ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День тридцать:Джейхуны(секрет)

Настройки текста
Примечания:
— Отвали от меня, отморозок. — Ты первый полез ко мне. Их разнимали сразу четверо, потому что они так и рвались разукрасить друг другу лица. Сонхун утирал струйку крови из носа, не разжимая кулаков, а Чонсон пытался сплюнуть кровь изо рта, так, чтобы не задать тех, кто его держал. — Да разойдитесь, — крикнул Хисын, вставая между ними, — я понимаю, вы враждуете и прочее, но хотя бы ради меня попробуйте перемирие. Он глубоко вздохнул. Именно Ли познакомил этих двоих, надеясь, что они смогут поладить, но вышло, как вышло. Почувствовав, что драчуны расслабились в руках, те, кто их держал, отступили в стороны. — Не моя вина, что он такой придурок, — бросил Сонхун перед тем, как развернуться и уйти на урок. — А ты что скажешь в свое оправдание? — усталый взгляд Хисына переместился на Джея. — На хуй его, — хмыкнул он, пиная камень, лежащий на траве. Ли покачал головой и пошел догонять Пака. _JayP_ Приходи после урока в 305 каб. _ShPark_ Он будет свободен? _JayP_ Именно. _ShPark_ Тогда жди меня. Сонхун отключил телефон, откладывая его в сторону, чтобы учитель не заметил. — Кто пишет? — шепнул ему Хисын, наклоняясь к парню. — Мама, — соврал Пак, не смотря на старшего. Тот лишь немного приподнял брови и вернулся к записыванию материала. Когда прозвенел спасительный от математики звонок, Сонхун выложил нужный предмет и направился к выходу из кабинета. — Ты в столовую? — поинтересовался Ли, вставая. — У меня дела, — махнул головой Пак, — сходи сегодня с Джейком. — Ла-а-адно, — подозрительно посмотрел на него Хисын, растягивая слова и переглянулся с Джеюном. Быстрым шагом Сонхун направился в 305 кабинет. Как только он зашел, его грубо отпихнули к стенке, вышибая весь дух, прижимая. Пак выдохнул, заламывая брови от боли в груди, хватко цепляясь за чужие плечи. Его целуют, кусая до крови губы, оттягивая, размазывая красную жидкость по полости рта. Сонхун перемещает руки к голове, больно оттягивая волосы. — Какой же ты ахуенный, — тихо стонет Чонсон, ставя свое колено между ног Пака, разводя их в стороны. — Черт, — выдыхает Сонхун, отворачивая голову, открывая шею, в которую Джей тут же цепляется зубами, будто вампир, что хочет выпить всю кровь. Он подхватывает парня под бедра, прижимая сильнее к стене, сжимая в руках задницу Пака. Сонхун обвивает ногами талию Чонсона, откидывая голову и прикусывая губу, сильнее сжимая волосы в своих руках. Они не умели быть нежными, не умели романтично проводить время, не умели правильно любить. Им на это было до лампочки. Они били друг друга, пока не начинали захлебываться кровью, сжимали друг друга, пока не появлялись синяки и ребра не начинали хрустеть, целовались, пока от губ не оставалось месиво, занимались сексом, пока весь дух не выходил, пока легкие не начинали болеть от вдохов, пока Сонхун не начинал пускать злые слезы, пока Чонсон не переставал чувствовать бедра. Они не были друг с другом осторожными, не берегли друг друга, по-другому и не умели. Утверждали, что это лишь увлечение, что они не любят друг друга, но больше ни на кого не могли обратить внимание, кривились, когда кто-то подходил к ним познакомиться или признаться в любви и жестоко всех отшивали. Они научатся правильно относиться ко второй половинке своего жестокого сердца, научатся нежным действиям и тихим словам любви. Научатся, но не сейчас. Их странная любовь должна пройти через года и все, что может ей помешать, только тогда они все поймут. — Помнишь наши школьные годы? — улыбнулся Джей, гладя Сонхуна по волосам. — О-о-о-о, — засмеялся Пак, что лежал у парня на коленях, — это было нечто. — Даже вспоминать стыдно, как я измывался над тобой тогда, — качнул головой Чонсон. — Не бери в голову, — Сонхун погладил парня по щеке, — я ведь не противился этому. — Хочешь сказать, что ты мазохист? — усмехнулся старший. — Я ничего не хочу сказать, — закатил глаза Пак, — просто тогда мы не понимали, что друг с другом делали, — вздохнул он, качнув головой, прикрывая глаза. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, сладость? — шепнул Джей. — Знаю, — улыбнулся Сонхун, не открывая глаз, — я тебя тоже. Они уже давно закончили школу и высшие учебные заведения, давно устроились на работу и жили вместе, завели собаку и уютно обустроили квартиру. Они встречались десять лет и в ближайшее время не собирались заканчивать. Они больше не били друг друга, сжигали друг друга в горячих объятьях, медленно целовались, смакуя вкусы друг друга, нежно занимались сексом, осторожно касаясь, прижимались друг к другу чтобы было слышно чужое сердце, пока Сонхун не начинал хриплым сорваным голосом выстанывать "я больше не могу, еще совсем немного", пока Джей не начинал целовать каждый участок тела своего парня, шепча слова любви. Они через многое прошли, научились любить и беречь друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.