ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День двадцать девять:Хенхо(препод)

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Чонин тронул Хенджина за плечо. Парень дописывал последние слова лекции, чтобы не забыть, поэтому отмахнулся от друга. Тот просто собрал свои вещи и вышел из аудитории, кинув напоследок: — Давай быстрей. Хван ставит точку и убирает вещи в сумку. Преподаватель по истории архитектуры, Ли Минхо, сидел у себя за столом, что-то строча. — У вас завтра зачет, — говорит он, не поднимая головы, — подготовьтесь хоть чуть-чуть. — Разве я не заслуживаю автомата? — улыбнулся Хенджин, обнажая, ряд ровных белых зубов, — мне казалось, в этом семестре я был лучше, чем остальные. Минхо поднимает голову и пару секунд просто смотрит парню в глаза, потом поворачивается на закрытую дверь. Хван упирается руками в стол, наклоняясь ближе к преподавателю. — Не боишься быть пойманным? — спрашивает Ли шепотом. — Мммм, — Хенджин отводит глаза в сторону, будто раздумывая, и складывает губы трубочкой, — да нет вроде, — усмехается он. Парень наклоняется, звонко чмокая Минхо в губы. Старший притягивает Хвана за шею, не давая отстраниться и глубоко целует, проходясь языком по ровному ряду зубов. — Иногда я думаю, что ты со мной только ради отметок, — выгибает бровь Ли, отпуская младшего. Хенджин обходит стол преподавателя и немного отодвигая стул, садится ему на колени, кладя руки на шею, зарываясь тонкими пальцами в волосы. — Я бы был с тобой, даже если бы ты был водителем, — прищурился он и наклонился к уху, — твой член идеально смотрится в моей заднице, — парень прикусывает мочку уха. — Если бы я с самого начала знал, что ты такой изврат, я бы меньше осторожничал, — усмехается Минхо, кладя руки на ягодицы Хвана, сильно сжимая их. — Это ты меня таким сделал, — Хенджин оттягивает нижнюю губу старшего. — Так это я во всем виноват? — рассмеялся Ли, оставляя шлепок у Хвана на заднице. Тот прячет голову у старшего в шее, кусая и заглушая свой стон. — Мы в универе, — напомнил Минхо. — Когда тебя это останавливало? — младший слегка покачивается на бедрах Ли. — И не остановило бы, если бы мне сейчас не нужно было в деканат, а тебе — на архитектурную графику, — покачал головой старший, улыбаясь, — Намджун-хен тебя сожрет, если не появишься. — Твою мать, — разочаровано стонет Хенджин, закусывая губу. Он встает с колен Минхо и хватает сумку. — Я напишу, как освобожусь, — целует Ли в губы, и выбегает из аудитории. На архитектурную графику он еле успел, влетая в кабинет на две минуты раньше Кима. — Нини, зайка, — поворачивается он к другу, —мама заболела, я завтра съезжу к ней. — На пересдачу хочешь? — хмуро интересуется Ян. — Да ладно, — отмахивается с улыбкой парень, — ты же знаешь, что я все равно отвечу на пять, — он прищуривается, и Чонин думает, что это странно и друг что-то скрывает. Но он не придает этому особого значения и утыкается в тетрадь, где уже что-то чертит. — Ты домой сейчас? — интересуется Ян, когда они выходят из здания, поправляя лямки сумки. — Да, — кивает парень, устало потирая глаза, — надо позвонить маме, — говорит он, доставая телефон, — давай сходим завтра в кофейню, — улыбается он, трепя друга по волосам, — к вечеру я приеду, — говорит он. — Заметано, — хмыкает Чонин и уходит в свою сторону. _HwanHj_ Хен, я освободился. У тебя еще есть пары? _LeeKnow_ Я закончил. Сейчас подъеду. Подожди меня возле "chamomile cake". _HwanHj_ Оки(^_^♪) Хенджин взял себе холодный американо, а Минхо – ореховый латте и сел за уличный столик, потягивая свой кофе из трубочки. Через минуту подъехал черный байк. Мотоциклист снял шлем и улыбнулся Хвану. Тот подошел, поддевая пальцем подбородок Минхо, чтобы оставить на губах детский поцелуй. Они посидели немного, допивая кофе, но делали все быстро, боясь, что кто-то из универа может их засечь. Хенджин подходит к байку, поглаживая нагретый солнцем руль. — Когда-нибудь я спизжу твой мотоцикл и всю ночь буду гонять по трассе, — смеется парень, на что Минхо лишь улыбается, качая головой. Хван надевает второй шлем и садится сзади, обхваливая Ли за талию. — Сегодня я ночую с тобой, — усмехается он. — Я и не сомневался, — под шлемом было не видно, но старший закатил глаза в своей любимой манере. Дома их уже ждали три шерстяных комка, которых Хенджин либо обходил третьей дорогой, либо закидывался таблетками от аллергии. Если хочешь быть с кошатником, приходится идти на жертвы и любить его питомцев. Правда, с Дори была странность. Именно на этого представителя кошачьих аллергия Хвана не работала, поэтому котик был его любимчиком. Дверь наглухо закрыта, комнату освещает подсветка от светодиодов под потолком, шторы задвинуты, коты скребутся, требуя впустить их на их же территорию. Они мокрые и потные, будто пробежали марафон, спина старшего алеяла широкими полосами и полумесяцами, вся шея была покрыта укусами, но Хенджин был разукрашен больше. В отметинах была не только шея, но и то, что будет скрыто за одеждой. По груди идет линия засосов, спускаясь на впалый живот, внутренняя сторона бедер покрыта сеткой укусов, методично оставленных ровными зубами. Хван несдержанно и громко стонет, откидывая голову, открывая шею, позволяя Минхо укрыться там, шепча на ухо всякий сладкий бред. Какими бы извращенцами они друг друга не считали, а оба все таки предпочитали нежность грубости и пошлости. Им нравилось медленно, постоянно целуя друг друга, сердце к сердцу, чтобы было слышно, как оно отбивает ритм, чтобы цветные круги перед глазами, чтобы мягкие касания, чтобы Хенджин показал, как ему может быть больно при первых толчках, и царапал спину, чтобы Минхо шептал ему, какой же он умница, помня о том, как парень любит похвалу. — Куда ты собрался? — сонно пробормотал Хван, хватая встававшего с кровати Ли рано утром, за руку. — У кого-то сегодня зачет, если ты не забыл, — усмехнулся старший, наклоняясь и оставляя на лбу помятого Хенджина поцелуй, — притащишь потом зачетку, — говорит он, — выставлю я тебе твою пятерку, вымогатель, — улыбается Ли, прищуриваясь. — Я вымогатель? — садится на кровати Хван, — "Ох, Джинни, мне так хорошо с тобой", — понизив слегка голос, начал пародировать парень, размахивая руками, — "люблю тебя, драгоценность", — закончил он, роняя руки на одеяло, выразительно смотря на старшего. — А как же твое - " Минхо-хен, еще, прошу"? — тот только покачал головой, смеясь, и пошел собираться на работу. — Не забудь покормить котов, — просит он, перед тем, как уйти. — А ты не забудь удивиться, что меня нет и отправить на "пересдачу", — Хенджин напоследок глубоко целует Ли и расцепляет руки на его шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.