ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День восьмой: Енбины(неадекват)

Настройки текста
Примечания:
У них в классе из 11 человек всегда было четкое разделение на группы, как будто они в дешевом американском сериале. Среди них были умные изгои, неадекватные и просто тупые. Староста Субин относил себя к первым, с ним же в группе был Кан Тэхен. В группе неадекватов были: Чхве Енджун, который кажется случайно к ним забрел, потому что самый адекватный после изгоев, но попал не к тем, потому что переведенный ученик; Со Чанбин, Чхве Бомгю, Шин Юна и Ким Дженни. А в группе тупых, которые к тому же еще жуткие стервы, состояли неразлучимые: Ким Сынмин, Пак Чонсон, Хван Йеджи и Хюнин Кай. Субин не мог терпеть никого из них, кроме Тэ, хотя по факту все эти недалекие были его детьми, и если перед сонсенимами провинился один, попадать будет именно старосте Чхве. Несмотря на свою неприязнь к ним, он все же смог прикипеть к Енджуну. Тот отличался от всей серой массы их класса, но сдавал позиции под влиянием своей группы. В тайне от одноклассников они стали гулять по вечерам, потому что жили не так далеко друг от друга, но в школе старались держаться друг от друга подальше, чтобы не рушить местный коммунистический строй. — Блять, ну и бредятина, — сморщился Субин, выключая телефон и откладывая его в сторону. — Что такое? — поинтересовался Тэхен, читавший химию. — "Я люблю тебя, прощай, будь счастлив" и слезы, — начал кривляться Чхве, размахивая руками, — хотя они даже не встречались, — закатил глаза парень, — если я влюбился, то хрен отпущу, что вот это за сопли с "прощай, меня больше не будет в твоей жизни", — закончил свой монолог Субин, выдохнув. — Вот это тебя бомбануло, — засмеялся Кан, откладывая книгу. В этот момент к ним подходит Кай, глуповато улыбаясь. — Чего тебе, Хюнин? — устало трет глаза Тэ, снимая очки, чтобы протереть. Субин заинтересованно смотрел на него со своего места, думая, что, возможно, ему нужно что-то объяснить или помочь с конкурсом, в который их класс должен зарегестрировать староста, но как только Чхве открывает рот, блондин наклоняется и целует его под улюлюканье своих дружков. Со стороны слышится глухой стук, отталкивая Камала от себя, Субин видит, что это Енджун, вскочив опирается руками на парту и смотрит старосте в глаза. Субин немо просит не вмешиваться, и другой Чхве не лезет, поэтому Енджун только качает головой и под недоуменные взгляды выходит из класса. — Какого хрена? — вскакивает Кан, толкая Кая подальше от их места. — Да погоди, — придерживает Тэ за плечо Чхве, тоже вставая, — Хюнин Камал Кай, — строго, будто директор поймал провинившегося младшеклассника, начинает парень, — что за очередные шуточки? — Да расслабься, Бин, — ржет со своей парты Чонсон, — мы просто играли, и Хюке выпало поцеловать кого-то из наших зануд. — Ага, — рассмеялся Кай, — от Тэхена я бы только за прикосновение получил бы в глаз. — Будь уверен, что получил бы, — надулся Кан, садясь за парту. Субин легко касается плеча Тэхена, идя к выходу из кабинета. Он решает пойти в туалет и подумать о тупости его одноклассников. Открывая дверь в туалет, он видит склонившегося над раковиной Енджуна, который тут же оборачивается на звук. — Джун, — начинает староста, но обрывается на полуслове, когда другой Чхве быстрым шагом подходит к нему, прижимая к стене. — Ты чего? — расширенными глазами смотрит на него Субин не предпринимая попыток высвободиться. Чхве на секунду отвлекается, чтобы запереть дверь, во избежание неожиданных гостей, и поворачивается обратно к старосте. — Nessuno tranne me ha il diritto di toccarti, — шепчет он, надавливая пальцами ему на подбородок. — Я не понимаю тебя, — тоже переходит на шепот Субин, завороженно смотря на его губы. — Я должен был украсть твой первый поцелуй, — переходит на корейский Чхве, приближаясь к старосте и останавливаясь в милиметре от чужих губ. — Если ты сейчас остановишься, клянусь, я убью тебя, — улыбается Субин, хватаясь за воротник рубашки Енджуна. Парень опускает руки на талию старосты, наконец осторожно касаясь губ. Субин слегка приоткрывает рот, чтобы коснуться языка Енджуна своим, обводя небо и проходясь по ровному ряду зубов. Староста оплетает шею Енджуна руками, прижимаясь всем телом. Тут кто-то дергает дверь, и они, вздрагивая, отстраняются. — Я... — начинает Енджун, неловко потирая шею. — Замолчи, — советует Субин, прислушиваясь к звукам за дверью, подходя к ней и отмыкая замок. — Давай поговорим на нашем месте, — улыбается староста и прежде, чем выйти, посылает Чхве воздушный поцелуй. Енджун слегка краснеет и глупо лыбится. — Если бы ты знал, как я люблю тебя, — шепчет он в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.