ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День сорок два:Сынликсы(звездочки)

Настройки текста
Примечания:
Сынмин смотрел на него во все глаза, пытаясь понять, какой он расы. — Ты кто такой и как сюда попал? — с вызовом спросил он, подозрительно косясь на пришельца. Сам Ким был человеком, но нередко встречал существ с других планет. Иногда они были красивыми, а иногда совершенно безобразными, иногда они были очень похожи на людей, а иногда нельзя было различить, где у них что находится. Они с родителями постоянно приземлялись где-то, чтобы пополнить запасы еды или топлива, ну или принять товар, который нужно куда-то доставить. Они занимались перевозкой различных грузов и им за это платили. Главное, чтобы эти самые грузы не были живыми. Ни животные, ни пришельцы, ни люди. Все это было незаконно, а семья Ким проблем не хотела. Они остановились на совсем маленькой планетке, чтобы забрать какое-то растение, что нужно доставить в другую галактику. Сынмину местный пейзаж показался не интересен и он изъявил желание остаться на корабле, пока родители встречались с заказчиком. Тогда он и наткнулся на него. Ким спокойно шел по коридору, как вдруг на него что-то налетело, сбив с ног. Они вместе упали и с любопытством разглядывали друг друга. Пришелец был похож на человека. Выгоревшие на солнце немного удлиненные волосы, большие почти черные глаза, на лбу из-под челки выглядывают два маленьких рожка красноватого оттенка, по лицу россыпь звездочек, что по видимому служили веснушками, которые ярко засветились, кожа загорелая, но не очень темная, обычная белая грязная рубашка и коричневые штаны, обуви на нем не было, руки и ноги испещерены каким-то узором. — Я бериец, а ты кто? — пришелец с низким голосом, что скорее всего причисляет его к парням, по птичьи склонил голову. — А я человек, — тупо ответил Сынмин, — и вообще, — разозлился он, — ты каким образом тут оказался? Парень-пришелец пожевал пухлые губы и спросил: — Не выгонишь меня? — Смотря, какая причина, — выдохнул Ким, прикрывая глаза. — Я убежал, — коротко ответил он и жалобно посмотрел на человека, — не отдавай меня. — Ладно, хорошо, — пошел на примирение Сынмин, — давай подождем моих родителей и ты всё подробно расскажешь. Он провел пришельца в зал и они в молчании сидели, пока главные семейства Ким не вернулись с этим растением. — Что такое? — спросил Чонгук, оглядев сидевших. — Это твой друг, Минни? — поинтересовался Тэхен. Младший Ким посадил родителей и сказал, что сам в непонятках. Парень-пришелец начал свой рассказ. — Мы с семьей прятались в пещерах, которых по планете много, я не знаю, как она сейчас называется, но раньше была Берия, — сказал он, заламывая пальцы, — пару лет назад моих родителей убили и я остался один, а полгода назад меня поймали браконьеры. Тэхен нахмурился, Чонгук цокнул, а Сынмин придвинулся на краешек дивана, чтобы лучше слышать и распахнул глаза. — Они держали меня в клетке, но сегодня меня захотели купить и когда открыли клетку, я оттолкнул того пришельца и дал деру, — закончил он, вздыхая. — Но зачем ты нужен браконьерам? — удивился младший Ким. Пришелец только собирался ответить и уже открыл рот, как за него заговорил начитанный Чонгук: — Я знаю, — кивнул он, — наш новый друг бериец, а это вымирающая раса, никто не знает сколько их, но скорее всего единицы, — он грустно улыбнулся веснушчатому, — лет сто назад они населяли эту планету, но те что больше, захотели их завоевать и истребили почти всех, а некоторых забрали в рабство на личное пользование, потому что они очень красивы. Сынмин осторожно глянул на берийца, отмечая, что он и правда очень красив, даже в этой неказистой одежде. Чонгук продолжал: — Выжившие начали прятаться в недрах планеты, стараясь не вылезать на поверхность, а планета стала своеобразным рынком самых экзотичных вещей в ближайшей галактике, — сказал Ким, — о берийцах осталось совсем не много информации. Они, как и почти все расы, разговаривают на мировом английском; по анатомии и жизнедеятельности больше всего похожи на людей; звезды на лице начинают светиться когда бериец чувствует что-то сильное, не важно, грусть или радость; не переносят ничего острого, зато очень любят сладкое; эти узоры у них по всему телу, — Чонгук указал на рисунки на руках пришельца, — они служат, как яркий цвет у ядовитых лягушек : начинают светиться красным цветом при опасности и одно прикосновение к ним грозит смертью; переносят засушливый климат и долго могут быть без воды; раз в три месяца начинают температурить и ослабевать - без понятия с чем это связано, — закончил Ким, замолкая. Видимо, это все, что было известно об этой расе. — Так наш новый знакомый выходит редкий товар, стоящий не мало, — заключает Тэхен. — Вы отдадите меня им? — испуганно прошептал пришелец, отодвигаясь к спинке дивана. — Нет конечно, — уверил старший Ким, — полетаешь пока с нами, а потом мы решим, как официально зарегистрировать тебя в галактическую базу, чтобы ты был законным гражданином и тебя больше не могли удерживать где-либо, — кивнул мужчина. — А как тебя зовут? — задал наконец мучивший вопрос Сынмин. — У меня нет имени, — покачал головой бериец, — но браконьеры звали меня Ликс. — Ликс? — повторил мальчик, — как Феликс? — Наверно, — неопределенно пожал плечами пришелец, он не сильно разбирался в человеческих именах. В итоге мальчик согласился на имя Феликс и стал путешествовать вместе с Кимами. Ликс постоянно помогал на корабле, был заботливым, трудолюбивым и очень любвеобильным. Тэхен в нем души не чаял и любил кажется больше, чем Сынмина. — Разве это правильно? — шептал младший Ким, пока Феликс сидел на его бедрах, целуя лицо. — Имеешь что-то против пришельцев? — улыбаясь, спросил мальчик. Его веснушки-звездочки ярко светились в полумраке каюты. — Нет, просто... — Сынмин замялся, — так не привычно, — сказал он. — Твои родители - парни, — как само собой разумеющееся ответил Ликс, смотря своими темными глазами в глаза Кима, затягивая в черную бездну. — Они взяли меня, когда мне полгода было, — буркнул парень, — я знаю, что они мужчины, просто я никогда не чувствовал влечения к своему полу, — он не знал, куда деть руки, поэтому положил их на бедра Феликса, невесомо поглаживая. Бериец резко отстранился, став вмиг серьезным. — Ты... Что тогда ты чувствуешь ко мне? — спросил он, понизив голос. Сынмин пожевал губу, наклоняя голову. — Ты мне нравишься, — тихо ответил он, будто сомневался в своих словах, — сильно, — добавил парень для уверенности. — Ты мне тоже, — Феликс обхватил щеки Кима, немного поглаживая пальцами. Сынмин прикрыл глаза, потираясь о ладонь пришельца. Ликс невесомо коснулся своими губами губ парня и его звезды засияли еще ярче, Сынмин слышал, как гулко забилось его сердце. Ким прижался к берийцу ближе, напористо целуя в ответ. — Ты такой милый, Ликси, — прошептал он, обнимая парня. Тот лишь погладил его по голове, перебирая пряди. Когда они рассказали родителям Ким, те отреагировали спокойно, говоря, что давно заметили между ними искру, а Тэхен очень обрадовался, что его мальчик выбрал себе в пару самого лучшего пришельца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.