ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
17 июля.12 часов дня.Сборы в самом разгаре .Мы с девчонками выбираем между розовым платьем и зелёной туникой.. -Даша я считаю что розовый идёт тебе больше,-сказала Настя -А как же зелёная туника!?-ответила я ей скорчив удивлённое лицо. -Я сказала розовый значит розовый!-возразила она. -А ты как считаешь Юля?-я бросила на Юлю взгляд. - Мне всё равно ,мне кажется что проще взять и то, и то- ответила Юля. -Девочки уже пора -крикнула мама. -Да мама!-ответила я . -Крем для загара не забудь!-вновь крикнула мама. -Уже взяла!!-ответила за меня Настя,так как я впихивала вещи в чемодан. Ну всё,мы вышли, погрузили чемоданы и сели в машину , с замиранием сердца тронулись на отдых . ********* 19 июля.4 часа вечера. -Ну вот мы и приехали!-сказал папа -Ура!!!!!-воскликнули мы -А вот и наш дом ,-сказала мама Да у нас есть домик на юге -это круто 20 минут и мы на пляже. -Берём сумки и заходим!-скомандовала мама -Ух ты!!!Какой дом!-восхищались девчонки -Да что тут такого....-я считала этот дом обычным -Мам,а мы можем пойти на пляж сейчас?!!!-спросила я -Ну да,идите,вода уже должна прогреться.Только разберите вещи и нанесите крем для загара ,солнце ещё высоко.-ответила мама. Мы быстро выложили вещи в шкаф,одели купальники,намазались кремом и ушли на пляж.Ничего здесь так и не изменилось. -Класс!А водичка ничего...-потрогав воду сказала Настя. -Ну тогда побежали в воду!!!!!-сказала я. После 20 минут весёлого плеска в воде мы вышли погреться. Позагорали чуток и снова побежали в воду. Вышли мы из-за неожиданного дождя. -Время, то уже семь часов.-сказала Юля. -Да, пошли домой,-сказала я. Спустя 25 минут.... -Привет,ну как поплавали?-спросила мама. -Хорошо,-одновременно ответили мы. После душа, мы поднялись наверх,взяли ноутбук и зашли в Твитер и записали о нашем походе на пляж.После попили чай и легли спать.После трёх дней по кочкам,было приятно не качаться и спать на очень удобных кроватях,мы очень сильно устали... ********* продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.