ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День пятый: Минликсы(запрет)

Настройки текста
Примечания:
В клане вампиров было только три правила, которые нужно было безоговорочно исполнять: не раскрывать людям свою тайну, не убивать людей и не связывать себя с оборотнем (неважно, друг это или избранник). И все, кроме одного Феликс был готов соблюдать, потому что его лучший друг Джисон заслуживал знать правду, о том, кто он такой. В клане оборотней, несмотря на взаимную ненависть к вампирам, существовали ровно такие же правила. И Минхо так же, как и Феликс, был готов соблюдать все правила, кроме одного. Только не того же самого, что и Ликс. Лучший друг Минхо и так был оборотнем, ему не нужно было скрываться, зато его любовь родилась и жила в клане вампиров. И Ли было совершенно плевать на риски, он был готов кричать о своей любви с самой высокой башни, срывая голос. — Хён, правда, нам же нельзя, — лепетал Феликс, подставляя шею под вылизывания. Пусть у младшего Ли не было характерного аромата у запаховой железы, Минхо сходил с ума от шеи Ликса. Старший Ли прижимал Феликса к стенке универа, за углом от аудитории, где сидели одногрупники Феликса, а младший просто не мог сопротивляться. Он цеплялся за плечи Минхо, чтобы не упасть, потому что ноги стали ватными, а тихие стоны так и норовили сорваться с губ. Ему сносило крышу от Минхо. Хотелось полностью отдать ему свое сердце, завалить на постель, укусить такую нежную молочную шею. Но это было под запретом для них обоих: их с легкостью могли с позором изгнать из кланов и лишить всех привилегий, что имели вампиры и оборотни, вся их жизнь могла пойти под откос из-за какого-то чувства. От которого ни один из них не хотел отказываться и душить где-то в легких, задыхаясь от слез, ломая пальцы. — Te amo diligentia. Sem ti porque morro eu. Volo te esse solum meum, ut cor tuum citius propter me verberat, — с придыханием шептал Минхо, оставляя укусы на ключицах. — Ты когда-нибудь убьешь меня своей латынью, хен, знаешь же, что половину слов не понимаю — выдыхает Ликс, облизывая губы. Феликс отцепил от себя старшего за волосы, притягивая для поцелуя в губы, прикусывая нижнюю губу клыками, пуская струйку крови, размазывая ее по языкам, потираясь членом о чужой через одежду. Минхо зарычал, его зрачки сузились, а руки крепче сжали талию младшего. — Если мы сейчас же отсюда не свалим, я трахну тебя прямо здесь, чтобы весь универ слышал твои восхитительные стоны, — промурлыкал в ухо старший, оставляя укус на мочке. — О великий Дракула, Ли чертов Минхо, прекрати говорить такие смущающие вещи, — стонет Феликс, прикрывая лицо ладонями. С рычанием старший Ли потащил Ликса к выходу из универа. Благо, сейчас пара и их никто не может увидеть такими. Раскрасневшимися, тяжело дышавшими, с каплями пота на висках, со стояками, спешащими к байку Минхо, чтобы звонко хлопнуть дверью в квартиру Феликса, потому что он живет ближе, чтобы завалить друг друга на мягкий матрас кровати, чтобы буквально сорвать одежду друг с друга, несдержанно оставляя поцелуи по телу, чтобы младший наконец смог прокусить нежную кожу, ввести в кровь "яд", чтобы Минхо заскулил, чтобы пометил своим запахом и меткой там, где должна быть запаховая железа, как принято у оборотней. К черту всех, к черту правила, к черту кланы, к черту родителей, что будут осуждающе качать головой и смотреть с отвращением, к черту Джисона, что уронит челюсть, когда узнает, потому что от него Ликс ничего не сможет утаить. — У тебя осталось всего два года, — мурчитМинхо, года они уже после душа лежат вместе в постели, обнимаясь, — только ты получишь диплом, и мы сбежим отсюда, — трется носом парень о щеку Феликса, слегка прикусывая. — Мне, конечно, нравится такая идея, но куда мы пойдем? — спрашивает младший, гладя ластящегося Минхо по голове, слыша тихое мурчание. — Да хоть в Штаты, — улыбается старший, — там не сильно строго с такими отношениями, как у нас. Всем скорее плевать. Феликс запечатывает поцелуй Минхо на губах, укладываясь на грудь. Только через несколько часов они вспомнят, что их вещи остались в универе, но их вездесущие друзья: пес-оборотень Сынмин и человек Джисон давно собрали все вещи и отмазали от преподов, жаждя вставить друзьям по первое число за то, что не объяснили, куда исчезли. Правда ни Минхо, ни Феликс не знают, что Ким с Ханом сами закрылись в маленькой уютной квартирке Сынмина, чтобы помочь щенку легче провести гон. Чтобы через два месяца обрадовать лучших друзей своими отношениями. Джисон боялся, что Феликс осудит его, он ведь знал, что в вампирских правилах запрещен контакт с оборотнями, а Сынмин теперь часто будет с ними, не отлипая от своего парня. "Собаки и правда беспривязные и прилипчивые, как о них говорят", - улыбается Ли, прикрывая рот ладошкой. А Сынмин боялся, что Минхо не примет его влечение к парню-человеку. Оборотни обязательно должны были продолжать свой род, и если бы это был парень-оборотень, он бы смог воспроизвести потомство, но Джисон - человек. Правда, Сынмин не учел, что Ли совершенно фиолетово, с человеком его друг, оборотнем или дриадой в конце концов. "Главное не устраивайте спаривание передо мной или в моей квартире, придури", - закатывает глаза Минхо, трепя Кима по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.