ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День сорок восемь:Минимони(клуб)

Настройки текста
Примечания:
Намджун сидел в блаженной тишине, клацая по кнопкам компьютера. Завтра ему надо сдать этот проект и осталась всего пара страничек. Чай мирно остывал, стоя совсем рядом - на столике. Сам Ким согнулся в три погибели. Вместо того, чтобы сесть за рабочий стол, он решил свернуться в кресле. Его немного волновал вопрос о Чимине, но он засовывал его далеко и поглубже. Пак взрослый мальчик и он сам разберется, что ему делать. Намджун ему не нянька и контролить он его не собирается. Но все таки надо было поехать с ним. Чимин нацепил фиолетовый топик в стиле тай-дай и джинсовые шортики с заниженной талией. Разврат и провокация. А ведь это в клуб - расслабиться с друзьями и наконец выпить чутка (когда дело касается Пак Чимина - чутка не бывает). Выдохнув и протерев лицо тыльной стороной ладони, парень взглянул на время в нижнем углу компьютера. Почти час ночи. В этот же момент зазвонил телефон, что лежал на кровати, подключенный к зарядке. Звонил Чимин. Хочет, чтобы он его забрал? Или просто перебрал и теперь названивает всем, кому может это сделать? — Да, Минни, — поднимает трубку Ким, присаживаясь на постель. — Хен, это Тэхен, — кричат в телефон из-за громких звуков на заднем фоне. — Что-то случилось? — встрепенулся Намджун. Почему с телефона Пака ему звонит его лучший друг? — Ничего такого, — спешит заверить его Тэхен, — просто Чимин... Знаешь... Тэхен оглядывается на толпу, выискивая друга глазами и видит, как он собирается залезть с каким-то парнем на барную стойку, привлекая к себе массу взглядов, выгибаясь так, что самый стойкий слюни начнет пускать. — Тебе лучше просто приехать за ним и забрать домой, — в итоге отвечает Тэ, — мне кажется, ему уже хватит, но он совсем меня не слушает. — Ладно, я скоро буду, — вздыхает Намджун, — только скинь мне геолокацию, Чимин не сказал, куда вы собираетесь. — Да, хорошо. Одним движением закрыв ноутбук, Ким хватает телефон и идет к двери. Переодеваться он не собирается, и так сойдет. Объемная растянутая черная футболка и обычные синие джинсы. В самый раз для того, чтобы забрать своего пьяного парня из клуба, что скорее всего уже собрал на себе всех местных озабоченых и опозорился. Вытворил какую-нибудь херню, с которой ему завтра будет стыдно, потому что Тэхен как обычно все заснимет и будет злорадствовать с утра, пока у Пака неистово будет раскалываться дурная головушка, которя не понимает, когда лучше остановиться и больше не лакать весь известный ей алкоголь, отжигая на танцполе. Ким спускается по лестнице на парковку, открывая свою машину и садясь, жуя губы, пока она заводится. Клуб оказался совсем не далеко. Намджун думает, что на дорогу уйдет минут десять. Пока едет, концентрируется только на дороге, не обращая внимания больше ни на что, как он обычно любит делать, рассматривая прохожих и такие же машины, которые спешат отвезти своих хозяев по делам. Возле клуба, из которого во всю орет музыка и алкоголем несет за километр, уже стоял Тэхен, что придерживал Чимина за плечи, что-то втолковывая на ухо, сохраняя равновесие, не давая утянуть себя на землю. — Намджун-хен, — улыбается ему друг Пака, махая одной рукой, — вот твой подарок. — Подарок? — выгибает бровь Намджун. — Разве я не подарок для тебя? Тебе очень повезло с таким охуенным мной, — Чимин падает Киму в руки, оплетая шею руками и еле перебирая губами, чтобы выходило хоть что-то членораздельное. — Конечно, подарок. Самый дорогой, — прикрывает глаза Намджун, обхватывая Пака за талию, поглаживая ладонями, крепко удерживая на одном месте, потому что парень шатается, как желе на тарелке. — Прости, не уследил, — виновато пожимает плечами Тэхен, улыбаясь своей любимой квадратной улыбкой. — Ничего страшного, — уверяет его старший, кивая. — Даже не поцелуешь меня? — надувает губы Пак, — а я надеялся быть оттраханным сегодня, — хнычет он, прижимаясь к своему парню, кладя голову на плечо, потираясь. — О-о-о-о, — смеется Тэхен, — а вот и за мной карета подъехала, — улыбается он, махая Юнги, что высовывается из окна машины, — я иду, сладкий, — приторно щебечет он (боже, вот и не стыдно тебе разводить такие сопли при парне своего друга, который пытается удержать Чимина от изнасилования своего же возлюбленного) и оборачивается к Киму, — я пойду, хен, ты уж проследил за этим алкашом, — хмыкает он, прежде чем ускакать к своему любимому. — Давай поедем домой, — мягко улыбается Намджун, целуя Чимина в лоб и аккуратно уводя к машине. — Хе-е-е-ен, — дразнится Пак, поглаживая бедро старшего, что упрямо не отводил взгляд от дороги, везя их наконец домой, где нужно будет отмыть Чимина от всего этого, напоить чаем и уложить в кровать, — неужели ты совсем не хочешь меня? Ты больше меня не любишь? Я не сексуален? — Не неси бреда, котенок, — спокойно отвечает Намджун, не смотря на него, но отводя его руку, — ты всегда для меня будешь самым лучшим, но сейчас явно не время. Пак отворачивается, прикладывая лоб к холдному окну, складывая руки на груди, почти засыпая от мерного гудения аккумулятора и маленьких неровностей на дороге, что ощущались подрагиванием под лбом на стекле. Всю оставшуюся дорогу он вел себя спокойно. Ровно до того момента, пока Ким не закрыл на замок входную дверь. Чимин резко потянул старшего на себя, впиваясь в губы и отталкивая к стене. Он залез холодными маленькими пальчиками Намджуну под футболку, хозяйничаяя, проводя по прессу, прижимая старшего ближе к себе, бесстыдно стоня ему в губы, прикусывая нижнюю, оттягивая и зализывая. — Малыш, — Ким мягко отстраняет от себя парня, — тебе надо в душ. Я наберу тебе ванну, ладно? И оставив Пака одного, он уходит в ванную комнату, включая воду. Чимин поджимает губы и сдерживает предательские слезы, что так и наровили закапать на пол с его щек. Он сидит в теплой ванне с пеной, прижимая колени к груди, одновременно размышляя о чем-то и сразу ни о чем. — Ты закончил, солнце? — спрашивает Намджун, заходя к Паку, — что такое? — настораживается он и присаживается рядом на колени, поглаживая Чимина по голове. — Ты нашел кого-то? — тихо шепчет он, не смотря на своего парня, отводя взгляд в сторону. — С чего такая бредовая идея тебя посетила? — усмехается Ким, беря в руки шампунь, чтобы помыть младшему голову. — Ты отказался от секса, — как само собой разумеющееся отвечает Пак, — мы с тобой и так уже неделю просто целуемся из-за чертового проекта, — зло бурчит парень. — О боже, зайка, — смеется старший, поливая его голову водой из душа, — просто ты пьяный, малыш, — говорит он, — я хочу, чтобы все было осознано и не из-за того, что в твою голову что-то стукнуло, — улыбается Намджун, массируя кожу головы Пака, целуя его мокрую щеку, — если ты так сильно хочешь, то можем завтра, — закатывает глаза он. Он обтер слабо сопротивляющегося Чимина, поднимая на руки и унося в комнату. Пока он ходил за горячим чаем, Пак успел кое-как натянуть мягкую пижаму, и свернувшись калачиком, уже посапывал на постели. Ким тихо посмеялся и укрыл Чимина одеялом, оставляя чай на тумбочке для себя. Он еще час печатал свой проект, после чего наконец отложил ноутбук в сторону, отдаваясь объятьям Чимина, что успел обвить его конечностями, как коала свое дерево. Утром он будет ныть, что у него болит голова, а Намджун будет пихать ему таблетки и суп от похмелья, показывая на телефоне видео, что успел скинуть Тэхен, посмеиваясь со своего нелепого парня. Надо отдать Чимину должное. Когда кто-то приставал в нему, он говорил, что сейчас он позвонит своему возлюбленному и тот оторвет его ноги, чтобы неповадно было подкатывать к замужним Пак Чиминам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.