ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
********* 22 июля.7 часов утра. -Даша!!!!!!!Вставай!!!-воскликнула Настя -Что?-сказала я сквозь сон -У нас хвосты просто так выросли!-сказала Юля -Не может быть!?-уже проснувшись удивлённо спросила я. -Может.- ответила Настя -Давайте высушим их феном.-подала идею Юля. -Ладно,давайте... Спустя 30 минут,хвосты исчезли... -Знаете ,а давайте посмотрим что написано в других бумажках в этом ящике...-предложила я. Мы спустились,пошли в гараж,пересмотрели все бумажки,но ничего не нашли,кроме записи об одном человеке...Этот человек оказался Александр Песков....Мы решили найти его в интернете,и нашли,даже адрес.Но мы просто позвонили ему,поговорили и он пообещал нам всё рассказать... Через полчаса мы встретились... -Здравствуйте-сказала я. -Здравствуйте,попрошу вас дать мне мою работу...-сказал Александр -Вы знаете об этих кулонах и пузырьках?-спросила Настя. -Да я их и создал...это было научное достижение,но однажды я попал в шторм и потерял этот ящик....-рассказывал нам Александр. -А вы уже знаете о ваших силах?-спросил он -Каких силах?-спросила я. -Значит не знаете...-сказал он с улыбкой. -Расскажите-попросила Юля -Сами узнаете,а мне пора...-ответил он и быстро ушёл... -Очень интересно,и даже жутко сказала Юля. -Будем надеяться на лучшее... ********* продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.