ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
— Валтор, я беременна! — сказала обрадованная Блум. Она сходила на консультацию к врачу и узнала, что находиться на третьем месяце беременности. Она рада и решила обрадовать своего мужа. Демон обронил перо и сделал кляксу на письме, он выкинул бумагу. «Бля, только этого не хватало. Я не люблю Блум, мне нужен её отец. Ну ладно нужно сыграть роль радостного мужа, который узнал про беременность жены». — Я сделаю в честь этого прекрасного события бал в своём дворце! — сказал Валтор имитировав счастье. Блум была счастлива, что демон рад что скоро станет папой. — А твои родители приёмные и биологические знают о твоей беременности? — Пока нет, но я сейчас собираюсь на Спаркс чтобы оповестить их об этой новости, — Блум поцеловала тёмного мага, затем открыла портал на Спаркс. Некоторое время спустя… — Пап, что с тобою? — тёмная фея была обеспокоена, ведь её биологического отца вырвало. — Не знаю, — дал честный ответ король Спаркса. Орител вытер платком рот. — Я в последнее время чувствую себя не очень хорошо. Голова болит, тошнит иногда рвёт. А ещё я полюбил сладкое хотя раньше был к сладкому равнодушен, — решил пожаловаться младшей дочери шатен. Он взглянул прямо в оранжевые глаза Блум. Девушка вернее уже женщина задумалась. Отец и дочь прогуливались по оранжерее. Блум любовалась цветами. Дафна, Марион, Ванесса и Майкл готовились к балу, который Валтор всё же решил устроить, чтобы отметить беременность любимой и заодно увидеть Орител. Ванесса и Майкл прилетели на Спаркс чтобы повидать приёмную дочь и увидеть её родную планету. Им понравилась планета и замок в целом. А так же Ванесса и её муж открыли в себе магические силы! Оказалось, что Ванесса является феей любви, а Майкл фей природы и цветов. И их родиной является Спаркс. Это так необычно. Пока они не могут трансформироваться в фей, но обязательно смогут. Их приняли в Алфею, но они пойдут обучаться в следующем году. — Пап, тебе лучше сходить к нашим целителям, — сказала Блум. Она хоть и тёмная фея, но её сердце не стало чёрствым. Юная женщина переживала за здоровье папы. — Обязательно схожу, — ответил Орител. — А пока пошли. Нам нужно подготовиться к балу. Вечером… Замок Валтора… Тронный зал… Всё было подготовлено на высшем уровне к балу, где Валтор объявит, что у них с Блум будет ребёнок. Тронный зал был хорошо украшен. Первыми в зал вошли: Дафна, Марион, Орител, Ванесса и Майкл. Ванесса была одета в прекрасное платье лиф, которого имел жёлтый цвет с рукавчиками-фонариками слегка пышной юбкой в пол поверх неё была надета прозрачная сине-зелёная юбка. Ей шел данный наряд. Платье ей одолжила Марион. Майкл одет в костюм под цвет платья жены. Валтор вошел в зал, ведя под руку жену. Когда все гости вошли вместо проведения бала демон объявил, что Блум ждёт ребёнка от него и что он рад этому. Бал начался. Орител удалился из зала, за ним последовал Валтор. Некоторое время спустя… — Валтор, я люблю тебя, — признался Орител. — Я тоже. Я люблю только тебя, — свою очередь признался демон. Они гуляли по саду. Орител опять вырвало. Валтор повёл его к врачам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.