ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

Инфа по дню сорок девять❗

Настройки текста
Примечания:
Простите, что разочаровала тем, что вместо новой главы преподнесла это. Знаю, что некоторые подписались и им пришло новое уведомление, а тут я с этим. Сама так радовалась, когда приходило уведомление по одной хорошей работе, расстроилась бы, если бы авторка написала такое вместо главы. Ребят, простите, но я по ходу прогорел и переоценил свои возможности. Сегодня части не будет, но если я смогу, то напишу ночью что-нибудь, ладно? Вряд ли конечно я найду в себе силы, но обещаю постараться. Сегодня у меня что-то не идет. Странно себя чувствую и перед подругой уже целый вечер по непонятной причине извиняюсь и ощущения какие-то странные. В общем, я бы хотела устроить себе перерыв, но не думаю, что это будет правильно. Я же обещала писать каждый день, а тут вон как. А еще я возможно все таки начну полноценную работу, если сил хватит, а то все время откладываю. Скоро я возможно загружу сюда бонус из полноценной работы, просто я никак не могу ее дописать, а вот за бонус опять взялась, потому что там что-то наподобие порно. Я работаю над тем, как прописать нс, правда. Не очень получается, но хотя бы стараюсь. Я же молодец, что предупредила, да? Простите меня за все это, ладно? Я знаю, что тупая, но все таки, прошу прощения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.