И правда, с того дня Тэхёна больше не видели. Только речка каждый день бунтовалась и топила людей, обижавших странного и всегда улыбающегося мальчика, что вздумали туда полезть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.