ID работы: 13212472

С группы по нитке

Слэш
R
Завершён
402
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 101 Отзывы 79 В сборник Скачать

День пятьдесят шесть:Джей-ки(00:00)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был настолько выматывающий день, что Чонсон еле доковылял на негнущихся занемевших ногах до общежития. Разговаривать ни с кем не хотелось, есть тоже, поэтому он рухнул на свою постель, даже не сходив в душ. Он ничком лежал на животе, поудобнее разместив на подушке щеку и вытянув ватные руки, кончики пальцев которых слегка покалывали. Он только успел взглянуть на электронные часы на тумбочке, чтобы понять, что он отрубился в десять часов вечера. Но ничего он сейчас так сильно не хотел, как спать. Везет, что не все дни такие выматывающие, как сегодня. Обычно он чаще делает перерывы, а после возвращения в общежитие еще несколько часов сидит за компьютером. Но сегодня вышло, как вышло. Дэнс-практики - это полный мрак, особенно, если ты никак не можешь выполнить движение, на котором постоянно оступаешься. В общем, Джей решил, что он будет спать как минимум до девяти утра и ничто его не разбудит. А если кто-то из мемберов попытается - он задушит его подушкой и спрячет труп под кровать. Было бы проще умереть, чем поспать в этом шумном месте, где живут семеро парней, но хочешь жить - умей вертеться. На самом деле у Пака есть беруши, но до них дотянуться сейчас не представляется возможным. Ему кажется, что одно лишнее движение может вызвать полное отмирание его конечностей. Эти затычки в уши нужны были от тех придурочных, что даже после таких дней не устают и еще долго играют в приставку, громко смеются или бьют грушу по полночи. Но сейчас было тихо, видимо, ребята все же устали. Возможно они сейчас спорили внизу, кто же пойдет в душ первым или распределяли, кто сегодня готовит, а Раменджи как обычно предложат заказать доставку с их любимой лапшичкой, потому что быстрозавариваемая уже закончилась; может кто-то так же как и он ушел спать, по его мнению, этим кем-то мог быть Сонхун; возможно самые ласковые из них нежились в объятьях других мемберов, Джей был уверен, что Сону сейчас не отлепить от Чонвона, который слишком устал и просто гладит его по голове, приговаривая что-то неразборчивое. Странно было, что гиперактивного Ники не слышно. Может, Джейк все-таки связал его и сунул кляп в рот? Хотя, что вероятнее всего, Хисын заткнул его рот какой-нибудь вкусняшкой. Если так, то спасибо ему огромное за то, что теперь у Чонсона есть возможность поспать. Только вот Джей забыл, что завтра, а точнее уже через несколько часов, у него день рождение. Мемберы решали, как же им сейчас быть. Чонвон предлагал не будить старшего и просто поздравить его утром, когда он будет чувствовать себя лучше, ведь и у них с состоянием не все в порядке на данный момент. Вообще, они планировали ввалиться к нему в комнату с тортом, у которого будут зажженные свечи, и громко распевать всем известный мотивчик. Но сейчас они уже не думали, что это хорошая идея, поэтому решили все-таки отложить до утра. А Рики потому и был тихим, потому что что-то задумал. Да, ничего криминального, собственно. Он просто ровно в двенадцать часов придет к нему и поздравит. Он не будет громким или типо того. Просто ляжет рядом со старшим. Ники не часто был таким ласковым с Джеем или приходил к нему в кровать, поэтому пусть ценит эту заботу, что он ему дает, а то вообще ничего делать не станет, пусть с ним Сону носится. Мальчик тихо подошел к двери комнаты Чонсона, когда на часах было 23:58. Не стал стучаться, естественно. Прокрался внутрь и сел возле постели, смотря на ровный профиль старшего, и отсчитывая секунды до знаменательного часа. Когда на телефоне сложилось ровно 00:00, Ники отложил гаджет в сторону и провел кончиками пальцев по щеке и волосам Пака, улыбаясь. — Хен, — тихо прошептал он, чтобы не напугать. Спустя пару секунд тяжелые веки Джея разлепляются и он расфокусированым взглядом смотрит на Рики. — Чего? — буркнул тот, закрывая глаза, но под мягкие прикосновения все-таки подставляясь. — Подвинься немного, — отвечает мальчик, слегка толкая старшего в плечо. Тот стонет, но просьбу выполняет. Не часто Ники к нему приходит, да и сам макнэ знает, что Чонсон сделает все, что он попросит, возмущаясь только для вида. Когда Рики к нему укладывается, заставив лечь на бок, то обхватывает руками и ногами, озорно улыбаясь. И тут начинает петь : — С днем рождения тебя, — совсем тихо, — с днем рождения тебя, — чтобы не потревожить остальных, что тоже уже легли, — с днем рождения, милый Джей-хен. С днем рождения тебя, — заканчивает мальчик и оставляет аккуратный поцелуй у старшего на кончике носа, — уж извини, но подарок получишь утром, — заявляет тот, усмехаясь. Чонсон хлопает ресницами несколько секунд и только потом до него доходит. — Только не говори, что забыл про собственный праздник, — косится на него Ники. Старший только вздыхает шумно и прикрывает глаза. Устраивается так, чтобы лбом упираться в грудь Нишимуры, обхватывая руками за талию. — Спасибо, — все, что он говорит. Младший гладит его по волосам, перебирая пряди, рассуждая вслух, во сколько мемберы смогут оторваться от мягкой постели, чтобы поздравить старшего Пака, преподнося ему торт, который в этом году приготовили вместе Чонвон и их общая подруга из стаффа, перепробовав разные начинки, и в итоге остановившись на фисташке с малиной. Под тихое бормотание младшего и его тонкие пальцы в волосах, что невесомо массировали кожу, Чонсон вновь начал засыпать, прижимаясь ближе к милому макнэ. — С каждым годом ты все старее и сентиментальнее, хен, — усмехается в своей любимой манере Рики, портя такой нежный и драгоценный для старшего момент. — А ты с каждым днем все вреднее, колючка, — Пак тыкает его в ребро, устраиваясь поудобнее. — Да ладно, я же шутки шучу, — дует губы Нишимура, сжимая Джея в своих крепких объятьях. Их отношения всегда были странными, построенными как на подколах и порче нервных клеток, так и на взаимопомощи и легких чувствах, что иногда щемили в сердце, заставляя осторожнее, нежнее, мягче. Иногда Пак задавался вопросом, как они вообще друг друга полюбили и сошлись, но это навсегда останется без ответа. Чонвона для Джея любить легче, он мягкий и добрый. Для Ники легче любить Сону, он понимающий и нежный. Но несмотря на это они все же вместе, все вместе. Рядом, поддерживают и целуют, когда надо, приходят вот так по ночам, чтобы что-то сказать, смеются и кормят, подбирают аутфит и новый цвет волос. За такое время они уже так плотно засели друг у друга в сердце, что вопросы "почему мы вместе?" или "как можно его любить?" отпадали сами собой и все реже возникали в мыслях. Какая разница, за что они друг друга любят и почему все еще встречаются. Для некоторых действий не нужно причин, для некоторых людей не важны самые выгодные стороны, чтобы любить, забывая о пороках. Да, странная эта штука, ваша любовь. Но разве группа под названием Enhypen не доказывает, что такие разные на первый взгляд парни могут любить друг друга, не забывая ни про одного из них, успевая уделять внимание и поддержку каждому? Пока засыпал, Чонсон все думал, почему же они выбрали его? Почему Рики выбрал его? — Ты такой замечательный, хен, как же можно тебя не любить? — сонно прошептал младший, словно отвечая на мысли Пака. У Джея даже закрались сомнения, а не читает ли Ники мысли, но он ее быстро отмел, списав все на то, что Нишимура просто почувствовал, что старший в чем-то сомневается и захотел сказать ему что-то, что согреет. — Ты у нас тоже милашка, — усмехается он, потеревшись щекой о младшего, — я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.