ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
********* 20 июля.9 часов утра. -Эй,соня вставай!!!!!-я услышала знакомые голоса Насти и Юли. -Встану,встану....-пробурчала я. Встав,я умылась и почистила зубы,а после поплелась вниз на кухню. -Что на завтрак?-поинтересовалась я. -Не поверишь каша...-ответила Юля. - Твои родители и брат поехали в магазин..-сказала Настя. -Понятно,-ответила я уже жуя кашу Позавтракав,мы пошли на 2 этаж в мою комнату.Взяли ноутбук и вошли в твиттер. Но ничего интересного не нашли. Вдруг послышались какие-то звуки из кладовки... -Я пойду посмотрю...-сказала я -Нет!Мы с тобой!-сказали девчонки. Мы медленно подошли,потянули за ручку ......и вдруг звуки стихли ,а в кладовке никого не было. -Странно ничего не понимаю.-сказала я. -Мы приехали!!!!!!-послышался голос мамы. -Мама привет!!!!-сказала я когда спустилась. -Представляешь мы договорились понырять с аквалангом сегодня!-восхищённо произнесла мама. - Круто!Когда ныряем?-ответила я . -Через час.Так что собирайтесь.-сказала мама. -Окай-ответили мы. Спустя час,на расстоянии 20 метров от берега. -Круто!-мы восхищались,как сидят костюмы с аквалангами на нас.Конечно сделали пару фоток.Затем с нами провели инструктаж.И мы погрузились.Прошло 10 минут и мы спустились ещё глубже....Вдруг Юля заметила ящичек , и начала к нему спускаться,попробовала его поднять ,но у неё не получилось.Она жестом позвала нас.Мы с Настей помогли ей его поднять.Как раз осталось десять минут до конца подачи кислорода.На ящике висел замок.Ориентировочно в нём было килограмма 3 весу.Мы его спрятали, вытерлись полотенцами и переоделись.Вот вынырнули и наши родители.Спустя минут тридцать,мы были дома.Мы зашли в гараж и взяли ящик . -Я попробую разбить замок молотком,-сказала я. Раз удар,два удар и всё замок свалился.Мы открыли и увидели кучу баночек ,бумажек и шкатулку.На миг мы подумали ,что это клад.Мы достали 3 склянки на каждой было написано смотрите инструкцию.среди бумажек Юля нашла инструкцию,в ней было написано: 1.Оденьте кулон. 2.Выпейте из 3-его пузырька 3.И искупайтесь в море. 4.на следующее утро ждите чуда.... -Давайте рискнём?-сказала Юля. -А вдруг там яд?-сказала Настя. -Я не против...-сказала я. -Ну ладно делать опыт так вместе,-сказала Настя. Затем мы достали из шкатулки кулоны,они были необычайны.Мы надели их,выпили из пузырька,спрятали ящик и пошли на пляж.Спустя 2 часа мы пришли домой,выложили фотографии в интернет и легли спать. ********* продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.