ID работы: 1321259

Тайны Чёрного моря.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
3 августа.9 часов тридцать минут. -Доброе утро ,-сказала я Юле когда проснулась. -Доброе, -ответила Юля. -Что делать будем? -поинтересовалась я у Юли. -Пошли поплаваем…-предложила Юля. -Пошли, -согласилась я. Мы спустились вниз ,позавтракали кашей, сказали маме и ушли. Спустя сорок минут мы были на острове в хрустальном пруду. -Да, без Насти скучно…-сказала я. -Конечно, а кто теперь нас сушить будет?- спросила Юля. -Да, никто…-ответила я. -Поплыли домой здесь ещё более скучно, -предложила Юля. -Поплыли, -неохотно согласилась я. Спустя 15 минут мы обтирались полотенцами на пляже в нашем безлюдном местечке. Вдруг мы услышали как кто-то идёт и напевает… -Блин, до воды далеко, -прошептала я. -Что делать? -сказала Юля. Вдруг мы увидели знакомое лицо Саши. Он увидел нас и обалдел. -Тихо ,тихо не кричи, -сказала Юля. -Вы…вы…-не мог сказать Саша. -Русалки ,-сказала я. -Но как так? -спросил Саша -Это долгая история…-сказала Юля. Пока мы говорили хвосты исчезли. -Только никому не говори! -скомандовали мы. -Хорошо, хорошо, а что даже Максу нельзя говорить? -согласился и спросил Саша. -Макс знает, -сказала я. -Да , вот почему ты боялась воды ,-догадался и сказал Юле Саша. -Ну да, по идее наша тайна должна быть в секрете, но теперь и ты знаешь и ты молчишь! -сказала Юля. Пока мы говорили, то дошли до дома. -Но, а как тогда вы посуду моете и умываетесь? -спросил Саша напоследок. -Посуду вот так,- сказала я и сделала небольшое щупальце из воды для поливки газона. -А после умывания просто сушим хвосты добавила Юля. -Обалдеть !Вы все так из воды делаете щупальца? -спросил Саша. -Ну не совсем, я управляю водой, Настя кипятит и замораживает воду ,а Юля она особенная она может многое вернуть к жизни…- ответила я. -Класс! Я буду держать в секрете вашу тайну! -сказал Саша. -Надеемся, -сказали мы. -Ну пока,- сказала я и направилась к дому. Саша с Юлей ещё долго стояли, потом обнялись и сказали друг другу пока. Мы пришли домой, поднялись наверх и поболтали с Настей по веб-камере,рассказали ей обо всём произошедшем и легли спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.