ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Валтор осмотрел свой свадебный наряд, который состоял из: классических штанов чёрного цвета, чёрного жилета с двумя красными пуговицами, под жилетом бледно красная рубашка с жабо и пиджака тоже чёрного цвета. Демон вздохнул. Он не знал хочет ли жениться на Блум? Жених понял, что умудрился влюбиться в отца невесты. С первого секса с ним! Но им не суждено быть вместе, ведь Орител женат, а Валтор почти женат. А в это время… Тронный зал… Текна, Муза, Флора, Текна и Стелла развлекали Блум. Блум помирилась с подругами. Блум ждала Валтора. Орител и Марион смотрели на свою младшую дочку, которая с минуты на минуту станет супругой демона! Дафна тоже была рада. Она будет выносить кольца жениха и невесты. И вот в зал вошел жених. Демон встретился со взглядом Орител оба покраснели от смущения. Марион нахмурилась увидев как её муж смотрит на жениха их дочери. Валтор взял себя в руки и подошел к невесте. Блум поцеловала демона в щёчку. Валтор решил не откладывать свадьбу, ведь иного выбора не было. Они взявшись за руки пошли к алтарю, где их ждала Айси она будет ведущей свадьбы. Айси любила Валтора, но потом полюбила Дарси и они счастливы друг с другом. — Дамы и господа, сегодня особый день. Сегодня мы все присутствуем на прекрасном празднике соединения дух сердец принцессы Спаркса Блум и демона Валтора! Валтор и Блум обменяйтесь кольцами, — сказала свою речь Айси. Дафна принесла подушечки с кольцами. Валтор надел кольцо на безымянный палец правой руки обручальное кольцо, она поступила так же. — Обяляю вас мужем и женой. Закрепите ваш союз нежным поцелуем, — Валтор поднял фату и прикоснулся к устам Блум. Блум почувствовала, что её муж целует её не так страстно как раньше, но не стала обращать особое внимание на это. Айси ушла к своей любимой. Валтор и Блум сели за стол. Некоторое время спустя… Дарси кормила виноградом Айси с собственных губ. Они так же целовались. — Милый, может, пойдём к себе? — Блум хотела начать первую брачную ночь. — Хорошо, — нехотя сказал Валтор. Он понял, что ему не отвертеться от жены. Они вышли из зала и направились спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.