ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
4 августа.8 часов утра. Мы встали по непонятной причине рано.Я пошла в ванну,а Юля взяла ноутбук и сидела в интернете.Спустя минут тридцать я вышла и увидела очень радостную Юлю. -Что улыбаешься?-спросила я Юлю. -Саша пригласил меня погулять!!!-кричала Юля и прыгала по кровати. -Класс!Во сколько идёте?-спросила я. -В 12 часов,он сказал что будет ,что то особенное...-сказала Юля. -Круто надо подобрать тебе наряд,-предложила я. -Ага,-сказала Юля и мы начали подбирать наряд. После мы спустились вниз и позавтракали вкусным пирогом.Поев,мы накрутили Юле бигуди,посмотрели интересный фильм и сделали Юле маникюр.К 12 часам подруга была готова.Юля ушла, а я пошла наводить порядок в комнате.Спустя час я навела порядок и пошла на пляж...Я покаталась на дельфине,поплавала на рифе и приплыла на пляж.Не проходило и минуты чтоб я не думала о Максе. Тем временем на пляже... -Привет,-сказала Юля увидев Сашу на пляже. -Привет,-сказал улыбнувшись Саша. -Пошли поплаваем,-тут же предложил он. -Давай,- согласилась Юля. -кстати пока не забыл ,-сказал Саша и достал что -то из кармана. -Повернись,-попросил он. Юля повернулась и нежные руки Саши одели ей что- то ...оказалось это был кулон в виде киски. -Спасибо он очень красивый,-поблагодарила девочка Сашу. Саша и Юля разбежались и нырнули в воду держась за руки...Это было так мило...После 40 минут плавания,пара пришла в кафе выпив по соку,Саша проводил Юлю до дома. -Слышал что завтра вы уезжаете,-грустно сказал парень. - к сожалению да,-ответила Юля. -Ну ладно тогда это напоследок,-сказал Саша и поцеловал Юлю в щёчку, а после обнял. -Я был рад провести этот месяц вместе с такой необычной и красивой девушкой как ты,-сказал Саша. -Да я тоже рада что провела этот месяц с тобой,ты будешь звонить мне по веб-камере?-промолвила Юля. -Обязательно,ну пока,-сказал Саша и вновь обнял Юлю. -Пока...-сказала Юля и улыбнулась. Зайдя домой Юля рассказала всё Даше ,они выложили фотки и легли спать. 5 августа,9 часов утра. Мы собрали вещи, погрузили их в машину Юля попрощалась с Сашей и мы сели в машину.Пока мы ехали я успела вспомнить все события лета и погрустить... А ведь мы разгадали тайны Чёрного моря...ну или почти...Sad and happy end!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.