ID работы: 13212631

Выбор Валтора

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
— Валтор, как ты объяснишь это? — спросила Блум успокоившись. Тёмная фея уселась прямо на пол, ведь кровать и стулья были сожжены, как и пуфики. Она вспылила, узнав, что Валтор переспал с её отцом и что Орител забеременел от демона. — Огонёк, я тогда таким образом отомстил твоему отцу за то, что тот был против нашей свадьбы, но я не знал, что он принял специальное зелье, которое дает шанс мужчине забеременеть, — объяснил демон. Он скрестил на груди руки и перевел взгляд с жены в окно. — Ясно, — девушка вздохнула. Ей было тяжело узнать правду о своём муже. — Ну, не обижайся, — сказал Валтор, он подошел к фее тёмного пламени дракона и сел рядом с ней, обнял. — Я и не обижаюсь, — Блум простила любимого, ведь измена была до их свадьбы. — Что сейчас будешь делать? — спросил тёмный маг, гладя любимую по рыжим локонам. — Пойду с подругами на шопинг, — ответила рыжеволосая красавица. Она вновь сошлась с подругами. — Понятно, — Валтор нежно улыбнулся. — А ты? — Спросила Блум, взглянув прямо в глаза мужа, тот ответил: — Мне нужно убраться в нашей спальне, — Валтор осмотрел комнату, где Блум устроила пожар. — Понятно, — Блум встала с места, открыла портал в Алфею, вошла в него, портал закрылся за ней. Некоторое время спустя… — Валтор, ты поговорил с Блум? — спросил Орител. Король Спаркса решил помочь любовнику убраться спальне. — Да, — ответил демон. — И как она отреагировала узнав, что ты переспал со мною? — задал очередной опрос Орител, хотя уже знал ответ. — Не совсем нормально, — ответил тёмный маг. — Это заметно, — Орител выкинул в мусорное ведро пепел с совка, который когда-то был книгой. — Ты сказал, что забеременел от меня своей жене? — задал главный для себя вопрос демон. — Пока нет, но расскажу, — ответил шатен. Уборка продолжается. В бутике Магикса… — Блум это правда? — Стелла не могла поверить, что король Домино умудрился забеременеть от Валтора! — Да. Мой папа беременен от моего мужа, — дала утвердительный ответ Блум. Она подошла к вешалке с одеждой и взяла оттуда шорты и красный топ, она захотела примерить их. — И как это произошло? — поинтересовалась Флора. — Орител принял специальное зелье, а Валтор наказал его за то что он сначала был против нашей свадьбы переспав с ним, — пояснила фея тёмного пламени дракона находясь в кабинке для примерки. Шорты и топик ей понравились, девушка решила купить их. Она вышла из кабинки и положила одежду в тележку. — И что вы теперь будете делать? — спросила Текна. — Пока не знаем, — дала честный ответ Блум. — Блум, примерь данное платье, — Сказала Стелла, она решила перевести тему разговора. Фея солнца и луны протянула подруги красное платье без бретелек и рукавов и небольшим разрезом с левой стороны на юбке. Блум взяла платье и зашла в кабинку, она надела платье и посмотрела в зеркало. Платье ей понравилось, она показала его подругам. — Стелла, ну как мне подходит платье? — спросила у Стеллы Блум. — Вау, оно тебе идеально подходит, — ответила Стелла. — Стелла, права, — согласилась с ней Муза. Девушки закупились одеждой и пошли покупать аксессуары. Вечером…

Муза ты так прекрасна и нежна, Я так рад, что повстречался с тобою. Ты моя судьба, Моя любовь к тебе крепчает с каждым днём. Мы с тобою словно лёд и пламя, но тем не менее Любим друг друга И это главное. Ты навеки моя Муза моей души

Спел песню своей возлюбленной Ривен. Музе понравилась песня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.