ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
31 июля.8 часов утра. Я встала.Юля спит.Насти нет.Я спустилась,но Насти нет и внизу. -Мам ,а где Настя?-спросила я маму. -Сказала что пошла прогуляется,-ответила мама. -Я пошла за ней схожу,-сказала я и ушла. И конечно первым делом я пошла на пляж.Смотрю сидит Настя на песке.Подошла я к ней и села рядом. -Я не должна была вчера хвастаться,-сказала я и посмотрела на Настю -Нет ты не виновата я просто обиделась на Артёма,хотя мы и незнакомы...-сказала Настя. -Пошли поплаваем,-предложила я. -Пошли. Мы нырнули и уплыли.Сначала мы поплавали наперегонки,потом поплавали с дельфинами.После мы приплыли в пруд в скале.Побыли там с полчасика,поплыли домой. -Подожди,давай зайдём в кафе выпьем по соку,-предложила Настя. -Ну если хочешь пошли,-согласилась я. Мы пришли в кафе.Сели за столик и тут же к нам подошёл Артём. -О, это вы? Приносим свои извинения за сок,-сказал он. -Ничего,с каждым бывает,-сказала Настя. -Меня кстати Артём зовут,-сказал Артём. -Меня Настя ,а это Юля,-представила Настя. -Что закажете?-спросил он. -Два виноградных сока, пожалуйста,-попросила я. -Через минуту принесу,-сказал Артём. Как он и сказал, он принёс соки через минуту. -Вы не против если я сяду рядом?-спросил парень. -Да конечно, мы же не недотроги,-сказали мы. Мы ещё целый час разговаривали ,а когда кафе закрылось Артём проводил нас. Мы пришли и брякнулись спать.Мы очень устали... ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.