ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
********* 21 июля.10 часов 11 минут. Я проснулась от того что мне стало так жарко....Встав я осмотрела комнату,включила кондиционер и пошла в душ.Встав под душ я задумалась о словах инструкции : ждите чуда...Я включила воду и насладилась прохладой.Спустя полминуты я не устояла и упала в ванну.Я увидела хвост!!!!!Вдруг я услышала что кто-то зашёл в мою комнату. -Даша!!!-я услышала голоса Насти и Юли. -Настя ,Юля идите сюда в ванну!!!!-крикнула им я. Вот зашли они в ванну и чуть не упали от удивления. -Что с тобой?-спросила Настя. -Сама нечего не понимаю ,наверно это вчерашний эксперимент....- ответила я. -Слушайте,а что если мы все такие стали!?- спросила Юля. -Возможно,но для подтверждения этого помогите мне вылезть.-произнесла я. Девочки вынули меня из ванны. -А теперь достаньте всё из карманов и полезайте под душ,намокните и вылезайте,хорошо?-сказала я. -Хорошо!-сказали девчонки и залезли в ванну. После они открыли душ промокли и вылезли.И спустя полминуты у них тоже выросли хвосты.У Насти фиолетовый хвост,у Юли синий,а у меня зелёный. -Класс теперь при любом соприкосновении с водой мы на половину рыбы!!!!- недовольно сказала Настя. -Да это же круто!Мы теперь наверняка можем дышать под водой!И очень быстро плавать.-восхищённо рассказывала я.Пока мы говорили наши хвосты исчезли. -Только самое главное никому не рассказывать!-скомандовала я . -Девочки собирайтесь на пляж!!!!-крикнула мама. -О,нет!!!!-расстроились мы. - Мама мы не пойдём ,мы не хотим!-крикнула я в ответ. -Ну и сидите дома , а мы на пляж!-ответила мама. -Слушайте девчонки ,а я знаю безлюдное место возле моря пошли проверим наши способности,-заманчиво обратилась я к девчонкам. -Я не против-сказала Настя . -Я с вами,-сказала Юля. Вот так мы отправились на пляж.Спустя 40 минут мы были там,где было безлюдно . -Ну пошли?-спросила я . Мы взялись за руки и вошли в море,и снова появились хвосты.Это было так захватывающе.После полчаса плавания мы вышли на берег. -Это было потрясающе!!!Мы можем не дышать под водой !!!! -сказала я. -Да,но мы должны быть осторожны...-сказала Настя. Вдруг мы увидели неподалёку моих родителей.И они собирались домой.Мы быстро взяли сумки и побежали домой . Всё мы дома,родителей нет,успели. -Пойдём посидим в твитере,-предложила я . -Пошли ,-согласились девчонки Так мы просидели в твитере до ночи и легли спать. ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.