ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День седьмой: Тэги(муза)

Настройки текста
Примечания:
Чимин очень устал после очередного рабочего дня. Казалось, что без него в компании сделать не могут вообще ничего. Он устало потёр переносицу и, улыбнувшись, шагнул за порог комнаты. — Милая, я дома, — громко провозгласил парень, замечая свою девушку за туалетным столиком. Она наносила последние детали в макияж, но как только увидела в зеркале Чимина, бросилась ему на шею. — Я так соскучилась, — чуть ли не пропела она, запрыгивая Паку на руки.— Но можно ли мне сегодня домой? Мама приболела, хочу поухаживать за ней, — виновато посмотрела она парню в глаза, оглаживая его щеки большими пальцами. — Конечно, — удивленно кивнул Чимин — ты же знаешь, что я тебе никогда ничего не запрещал. — Спасибо тебе, — радостно вскрикнула брюнетка, чмокая Пака в губы. На самом деле, у Чимина не было никакой девушки. Точнее он считал, что была. Этой девушкой был Мин Юнги, переодетый в женские тряпки и парик. При Чимине его звали Юнджи. Мину было жаль этого парня. Он хороший, но Юнги так его и не полюбил. По приказу родителей, он еще полгода назад переоделся в девушку и соблазнил бизнесмена Пак Чимина. Все должно дойти до свадьбы, а потом семья Юнги либо отсудит его деньги, либо отравит самого Чимина. И все это только ради того, чтобы получить состояние этого парня. Вариант найти высокооплачиваемую работу или хотя бы попросить этого Чимина устроить к себе в компанию они не рассматривали вообще. Юнги отучился на актера, а потому хорошо играл свою роль. Почему же Юнги просто не послал своих родителей по известному адресу? Потому что его с детства воспитали так, что все слова мамы и папы - закон, и их ослушаться нельзя. Да, теперь он взрослый, но даже если он и попытается отказаться, сначала ему начнут капать на мозги, а потом устроят экзекуцию, пока он не согласится со всем, что на него хотят повесить. Сегодня Мин отпросился из особняка Чимина не потому, что мать заболела, к черту эту каргу, а потому, что хотел напиться в усмерть и, возможно, встретить его. Видимо, Юнги какой-то неправильный. Пока все западают и хотят быть с богатым Пак Чимином в дорогом костюме, у которого есть своя компания и особняк, Мину это совершенно не интересно. Он хочет быть с бедным художником Ким Тэхеном, у которого есть однушка на окраине Сеула, сногсшибательная квадратная улыбка, русые кудряшки и маленькая родинка на кончике носа. Юнги познакомился с Тэхеном, когда он пришел к Чимину. Оказывается, люди с такими разными статусами могут быть друзьями и не искать друг в друге выгоду. — Знакомься, Тэ, это моя девушка Юнджи, — улыбался Пак, обнимая Юнги за талию. — Приятно познакомиться, — улыбнулся Ким, протягивая руку. Именно с этого момента жизнь Юнги пошла по пизде. Когда Тэхён улыбнулся ему и сжал маленькую руку своей большой теплой ладонью, Мин мог поклясться, что раскраснелся под цвет помидора, и, чтобы не рассекретить себя, цепляется за Чимина, утыкаясь ему в шею. Сегодня Юнги надеялся увидеть художника, но понимал, что это глупые надежды. Маловероятно, что Ким пойдет в тот же самый клуб, что и Юнги, когда в Сеуле их столько, что даже самый заядлый кутила всех не знает. Подходя к барной стойке, Мин замечает кудрявого парня. Он вертит в руке стакан с виски и смотрит в пустой альбомный лист. — Почему такой красавчик сидит у стойки, а не двигается на танцполе? — улыбается Юнги, проводя рукой по плечу парня, присаживаясь рядом. Мин сам не знает зачем, но оделся как на парад. Атласная синяя оверсайз рубашка расстегнута на пару пуговиц и заправлена в черные обтягивающие брюки, на тонких пальцах пару перстней, в ушах длинные свисающие серьги, пепельные волосы уложены легкими волнами, блестящий макияж в лиловых тонах и улыбка на пухлых губах. — Ахуеть, — вырывается изо рта Кима, стоит ему повернуться на голос, — ты бог что ли? — Для тебя я могу быть кем угодно, — смеется Юнги, прикрывая рот ладонью. В ту ночь Тэхен схватился за карандаш и начал бросать на лист скетч неаккуратными линиями. Не выдержав плохого освещения, Ким хватает Юнги за руку, тащит в такси и заталкивает к себе в квартиру. Оказалось, она служит не только местом жительства, но и студией. По всей комнате краски, мольберты, карандаши, холсты, кисти разных размеров, использованые клячки и прочие художественные штучки, названия которых Мин не знал. Полночи кудрявый сидел за мольбертом и наносил штрихи точеным карандашом. Его энтузиазму запечатлеть Юнги в картине не было предела, пока сам пепельноволосый не начал засыпать. Тэхён решил не мучать его, а наутро спросить номер, чтобы не потерять человека, который, кажется, стал его музой. Мин проснулся в объятьях Кима и подумал, что все еще спит, потому что это не может оказаться реальностью. Он придвинулся ближе, оплетая талию Тэхена руками, не желая оставлять этого человека. — Могу я навсегда остаться с тобой? — шепчет он кудрявому в грудь, не расчитывая, что тот не спит. — Не надейся, что после такой ночи я отпущу тебя, — хрипло смеется Тэхен, опаляя горячим дыханием макушку Юнги. Этого достаточно для Мина. А все объяснения, снятие масок, тяжелый разговор, уговоры на то, чтобы рассказать все Чимину, будут после. Сейчас он несмело касается Тэхеновых губы своими, ощущая такое необходимое тепло в груди, которое он не мог ощутить, находясь с Паком. — Не бросай меня, моя муза, — с закрытыми глазами бормочет Ким, лениво двигая губами, не давая Юнги отстраниться. — Больше никогда, — шепчет пепельноволосый, пробираясь руками кудрявому под рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.