ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

!День четвертый: бонус. Крик души!

Настройки текста
Примечания:
Хенджин лежал на кровати и от скуки листал ленту Твиттера. — Я вернулся, — в комнату влетает Тэхён, врезаясь в дверной косяк. — Хен, чай! — вскрикивает блондин, пугаясь больше не того, что напиток прольется, а того, что Ким обожжется. — Все в порядке, я в норме, — квадратно улыбается Тэ, неловко ставя кружки на прикроватную тумбочку. Сегодня они поехали домой к Тэхену, поэтому и хозяйничал он. — Юнги-хен попросил с утра поехать в студию, записать вокал для его новой песни, так что я подвезу тебя до дома твоих родителей, а дальше ты до Джупа сам, лады? — немного виновато поджимает губы Ким, ложась рядом с Хваном. — Конечно, я понимаю, — улыбается Хенджин, беря в руки свою кружку с динозавриком, что он привез месяц назад, грея ладони. Конспирация и прочее плотно засели в их жизни. И они прекрасно это понимали, вступая в отношения. Встречаться даже с мембером своей группы, как это делают Чанбин и Сынмин – очень опасно, а в их случае это лишний скандал для журналистов. Нужно делать так, чтобы нигде, кроме премий, их засечь не могли, поэтому приходилось мириться с неудобствами. Но даже так люди, которых фанатами язык не поворачивается назвать, находят между ними связь. — Ты сегодня какой-то грустный, солнце. Что успело произойти? — интересуется Тэхен, тыкая пальцем блондину в щеку, вынуждая улыбнуться. — Ты не читаешь Твиттер или Инстаграм? — выгибает бровь парень, видя отрицательные махания из стороны в сторону. — Люди пишут, что я копирую тебя. Не только в стиле, а во внешности и даже в том, что у нас обоих маленькие породы собак, — снова грустнеет Хван, подгибая под себя ноги. — Ну, тогда наших детей будет не отличить от нас самих. Назовем их Хенджин младший и Тэхен младший, — смеется старший, поглаживая Хенджина по голове. — Я тебе сейчас вдарю, — косится в его сторону блондин, — я же серьезно вообще-то. — Да ладно, ладно, — смеется Тэ, прикрываясь руками, — а если, серьезно, то забей ты на них. Им делать нечего, вот и несут херню, — Ким берет Хвана за руку, осторожно поглаживая большим пальцем, — Я и все твои настоящие фанаты знаем, как ты уникален. И поверь, от того, что ты мой парень, твоя индивидуальность не меняется, — Тэхен оставляет на виске младшего невесомый поцелуй, — Ну и если хочешь знать мое мнение, у нас совершенно разные стили. Твой мне нравится даже больше — солнечно улыбается парень, заваливая Хенджина на подушки и оставляя поцелуи-бабочки по всему лицу, заставляя смеяться. Мораль сей басни такова: отъебитесь от людей и не говорите, что кто-то кого-то копирует. Поймите, люди, (ну или нелюди), что это ахуеть как низко и отвратно. Оба этих айдола просто восхитительны, и я не вижу между ними ничего общего(как стэнерка Хенджина тут пизжу сижу). Мне кажется или вам скоро настолько нечего будет делать и жизнь пресной станет, что вы будете хейтить айдолов за то, что они в одном городе дышат одним воздухом. А если вернуться к истории Кима и Хвана, то у них все прекрасно. Они посмотрели сериал, пообсуждали, как сегодня прошел день и что успел сломать Намджун, заказали доставку вредной жирной пищи и легли спать в позе большой и маленькой ложки. Они верят, что, несмотря на разные компании, разный круг общения, разницу в возрасте и опасность всей ситуации, они смогут быть вместе, и не просто так, а счастливыми. Верят, что не зря решили признаться друг другу, а не похоронить эти чувства глубоко в душе. И даже если Хенджин хандрит порой, верные Тэхен и Феликс всегда его поддержат и дадут пиздюлей за мрачные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.