ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Блум, за что ты так с нами? — спросила со слезами на глазах фея солнца и луны. Она не могла поверить, что Блум теперь не с ними, а с Валтором и является тёмной феей. Стелла еле-еле увернулась от гигантского фаербола, который в её сторону запустила бывшая лучшая подруга. — Ха, вы пошли против моего любимого и поддерживаете Ская, который бросил меня. Да и тьмою быть проще, чем светом, — Блум зловеще рассмеялась. Блум в образе тёмной феи стала совсем другой. На ней было короткое платье тёмно-красного цвета с красно-оранжевым цветом внизу. Волосы взъерошены, крылья на конце заострены. Тёмная фея скопила энергию сконцентрировала её на руках и запустила в сторону бывших подруг мощную и большую огненную стену, зловеще засмеявшись. Текна и Муза остановили огненную стену совместной атакой. Текна сделала сеть, а Муза звуковую волну предупредив всех закрыть уши. Валтор наблюдал за сражением. Блум одновременно сделала огненную стену и огненные стрелы. Винкс вместе атаковали. Тёмная фея злилась. Ей не нравиться проигрывать. — Милая, хватит на сегодня. Ты тратишь много огненного запаса, мы можем погибнуть, — вмешался демон. Блум сдалась. — Увидимся неудачницы. Блум и Валтор скрылись в портале, тот за ними закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.