ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
29 июля.9 часов утра. Я проснулась и подошла к окну.Погода была плохая.Я быстро зашла в контакт, но Макса не было.Настроение стало ещё хуже.Я спустилась на кухню,девочки завтракали.Я подсела к ним и тоже начала завтракать.После завтрака мы сели смотреть кино ,но началась гроза и кино не удалось посмотреть.Вдруг электричество отключилось и нам пришлось сидеть в темноте.Спустя час свет включился ,но смотреть телевизор уже не хотелось и мы пошли на пляж.Выглянуло солнце и мы пошли плавать.А море даже в такую погоду прекрасно.Мы долго плавали:на перегонки,на дельфинах и просто.мы вынырнули и увидели маленький островок. -Поплыли до острова!-предложила я. -Поплыли ,-согласились девочки. Спустя минут десять мы уже сушились на острове. -Пошли обследуем ,-предложила Настя. -Ну пошли... Мы долго ходили по лесу и наткнулись на небольшую скалу.Я подумала ну и что .Но Юля заметила на скале выемку из 3 кругов. -Девочки ,а одолжите мне кулоны,-попросила Юля. Мы без вопросов отдали кулоны Юле она приложила их к скале ...И в скале открылся проход... -Что это!?-взволновалась я. -Ух ты,пошли ,- сказала Юля. Ну первая пошла Юля ,а потом мы. Мы спускались и спускались пока не увидели выемку с водой,она была прекрасна.А сверху на неё попадал свет через отверстие в скале. -Пошли нырнём,- сказала я. -А это не опасно!?-сказала Настя. -Брось мы пошли,-сказала я и мы с Юлей нырнули. -Ну ладно,- сказала Настя и тоже нырнула. Под водой мы обнаружили выход в море.Мы выплыли и вынырнули. -Вау там так классно!!!-сказали мы все вместе. -Ладно поплыли домой,-сказала я и мы нырнули. Через 20 минут мы были дома .Я зашла домой и мы увидели Макса. -Привет,а что ты здесь делаешь?-спросила я. -Я зашёл за вами позвать на пляж ,но вас не было и твоя мама сказала что я могу вас подождать,-ответил Макс. -А мы только что с пляжа ,-сказала Настя. -Ничего сходим ещё !-сказала я. -Но...-возразили Настя и Юля. -Пошли ,ради меня,-сказала я. И мы пошли на пляж.Когда мы пришли ,то увидели ещё одного милого блондина,но мне он не понравился. -Позвольте представить, это Саша мой лучший друг,-сказал Макс. -Приятно познакомится,-сказала Юля и улыбнулась. -Да мне тоже приятно,-сказал Саша. -Мне очень хотелось знать с кем Макс проводит целые дни напролёт. -Ну это Даша,-сказал Максим показав на меня. -Это Юля,-сказал он и показал на Юлю. -И Настя,сказал он и показал на Настю. -А ты чем увлекаешься?-спросила Юля . -Давай пройдёмся по пляжу вместе и я тебе всё расскажу...-ответил Саша и взял Юлю за руку. -Давай...-ответила Юля и улыбнулась. 29 июля. з часа дня. -А вот и я!-сказала Юля когда пришла в кафе. -Ну как погуляли?-спросила Настя. -Хорошо, завтра договорились на пляже увидеться.А вы что делали?-сказала Юля. -Ну что за вопрос ,конечно плавали,-сказала я. -Да теперь осталось только Насте найти друга,-заметила Юля. -Да так то друг не помешал бы,-согласилась Настя с улыбкой. -Мм что нашёлся уже?-спросила Юля. -Нет...-сказала Настя и покраснела. -Всё понятно,кто он?-спросила я Настю. -Сегодня я встретила,красивого мальчика когда плавала,-сказала Настя и снова улыбнулась. -Ясно,понятно надо его найти,-сказала Юля. -Постойте девочки я его уже нашла,вон он,-сказала Настя и показала на милого парня за столиком в дальнем углу. -Давайте узнаем у Макса может он знает его,-предложила я и сфоткала его на телефон Чуть позже на пляже... -Максим привет!-сказала я. -О привет не ожидал тебя увидеть,-сказал улыбнувшийся парень. -Я по делу.Ты не знаешь этого парня?-спросила я его и показала фото. -Знаю ,а что он тебе нравится?-сказал Макс и улыбка сошла с его лица. -Нравится ,но не мне,дак как его зовут?-вновь спросила я. -Артём,он постарше меня.Его папа директор кафе в котором вы его видели. -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!-поблагодарила я Макса. -Давай завтра съездим на пикник,на островок неподалёку,-предложила я . -Типа пикник только мы вдвоём?-уточнил Макс. -Да,-сказала я. -Хорошо я зайду за тобой в 11 утра!-сказал Макс и ушёл. ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.