ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
28 июля.11 часов утра. -Даш,вставай,-сказала Настя и потормошила меня. -Встаю,встаю...-пробормотала я. Я конечно же встала ... -Твоя мама сказала ,что как ты проснёшься мы пойдём на пляж,но мы нечего не ответили...-сказала Юля. -Правильно сделали ,потому что мы идём на пляж!-уверенно сказала я. -Что?-переспросили девочки. -Да мы идём на пляж!-ответила я. -Но ты же прекрасно знаешь, что мы в воде и всё хвосты!!!-сказала Настя -Да, но мы и не собираемся заходить в воду,мы позагораем...-ответила я спокойно... -Но это большой риск!-сказала Юля. -Ну мы же не собираемся вечно сидеть дома!-возразила я. -Ну да...-ответили девочки. -Ну всё собираем вещи на пляж,-скомандовала я. Мы собрались позавтракали и отправились на пляж. -Как здесь хорошо,молодцы мы, что пошли-сказала мама. -Пошли в воду,-позвал нас папа. -Нее мы позагораем!-крикнула я. -Ну как хотите...-ответили родители и пошли плавать. -Я пойду схожу за соком...-сказала я. -Иди!-сказали девочки. Я подошла к киоску и купила сок,повернулась и столкнулась с Максом... -О,нет что ты наделал?!-крикнула я и побежала к воде. Настя увидела и подала знак плыть в безлюдное место...Макс побежал туда же. Настя высушила меня,а Макс подошёл и извинился.Ну и конечно я его простила... Мы вернулись к вещам.Родители вышли из воды и брат тоже.Вдруг Серёжа облил из пистолета и Юлю.Она резко убежала в воду.И Настя вновь пошла сушить и её. -Что с Юлей?-спросила мама. -Да так она просто сильно хотела искупаться...-выкрутилась я. -А куда Настя побежала она вспомнила что оставила кулон на песке подальше,-вновь ответила я. -Странно, а Юлю не видно,-сказал папа. -Она хоть умеет плавать?-спросила мама. -Да,конечно она просто любит нырять...-сказала я поглядывая на море. Настя и Юля вернулись.И мы отправились домой. Мы передохнули и поели .А потом решили прогуляться.Мы дошли до пляжа и решили нормально поплавать.Разбежались и нырнули.Закат и красота!!!Мы поплавали с часок.И пошли в кафе.И вновь мы встретили Макса. Он всё извинялся передо мной,а я повторяла что простила его.И он предложил прогуляться вдвоём.Ну я и согласилась. -Забавно ,а девчонки тебя отпустили...-сказал он посмотрев на меня с улыбкой. -Ага,а чем ты увлекаешься?-спросила я. -Ну я рыбалкой,погружениями в море,плаванием,я же живу на море. -Кстати я тут сделал тебе подарочек...-сказал он и достал маленькую коробочку . -Я заинтригована... -Закрой глаза,и повернись спиной...-сказал он. Я так и сделала. -Всё открывай!-вновь сказал он . -Спасибо!-сказала я и нащупала кулон в форме сердца на шее. -Ну это такой скромный подарок...-сказал Максим. -Нет это супер подарок !!!-сказала я и обняла его. Да это было так трогательно и он тоже также крепко обнял меня...Ох,я прям чуть не растаяла...Потом он меня проводил до дому. -Ну пока спасибо за всё...-сказала я. -Пока и тебе спасибо...-сказал он и улыбнулся... Я зашла в дом и только тогда он ушёл.Я медленно поднялась на второй этаж.Я думала что девчонки спят,но нет...И тут начались расспросы. -Ну как прошло ?Что было?-спрашивали Юля и Настя. -Ну мы дошли до пляжа и он подарил мне этот кулон,-сказала я и указала на сердце. -Ну, ну, а что дальше?-спросила Настя. -Я обняла его,и он тоже ,это было так мило!!!-сказала я . -Да вы пара прям!-сказала Юля. -Нет мы только друзья!-возразила я. -Ну ,а разве кулон это не намёк!?-сказала Настя. -Ну не знаю..-сказала я. -Да он в тебя влюбился!-сказала Настя. -Ну ладно уже поздно пора спать,- сказала я и выключила свет.Но сама тихонько взяла ноутбук и пошла в ванну.Зашла в контакте . Макс на сайте.Мы долго переписывались.Но всё же мы пошли спать часика в три ночи... ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.