ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Но Скай… — Блум не понимала. Скай решил вернуться к Диаспро. В её глазах блеснули слёзы. Она хотела что-то ещё сказать, но Скай прервал её: — Блум, прости, но она была изначально моей невестой, и я понял, что до сих пор люблю её. Мы с тобою можем остаться только друзьями, — кронпринц Эраклиона обречёно вздохнул. Он погладил волну рыжих волос. — Если захочешь, то приди на нашу свадьбу. Она не против твоего появления на свадьбе, — Блум зарыдала и быстро убежала с места, не состоявшегося свидания. Некоторое время спустя… Блум всё бежала и бежала, не смотря по сторонам. Слёзы лились большим потоком. Фее было плохо. — Огонёк, что с тобою? — послышался знакомый голос. Блум подняла взгляд заплаканных глаз. Валтор всё понял без слов. Он подхватил фею пламени дракона на руки и скрылся в портале. Некоторое время спустя… Демон активно двигался внутри огневолосой феи, та вцепившись в простыни руками, стонала от удовольствия. Блум никогда так не было хорошо. Скай не давал ей, ведь он хранил целомудрие до свадьбы. А в итоге жениться не на ней! А Валтор сразу решил её успокоить таким образом. Ей было хорошо. Нравиться ощущать возбужденную плоть мужчины внутри себя. Член твёрдый и жаркий. Тёмный маг не менее жаркий. Он двигался в ней нежно, но одновременно быстро. Заходил глубоко, а в это время гладил её ноги. Некоторое время спустя… Валтор излился прямо в любимую. Вспышка оргазма молнией пробежало по телам Блум и Валтора. Валтор вышел из девушки. Немного передохнув он стал взял любимую на руки и понёс в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.