ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
****** 26 июля.11 часов утра. Мы только позавтракали и рванули на пляж.На нашем безлюдном местечке мы обнаружили следы...Оглядевшись мы убежали в воду...Как красиво было под водой:красивые рыбы ,необычайные камни и ракушки,вдруг мы увидели раненого дельфина...Мы вынырнули. -Юля ты должна ему помочь,примени свою силу...-попросила я Юлю -Конечно!-ответила Юля и мы нырнули под воду. Юля провела рукой над дельфином и рана затянулась...Дельфин оживился и начал выпрыгивать и заигрывать с нами...А Юлю он даже покатал на спине.Мы вышли из воды и увидели Макса. -О,привет!-сказала я. -Привет,как вы узнали о моём месте рыбалки?-ответил Макс. -Это наше место плавания...-сказала Настя. -Класс!Вы так быстро умеете плавать и вы необычайно красивы и сильны!-восхищался Максим. -Не хочешь с нами поплавать?-предложила я . -Ну можно...-смущённо ответил он. -Но вы не забыли про полнолуние?-удостоверился Макс -Нет мы в курсе что луна взойдет через 10 часов и 9 минут...-ответила Юля . -Ну дак ты идёшь плавать?-спросила я ещё раз. -Да пошли...-ответил он и мы уплыли все вместе ********* продолжение следует... ********* 26 июля .з часа дня. Мы вышли из воды,Настя нас высушила.Посмотрев на часы мы решили пойти домой. -Эй ты сейчас с нами пойдёшь?-обратилась я к Максу. -Наверно позже , у меня ещё дела...-ответил он. -Хорошо тогда подходи на задний двор к 9 часам вечера. -Хорошо.Пока,-ответил Макс и ушёл. Мы тоже пошли домой. -Ну как поплавали?Даже без разрешения?-спросила мама. -Хорошо,ну извини что не спросили мы очень хотели искупаться,-ответила я. -Да, а почему ты не вымыла посуду?-вновь спросила она. -Мамуль ну вымой,,,-просила её я. -Нет ,я сейчас пойду на задний двор полью газон, а ты всё вымоешь!-скомандовала она и ушла . -Ну и что делать?-возмутилась я. -Ты вымой посуду водой,с помощью силы...- предложила Юля. Я открыла кран и пыталась вымыть посуду,спустя 20 минут посуду я вымыла.Только я хотела закрыть кран как вода взбушевалась и вылилась на меня,как раз в этот момент зашла моя мама,и я побежала в ванну . Ух еле успела... -У тебя всё нормально ?-спросила мама -Да мам только не заходи!!!!-предупредила её я. Я высушила хвост феном и вышла.Затем пошла с девочками посидела в интернете.Ну вот время 9 часов вечера пора,я выглянула в окно и увидела Макса ,я открыла окно и сказала ему где лесенка.Макс забрался...Мы зашли в мою комнату. -Ну пора окна заклеивать,-сказал Макс и дал нам плёнку.Мы заклеили окна и перекрыли подачу воды в нашу ванну.Затем Макс расположился на полу , и мы ждали луны. -Всё до восхода луны осталось десять минут,-предупредил Максим. -Даша сходи на задний двор !!!Перекрой воду!-крикнула мама. -Да,мам!-ответила я. -Ты что!Это же опасно!-сказала Настя. -Придётся,а то иначе мама что - нибудь заподозрит...-сказала я и отправилась на задний двор. -Как раз сейчас взошла луна -взволновано сказал Макс посматривая в окно. Я закрыла воду и направилась убрать лесенку.вдруг я увидела отражение луны в поилке для птиц.Как она была красива и я дотронулась до воды и упала.я ни о чём не думала...лежала и наслаждалась полнолунием...Затем я открыла воду и делала и неё пузырьки...Макс выглянул в окно. -О,нет она увидела луну!-воскликнул он. Как мне спуститься,лестницы ,то нет. -Прыгай!-сказала Юля. И он прыгнул.Макс взял меня и оттащил в гараж. -Здесь будет безопаснее...-сказал Максим и закрыл гараж. Вновь подставил лестницу и взобрался через окно. -Ну всё нормально я закрыл её в гараже,-успокоил он нас. -Спите девочки ,а я послежу за ней,-сказал Макс.Юля и Настя уснули. Утро.Луна зашла. -О что я здесь делаю?!-удивилась я когда увидела стены гаража.хвост исчез и я поднялась на верх по лестнице разбудила девочек. -Вроде без происшествий...-сказала я. -О ты много не знаешь..-сказали девочки. -Максим огромное спасибо!!!!-поблагодарили девочки его. -Не за что,обращайтесь!-сказал Максим. -Пока!-сказали мы. -Пока!-сказал он. ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.