ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
1 августа.9 часов утра. Я проснулась ,посмотрела на телефон и увидела сообщение...Открыв я увидела: Привет,я сообщаю тебе грустную новость,завтра мне нужно уехать!Скорее всего это на весь месяц,но сегодня я с радостью могу с вами погулять... Макс Как так!?Я разбудила девочек и всё им рассказала.Ну тогда мы должны обязательно пойти сегодня гулять!!!Мы спустились на кухню,позавтракали и решили отправится на пляж.После десяти минут сборов мы отправились на пляж... Вот и пляж ,мы пришли на наше безлюдное местечко и отправились на остров...После полчаса наслаждения прохладой в пруду скалы мы поплыли на перегонки,первой была Настя ,потом я и последней приплыла Юля.Мы пришли домой.Я увидела папу и я спросила можно ли мне погулять вечером,но вдруг я услышала ответ сильно мне не понравившийся -Ты хоть одну книгу из списка прочитала?-спросил он. -Да я прочитала 5 книг из 7,-ответила я. -Вот ,а уже август,так что мой ответ нет!!!-ответил он и отправился на задний двор. -Ну вот и что мне делать?!-обратилась я к девчонкам. -Ничего мы тогда тоже останемся,-сказали девочки. -Нет,вы не должны сидеть из-за меня дома...-сказала я. -Ничего страшного посидим,-возразили они . -Нет идите ,а то Макс подумает что нам всё равно,скажете ему почему я не смогла пойти,-сказала я и пошла в ванну. Вечер 6 часов. -Ну ладно мы пошли ,-сказали девочки и ушли. -Пока ,-тихо ответила я. -кстати мы поехали к тёте в гости ,-сказал папа. -но,?-спросила я. -А ты читай,читай,-ответил папа,и родители ушли. Я поднялась в комнату,но ноутбук не нашла.я пошла в ванну и легла в воду с морской солью-параллельно слушая музыку в плеере...После часа в ванной я пошла спать.Девочки как я заметила пришли где-то часиков в 10 ночи, а родители в 11. Утро. -Ну как погуляли?-спросила я за завтраком. -Отлично!Только тебя не хватало,Макс грустил без тебя.-сказали девочки . -Кстати может я его успею увидеть ?-поинтересовалась я. -Нет, он уехал в 7 часов утра,-ответила юля. -Вот так мы и расстались даже не сказав друг другу до встречи...-сказала я и убежала к себе в комнату. ********* продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.