ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Валтор сидел на скамейке возле своего замка и смотрел в мрачное небо. Сегодня у него состоится свадьба с Блум. Демон рад, что жениться на прекрасной принцессе Спаркса, но теперь у него появилась тайна. Вчера он изменил своей невесте с её отцом! Она не знает об этом. Орител так же изменил своей жене, они договорились, что будут молчать про данный инцидент. Если про эту тайну узнают, то будет самый грандиозный скандал во всём магическом измерении. Орител одобрил их с Блум свадьбу. Валтору понравилось спать с королём Спаркса и немного неловко, ведь они, по сути — враги. Валтор оказался в смятении впервые за долгую жизнь… А в это время… Комната Блум… Блум смотрела на своё отражение. На ней было надето платье с круженными рукавчиками. Платье имело бледно-красный цвет, к нему шла фата под цвет платья. — Папа, как тебе моё свадебное платье? — спросила Блум смотря на отца, который полулежал на её кровати, ему так было удобно. Орител изучил наряд дочери и сказал: — Оно идеально тебе подходит! Ты будешь самой прекрасной невестой, — Орител улыбнулся дочери. Блум была счастлива, что отец передумал и всё же последний момент дал добро на свадьбу и самый первый решил переместиться в замок Валтора чтобы сообщить данную новость. Орител взглянул прямо в прекрасные оранжевые глаза младшей дочери. Ему как-то непривычно, что у Блум теперь оранжевые глаза, а не привычно небесно-голубого, но все равно она прекрасна. Орител поднялся с кровати и слегка охнул, потёр нижнюю зону спины. Блум подбежала к отцу и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.