ID работы: 13212677

Та самая Виктория Уокер?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уокер вышла из комнаты и увидела двух парней: Люцифер и Мальбонте, которые о чём то спорили (в моей версии Люци и Маль лучшие друзья). Девушка прошла мимо них и те замолчали —идем? -девушка уже шла к расщелине —Ага Троица прыгнула в расщелину и направилась к Сатане.Вики шла уверенно на удивление парней, те лишь переглянулись и ухмыльнулись —я договорюсь и с нас снимут наказание -девушка зашла в кабинет Сатаны Парни удивились такой уверенности, но пошли за ней —Вики? Какими судьбами? Соскучилась?)-начал беседу Сатана Девушка плюхнулась на кресли напротив Сатаны и друзья очень удивились —а с нами поздороваться не хочешь? -возмутилсы Люцифер Сатана отмахнулся —ну так что такое? —думаю вы видели те видео и то, что происходило в группе)-вики улыбнулась—В общем нас наказали и как мне кажется не заслуженно —мда, видел конечно.Кстати ты была превосходна-дьявол ухмыльнулся —мне тоже кажется что это не заслуженно, поэтому я освобождаю вас от наказания Будущая дьяволица улыбнулась победной улыбкой, а парни посмотрели на Сатану с удивлением —Вики, дорогая, можешь идти.А вы- мужчина показал на Люци и Маля-останьтесь нужно поговорить Вики встала, ехидно улыбнулась и вышла из кабинета —и что это было-начал Мальбонте —лишних вопрос не задавайте.В общем у меня для вас приказ.Виктория Уокер хорошая претендентка на роль жены: умная, сексуальная, красивая, смелая и скажу по секрету она очень сильная, она сильнее меня.В общем как хотите но один из вам должен взять эту особу в жены.Таких как она больше не найдёшь -закончил дьявол Парни удивились, но согласились.Так как она понравилась обоим, они понимали, что будет тяжело завоевать Вики. Друзья вышли из кабинета сатаны и направились в комнату, поболтать, выпить *** На следующий день был очередной скучный урок и Фенцио, а после него у Геральда уже в саду.Класс собирался возле Геральда и ждали задание —Итак, сегодня вы должны будете прочесть чужую энергию, а после непризнанные должны узнать с закрытыми глазами по энергии кто перед ними стоит.Начинайте Сначала к девушке подошла Мими и они сплели пальцы.Ее энергия была на вкус как спелая малина, бордового цвета.Нехотя они отстранились и к ней начали подходить другие.Спустя время к ней подошёл Мальбонте и прижал её к себе.Вики не отстранилась и изучала его энергию.На вкус она была как крепкое виски, чёрного дымчатого цвета.Девушка хотела отстраниться от парня но тот её не отпускал —отпусти-спокойно произнесла Вики —а что мне за это будет?) Девушка улыбнулась, посмотрела на Мальбонте, провела пальцами по скуле, потянулась чтобы поцеловать и когда тот ослабил хватку она быстро скользнула вниз и выбралась из хватки Маля —сучка —я знаю)-девушка победно ухмыльнулась.Следом к ней подошёл Люцифер и они сплели пальцы.Его энергия была чуть менее сильнее мальбонте, красная, бордовая цветом, вкусом похожая на сигареты.Девушка отстранилась от парня и пошла к Геральду ** —Виктория, ты должна прочесть энергию стоящего впереди тебя человека и сказать кто это, но при этом твои глаза будут завязанны Девушка кивнула, ей завязали глаза и перед ней стала мелькать хорошо знакомая энергия малины —Мими- Девушка улыбнулась —верно Следом подошёл бессмертный с очень светлой энергией, на вкус как мята —Сэми —ага После подошёл бессмертный с отвратительной энергией на вкус как яйцо.Девушка поморщилась —Энди-сказала девушка с пренебрежением —Отлично) Девушка сказала энергию ещё нескольких учеников и пошла к себе в комнату *** В комнату влетела Мими —что случилось? —Завтра бал! —и что? —а мы платья не купили! —твою мать, срочно на землю Девушки вызвали водоворот и направились в тц.Подруги переглянулись, как бы договориваясь сразу о способе получить платье-своровать.Они зашли в магазин и начали выбирать платья Мими уже выбрала платье, а Вики всё решалась между двумя —ну ты скоро там? Решив какое платье выбрать девушка ответила —Да Виктория одела платье и открыла шторку, чтобы подруга оценила её внешний вид —ахренеть, Вики.Ты выглядишь… безумно красиво! Виктория улыбнулась.Девушка и в правду была одета очень красиво.Черное как ночь платье, V образный вырез на груди до талии и длинный вырез по бедру, Юбка с черными вуалями, черный кружевной чокер, на руках были черные перчатки до локтя, на ногах красовались черные лабутены Девушки выкрали платья и направились в комнату.В комнате подруги решили позвать Ади и Сэми, чтобы поболтать ** —кто с кем на бал идёт? -спросил Сэми —я с…-девушка вздохнула боясь осуждения -с Дино —Ого, наш ангелочек смог покорить сердце дьяволицы-язвит Ади —Вики, а ты с кем? —Я ещё не знаю — Неужели тебе ещё никто не приглашал?) —Пригласили конечно, почти вся школа.Я вот думаю принять предложение от принца Ада или от Мальбонте —Два короля школы пригласили тебя на бал?) —ууу, кто-то влип) —И с кем ты всё же пойдёшь? —Я пойду с.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.