ID работы: 13212677

Та самая Виктория Уокер?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мальбонте После разговора с Сатаной мы с Люци пошли в его домашний бар.Мы выпивали и разговаривали —Маль,а давай поспорим?Кто первый замутит с Викторией выиграл —Давай)На что спорим? —На неё и спорим)Признай,она понравилась нам обоим Я ненадолго задумался над предложением Люцифера.А ведь и в правду,мне симпатична эта девушка,так что же я теряю?Верно, ничего —Я согласен -мы пожали руки в знак заключения спора *** Я решил действовать и когда на уроке Геральда мне нужно было прочитать её энергию я притянул её к себе.На моё удивление она не отстранилась.Я начал читать её энергию и был приятно удивлен.Энергия Вики была намного сильнее моей,черная со вкусом какого-то алкоголя и с запахом сигарет.Я притянул её ближе,чтобы она не отстранилась и вдыхал её запах О боже она сводит с ума Виктория пыталась вылезть из моей хватки,но я хотел ещё дольше стоять с ней.Когда я посмотрел в её нежно голубые глаза,у меня будто крышу снесло,я готов в них утонуть.Она тянется к моим губам и о боже я схожу с ума .Я немного ослабил хватку и она этим воспользовалась, выскользнула лисичка —сучка! —Я знаю) Она очень сильная,но не пользуется этим.Она могла оттолкнуть меня с помощью своей силой,но она слишком хитрая. Всю неделю я думал только о ней "Твою мать,надо о чём другом думать.Она мне нравится?..Бред!Я думаю о ней только потому что, мы с Люцифером поспорили на неё,а я привык выигрывать.Да.Именно из-за этого" Мы с Люцифером пригласили её на бал и ждали ответа. Я не знаю, что происходит.Но я думал,если она пойдет с Люцифером,я не выдержу и дам ему в морду.Я ревную?Что?Нет,не может быть... Вики Я уже думала с кем я пойду на бал и когда он пригласил меня на бал,я сразу знала,что пойдв именно с ним.Не знаю почему,но меня тянуло к нему.Влюбилась? Бред. Вики усмехнулась своим мыслям и продолжила —с Мальбонте -я откинулась на спинку стула и слышала как мои самые близкие мне люди начали яростно обсуждать Мальбонте и меня, даже Люцифера приплели а нам. И да Ади,Сэми и Мими стали мне очень близки,мне начало казаться,что мы всю жизнь знакомы.Мы везде друг друга поддерживаем,минимум раз в неделю вот так как сейчас собираемся и обсуждаем всё и всех.Я обожаю шуточки Ади,подколы Сэми, отзывчивый характер Мими и в принципе я люблю их всем сердцем —С Мальбонте?!- воскликнула Мими —А вы что не замечали как они друг на друга смотрят?-спорил Ади —А как Люци на них гневно смотрит?!Да его ярко красные глаза, когда они вместе за километр видно!! —Из вас вышла бы волшебная пара- поддерживал опять со своими подколами Сэми —Хватит!-я начинала злиться —Вики?! —Что с тобой?! —Да что со мной не так?-они ткнули мне пальцем в зеркало.Я посмотрела на себя в зеркало. —Ахуеть Мои глаза стали светиться, один былой голубо-синий другой алый.Из носа пошла кровь и я побежала в туалет остановить её.Когда я успокоилась и у меня перестала течь кровь я вернулась к друзьям.Те смотрели на меня с круглыми глазами,от чего мне стало смешно и я невольно улыбнулась —вы такие милые —Милые?! —У неё недавно глаза хамелеон были и кровь из носа,а она шутит! —Это нормально для меня.Сат...а..мне сказали,что такое будет происходить когда я буду злиться,но я не думала,что это будет выглядеть так эпично-девушка усмехнулась Я решила не говорить им про то, что хорошо общаюсь с Сатаной.Да,я хорошо общалась с Сатаной.Он приглашал меня к себе и мы под бутылочку вина обсуждали разные темы,шутили.Один раз к нам присоединились Маль и Люци.Когда они зашли к нему в кабинет и увидели как я смеюсь с ним , налетели с вопросами.Мне нравилась их реакция *** Наступил день, когда был бал.Мы с Мими готовились весь день, сначала делали всякие масочки,приняли ванну,потом начали собираться.Я сделала нам обеим макияж,так как очень хорошо умела это делать.Мими сделала нам прическу.Мы переоделись и вот до бала осталось полчаса,Мими уже ушла с Дино,а я всё никак не могла налюбоваться собой.Передо мной в зеркале стояла очень красивая девушка.Я одела вещи, которые купила с Мими в тц.Макияж был прекрасен,Мими накрутила мои волосы в небольшие локоны.Сумочка была в тон к образу, небольшая,но очень красивая.Я положила в неё телефон, сигареты, жвачку, духи и услышал стук в дверь —открыто Дверь открылась,а за ней стоял Мальбонте в темном костюме с вишнёвым галстуком.Его темные глаза смотрели на меня с неким восхищением —Ты выглядешь прекрасно) —Я знаю,но всё равно спасибо Я вышла из комнаты и под руку направилась на бал *** Когда мы зашли в здание все взгляды были устремлены на нас.Без преувеличений я была самая красивая на этом балу.Я улыбнулась и мы прошли дальше.Я села рядом Ади,Сэми,Мими и Ости —Подруга,ты выглядишь прекрасно -начала льстить Ости —спасибо,вы тоже прекрасны —Да..не будь у меня Сэми я бы с тобой замутил -начал в шутку флиртовать Ади Сэми пихнул в него локтем и мы посмеялись В зал зашли Сата, Люцифер и какой-то мужчина, "скорее всего мой отец " —Вики,дорогая, подойди пожалуйста -попросил Сатана Я с улыбкой направилась к ним,мы как обычно при встречи обнялись.Все немного подахуели и начали сплетничать.Я посмотрела на неизвестно мне мужчину —Папа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.