ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День сорок один:Бомджункаи(ручка)

Настройки текста
Примечания:
— Только не умирай, — горячая слеза скатилась по щеке, оставляя за собой влажную дорожку. Енджуну нравилась его работа. Он помогал людям и от этого чувствовал себя лучше. Многие говорили парню, что он один из лучших хирургов Сеула. Он почти никогда не оперировал знакомых или родственников и честно надеялся, что такого случая не предоставится. Он умело орудовал всеми приборами и инструментами, его рука не дрожала, он ответственно подходил к операции и цеплялся за жизнь человека до последнего. Но он никогда не думал, что ему придется проводить операцию своему парню... Его руки тряслась, как при треморе, скальпель выпадал из окаменевших пальцев, глаза застилала пелена, сердце гулко колотилось в груди. Он просил заменить его другим врачом, но время было позднее и все остальные уже успели разойтись по домам. Он не мог... Енджуну было слишком страшно. Он понимал, что одно неаккуратное движение и он больше никогда не увидит его улыбку, не обнимет его, не услышит его смех и не почувствует его поцелуев. Страшно, страшно, страшно. До ужаса страшно. Он не хотел его терять, но и операцию провести тоже не мог. Руки совершенно не слушались, он бы даже разреза не смог сделать, а если бы смог, то, скорее всего, задел бы один из органов. Бомгю не хотел ввязываться в драку, он желал поскорее дойти до дома и лечь на теплую кровать. Но его чувство справедливости слишком повышено, поэтому, когда какие-то взрослые отморозки били ребенка, он не смог пройти мимо. — Чего маленького обижаете? — как можно более грозно спросил он, чтобы придать себе внушительности. — А те чо надо? — обернулся к нему тот, что стоял в стороне и вертел в руках ножик с гравировкой на ручке. Боже, неужели нельзя разговаривать нормально? — Да, шуруй от сюда, — оскалился на него другой, тот, что бил парнишку ногами. — Мне что надо? — изумился Чхве, — мне надо, чтобы вы ребенка отпустили, — усмехнулся он, уперев руки в бока. — Он за свой длинный язык получает, не вмешивайся, — повернулся последний, что крепко удерживал мальчишку. — И вы, взрослые дылды, из-за этого, человечка в три раза меньше и младше вас бьете? — хохотнул Бомгю, и, подойдя к тому, что держит, пихнул его в грудь, отталкивая к кирпичной стене дома, у которого это все и происходило. Чхве кольнуло то, что никто из прохожих не обращал внимания на происходящее, просто проходя мимо. — Ты чо, опух? — разозлился тот, что был не при делах, и ринулся на Бомгю. Парень присел, и кулак придурка пролетел мимо. Только вот он не учел, что у того был нож, и, когда Бомгю выпрямился, тот прилетел ему в живот ближе к легким и провернулся там несколько раз. Плюс был только в том, что остальных хулиганов это напугало и они тотчас дали деру. Тот, что с ножом, лишился поддержки и, забрав свой нож, вытер лезвие о футболку парня и пошел прочь быстрым шагом, надвинув капюшон на лицо, засовывая руки в карманы. Чхве попытался аккуратно сесть, но вместо этого просто упал и, держа руку у живота, лег, тяжело дыша. Воздух заканчивался и перестал поступать в легкие, поэтому парень быстро начал задыхаться, стараясь урвать как можно больше воздуха. — Э-эй, — к нему подполз тот самый мальчишка, которого били. Он был весь в крови и ссадинах, а увидев растекающиеся пятно крови у Бомгю на футболке, начал плакать. — Не умирай, ладно? — попросил он, вытирая влагу тыльной стороной ладони, размазывая по лицу пыль и кровь. Мальчик попытался остановить кровь, но выходило из рук вон плохо. Он зашарил руками по карманам, судорожно что-то ища. — Телефон, — лепетал он, — у меня нет телефона, — мальчик посмотрел на Бомгю, что уже не мог концентрировать свое внимание, а перед глазами все расплывалось от нехватки кислорода. Видимо, он забыл телефон дома или успел уже потерять где-то. — Я.. Я сейчас, — мальчик постарался как можно быстрее подняться на ноги. Он убежал, оставив Чхве задыхаться, хватая пальцами воздух вместо асфальта. — Можете помочь? — парнишка схватил за руку первую прохожую, что проходила мимо, оставив на ее предплечье кровавый след. — Мне нужно, чтобы вы позвонили в скорую. — Что случилось? — остановился еще один парень. Мальчик пытался востановить дыхание, дрожащими руками показывая направление. — Т-там, там, — он не знал, как это сказать и вместо этого просто потянул обоих за собой, доводя этих двоих до Бомгю. — Боже мой, — выдохнула девушка, увидев Чхве, закрывая рот руками. — У кого-нибудь есть ручка? — спросил парень, доставая маленький перочинный ножик из сумки, и ответил на непонимающие взгляды, — я студент медицинского. Так есть или нет?! — У меня есть, — очнулась девушка, доставая ручку из маленькой сумочки и подавая ее парню, что уже сел на колени возле Бомгю, примериваясь возле его горла. — Звоните в скорую, ну! — крикнул студент, принимая ручку. Девушка кивнула и быстро набрала номер в телефоне. Парень же вытащил стержень из ручки, сделал маленький надрез на горле и быстро вставил туда кончик ручки, придерживая. — Чтобы он смог хоть как-то дышать, — объяснил он. — Это я виноват. Все из-за меня, — бормотал мальчик, сидя у стены, обхватив голову руками. — Соберись, Чхве! — кричал Тэхен, тряся Енджуна за плечи, пытаясь привести в чувство, — если ты сейчас не проведешь операцию, он, блять, умрет! Сам Кан ничем не мог помочь, он был ассистентом и просто подавал нужные инструменты. Кое-как он отрезвил Енджуна, чуть ли не засунув ему в нос нашатырь. Чхве попробовал взять себя в руки, вытер слезы и пошел в операционную сделать все, что возможно, чтобы не дать Бомгю умереть. — П-получилось? — пробормотал зареваный мальчик, завидев в дверях Енджуна, что сжимал руки в кулаки. — Да, все хорошо. Теперь хорошо, — выдохнул он, проводя ладонью по лицу, — а сам-то ты кто? — обратил он внимание на грязного мальчика, что сидел на лавке, шмыгая и утирая сопли рукой. — Я... — он не знал, что ответить, — этот хен, — Бомгю ему так-то жизнь спас, а то ножичком и его зарезать могли, значит, можно обращаться так, — он... Он мне помог, — мальчик мял руки, не зная, куда их деть, — одни парни били меня и, он заступился, а сам... Сам... — и снова заплакал, закрывая лицо ладонями. — Ну ладно, тише, тише, — Енджун подошел к мальчику и обнял его, поглаживая по волосам, — как тебя зовут то хоть? — Хюнин Кай я, — всхлипнул мальчик, смыкая руки на халате Чхве. — А меня Чхве Енджун зовут, — улыбнулся он, — не хочешь вернуться домой? Поздно уже, — заметил Енджун. — Если я в таком виде вернусь, — сказал Кай, отстраняясь, — маму точно инфаркт хватит. — Помойся в душевой для пациентов, а одежду я тебе какую-нибудь найду. Я часто ее на работе забываю, уходя в халате, — вздохнул Чхве, трепя мальчика за щеку. — Его зовут Бомгю, — сказал Енджун, заходя в палату, куда определили его парня, где и нашел Хюнина, что уселся рядом, держа Бомгю за руку. — Я теперь ему обязан, — невесело усмехнулся Кай. — Брось, он у нас все безвозмездно делает, — улыбнулся Чхве, садясь рядом с мальчиком, целуя его в макушку. Когда Бомгю очнется, он не успеет сообразить, где находится, как на него с объятьями накинется Кай, затапливая слезами, а Енджун будет держать парня за руку с другой стороны, мягко улыбаясь. С этого момента прошло пять лет, и жизнь всех троих поменялась. У Бомгю теперь шрам на животе, что так любят целовать его парни, Енджун теперь главврач, а Кай теперь учится в меде, куда твердо решил пойти после того, как младшего Чхве выписали. А, ну и они теперь живут втроем, встречаются и любят друг друга. Да, их первая встреча точно была самой романтичной, которую можно, представить, но кто будет об этом париться, правильно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.