ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
— Ну, что с ним? — спросил у врача взволнованный демон. Эрис взглянул в глаза владыки, затем посмотрел на бумаги, улыбнулся и сказал заключение исследования короля Спаркса: — Мистер Валтор, он беременен. Срок беременности неделя, — Валтор и Орител переглянулись между собою. Они оба были смущены и шокированы выводом врача. В большем шоке был конкретно Валтор, а Орител смущён. — Но это же? — Демон замолчал. Он не мог понять как его любовник смог забеременеть от него. Аборт он не даст ему сделать, ведь малыш ни в чём не виноват, но готом всё как-то нужно будет объяснить Блум и Марион. — Да такое возможно, — сказал смущенный Эрис, он убрал за ухо волнистую прядь зелёных волос. — Уф, что теперь нам делать? — спросил демон. Он был счастлив, что его возлюбленный и Блум забеременели от него. — Нам необходимо вернуться на вечеринку, но говорить о моей беременности пока не стоит, — ответил король Спаркса, он взялся за руку избранника. Они покинули приделы больничного крыла замка. — Орител, ты прав. Но как ты умудрился забеременеть, ведь ты мужчина? — Валтор не мог понять как его истинная любовь умудрился зачать от него ребёнка будучи полноценным мужчиной! — Я применил особое зелье, ведь хотел завести ребёнка от тебя, — признался Орител. Он всегда мечтал родить от демона. И осуществил свою мечту. — Теперь всё понятно, — демон нежно улыбнулся шатену, тот улыбнулся в ответ. У них теперь появилась одна на двоих тайна. — Только пока никто не должен узнать, что я забеременел от тебя, — сказал Орител, затем погладил свой живот. Он был счастливым. Валтор остановился на последней ступени и поцеловал руку Орител. — Это само, разумеется, но потом нам нужно будет как-то объяснить, от кого ты забеременел, ведь живот будет виден, — сказал Валтор. — Это так. Блум тоже находиться на таком же сроке беременности, что и я, только на один день разница, — Орител был согласен с любимым. Будет скандал, когда их жёны узнают об измене и беременности короля Спаркса. Срок беременности Блум неделя и один день. — Это так, — Валтор представил сцену, когда все узнают, что Орител забеременел от него и вздохнул. — Можно мне поцеловать тебя? — спросил Орител — Можно, — Валтор и Орител встали лицом к лицу друг друга затем их уста соприкоснулись в нежном и слегка страстном поцелуе. *** — Милый, где ты был? — спросила Блум, подойдя к мужу. Она взглянула в его голубые глаза, он улыбнулся ей и ответил: — Я с твоим папой гулял по парку, — Орител вернулся к своей супруге. — Ясно, — Блум была счастлива. Тёмная фея наконец-то нашла своё истинное счастье. Диаспро и Скай присутствовали на вечеринки. Диаспро стала лучшей подругой Блум и у неё со Скаем через два дня будет свадьба. — Мой огонёк как ты себя чувствуешь? — спросил демон, обнимая жену и по совместительству королевы тёмного измерения. Он взглянул в её оранжевые глаза. — Всё хорошо. А что с моим отцом? — ответила на вопрос мужа Блум и поинтересовалась здоровьем папы. — Я не знаю. Я хотел сводить его к врачу, но он отказался, — ответил Валтор и соврал жене, ведь не хочет раскрывать тайну любовника. — Понятно. Он упрямый мужчина, — Блум успела отлично изучить своего отца. Характер у него не из лучших, но он хороший человек. — Это точно, — согласился с феей тёмного пламени дракона. Он посмотрел в сторону Марион и Орител, Орител послал демону воздушный поцелуй. — Мирта, можно мне пригласить тебя на танец? — спросила у тёмной феи Флора. Мирта и Флора встречаются как пара и любят друг друга. — Можно, — фея природы протянула любимой руку, та взяла её. Они закружились в белом танце. — Брендон, ты можешь подарить мне танец? — Гелия рискнул пригласить на танец Ривен. — Могу, — сказал Гелия. Парни взялись за руки и вышли на танцпол. — Муза, может, потанцуем? — пригласила на танец фею музыки Сторми. — Давай, — согласилась Муза. Ведьма и фея принялись танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.