ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
********* 25 июля.11 часов 25 минут. -Доброе утро,-сказала я девочкам,когда проснулась. -Доброе...-сказала Настя. -Сегодня у нас важная встреча,-сказала я. -Мы помним.-ответили девочки. -Мы спустились,но родителей опять не было,я вышла на задний участок и меня обстрелял водой брат! -Ты что делаешь!?Думать головой надо!-после этих слов я рванула в ванну.Затем просушила хвост и пошла есть.Когда я поела мы пошли ко мне в комнату и сидели в интернете.В 12 часов 15 минут я начала выбирать платье... -Ты так собираешься,будто на свидание....-сказала Настя. -А что мне нельзя быть красивой!?-спросила я. -Как хочешь,но это всего лишь встреча ..-сказала вновь Настя. После сборов мы оставили записку,уложили брата спать и закрыли дом... Час дня.Как мы и договорились Максим был там... -Привет-сказали мы. -Привет,-ответил он. -Знаешь я думаю лучше пойти в безлюдное место пляжа....-сказала я. -Да,конечно...-ответил он Мы ушли туда, где не было людей и начался наш разговор... -Ну давай рассказывай...-сказали Настя и Юля -Мой дедушка занимался исследованиями подводных жителей и однажды к исследовательской лодке подплыла русалка, она была знакома дедушке...Это была именно та девушка которая ему безумно нравилась.И он попросил изучить её,она согласилась.С каждым днём мой дед узнавал всё больше и больше.В один день он сказал ей,что изобрёл формулу чтобы стать русалкой...Идея ей понравилась ,она очень сильно хотела сделать русалками своих лучших подруг...На одной из вечеринок Луиза(так звали русалку)подлила в соки подруг эту формулу и,они выпили , Луиза подарила им кулоны, а на следующий день они превратились в настоящих русалок,которые всегда ими будут...Они рассердились...сказали что они больше не друзья,и отдали кулоны Луизе,а она со слезами отдала их дедушке и уплыла... -Да уж вот так история,теперь понятно почему твой дедушка не хотел лично нам рассказать...-сказала я. -Так вот на самом деле он не терял ящик в шторме он специально его выкинул,..-продолжал Максим. -А что там с силами?-спросила Настя. -Сила зависит от кулона,розовый-управление водой,зелёный-огонь и лёд,а вот синий самый особенный-кулон жизни , он возвращает всё к жизни и помогает идти жизненным процессам...-ответил Максим. -Кстати у кого из вас синий кулон? -тут же спросил он. -у Юли,но она не может этим пользоваться не знает как...-ответила за неё я. -Пусть попробует на примере моря...-предложил Максим. Юля подошла к воде легонько провела над водой руками и из воды пророс кустик... -Юля у тебя получилось!!!!!-воскликнули восторженно мы с Настей . -Забыл предупредить о полнолунии...Если вы увидите луну, то у вас вырастет хвост и до конца полнолуния не исчезнет и силы выйдут из под контроля... -Что же нам тогда делать,полнолуние ,то уже завтра...-испугалась Настя. -Хотите я вам помогу?-спросил Максим. -Не знаю тебя скорее всего не впустят в дом...-сказала я. -Да , но есть окно...-предложила Юля. -Ладно тогда увидимся завтра...А пока мы пошли поплаваем...-сказала я и мы пошли нырнули и быстро уплыли... ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.