ID работы: 13212677

Та самая Виктория Уокер?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Папа? —Иди сюда Я подошла к отцу и крепко обняла —Давай выйдем, поболтаем Мы вышли из здания и пошли к саду.Во круг было очень тихо,что придавало некого спокойствия —Можно задать вопрос? —Конечно —Если мои настоящие родители всегда находились на небесах,то почему я росла на земле? —Ну начнём с того,что твоя мама Ребекка и она ангел.А как ты знаешь есть закон неприкосновенния.Мы с твоей мамой его нарушили.Обычно дети рождённые от ангела и демона умирают в течение 6 часов,но ты выжила.Об этом узнал Шепфа и велел тебя убить,так как ты сильнее его.Но мы не смогли тебя убить и в тайне от шепфы отправили тебя на землю.Ребекка вернулась на землю вместе с тобой,чтобы первое время быть рядом.Позже она умерла специально,чтобы вернуться на небеса.Шепфа узнал об этом и чуть не лишил Ребекку должности Серафима.Но твоя мама договорилась с ним.Но после того как тыы умерла ты должна была попасть сразу в небытие.Видимо ты решила по другому и попала сразу сюда —ахуеть.А я смогу увидеть с мамой?-я поджала губы —Сможешь,но не сейчас —Ладно.Еще вопрос.Почему я демон,а не ангел? —Это ещё проще вопрос.Я Астарот- демон похоти и разврата, а ты моя дочь.Ты сама выбрала этот путь,мои гены просто немного подтолкнули тебя на этот путь. Можешь рассказать о своей жизни на земле?Я знаю немногое.Кстати я видел твои образы в журнале PlayBoy и они шикарны-Астарот подмигнул мне,а я ухмыльнулась —Я в кусре,но спасибо. Ну моя жизнь.... Мы около часа болтати на разные темы.Мне было очень спокойно с ним.Мы пришли обратно и к нам подошёл Сатана —Ты ей сказал? —что? —а,да..В общем,Вики,так как в тебе слишком много силы,мы предлагаем тебе ходить на тренировки.Хорошо обдумай предложение Я взвесила все за и против и ответила —я только за Сатана усмехнулся —Тогда завтра после уроков приходи в зал в аду.Будем смотреть на что ты способна) —Я могу идти? —Да, конечно Я зашла в здание и сразу же направилась к своим друзьям.Те смотрели на меня как на ненормальную —Что? —Ты обнялась с Сатаной?! —О чём вы говорили с отцом? —Какие тренировки? —Хватит!Давайте по порядку.1-да,я обнялась с Сатаной,у нас хорошие отношения.2-с отцом я ни о чем важном не говорила,просто Разговоры как у дочки с отцом.3-я буду ходить на тренировки,чтобы укреплять свои силы.Все?А теперь давайте веселиться) Они смотрели на меня и переваривал всю информацию.Когда я сказала веселиться они отошли от ступора и мы пошли за алкоголем. *** Началась музыка для медленного танца и все стали танцевать.Ко мне подошёл Люцифер —Не против потанцевать? —Не против-я положила свою руку в его и мы начали танцевать.Когда началась смена партнёров, все в зале поменялись партнёрами.И как не удивительно я попала в пару с Мальбонте. Он положил руки мне на талию и мы закружились в танце.На моё удивление он отлично танцевал.Мальбонте прожигал своим дыханием мне шею и я невольно перестала дышать.Мне стало жарко и я отстранилась,когда музыка закончилась Я зашла на балкон, дышала свежим воздухом и любовалась пейзажем.Здесь было очень красиво: вдалеке виднелось озеро, вокруг которого был лес,чуть ближе было дерево,на которых сидили светлячки ,на небе только появилась первая звезда.Пока я смотрела на красоту природы я не заметила как ко мне кто-то подошёл. —Любуешься пейзажем? Я немного испугалась и повернулась —Люцифер?А..да.Красиво тут —Ты ещё красивее) Я посмотрела на него не понимающе,он этим воспользовался и резко поцеловал.Я пыталась отстраниться,но он был сильнее физически.Когда он меня отпустил,я влепила ему пощёчину —Я не какая-то подстилка,которая будет лезть в кровать к первому встречному - я очень сильно разозлилась и мои глаза начали менять цвет —Вики?-к нам подошёл Ади,он увидел след от пощёчины на Люцифере и злую меня.Он сразу всё понял и подбежал ко мне.Парень заключил меня в объятия и я успокоилась —пошли отсюда-рыжеволосый гневно посмотрел на Люци и увёл меня от него подальше —Спасибо)Я пойду в школу, слишком устала за сегодня —Тебя проводить? —Нет, спасибо-мы ещё раз обнялись и я пошла полетела в школу *** На следующий день я встала рано.Мими не было в комнате и я пошла в душ.Умывшись я пошла собираться на уроки.Я одела красный топик, чёрную облегающую юбку выше колен и сверху легкую бордовую укороченную кофточку .Я разбудила Мими,та быстро оделась и мы пошли на урок. Первый урок был у Фенцио.Мы зашли в класс и сели за одну парту.В класс зашёл Люцифер и начал подходить ко мне,но в класс вовремя зашёл учитель.Люцифер сел возле Мальбонте и весь урок смотрел на меня.Я не слушала Фенцио,а просто спала —Уокер!Ты спишь на моём уроке?! —Ага,просто слишком скучно —Раз такая умная ответь на вопрос —мг —Какое правило находиться во втором томе статей 14 странице? Все затаили дыхание —Закон неприкосновенния-Ангелы не может встречаться,а тем более сношаться с демонами,так как это рушит равновесие.В случае нарушение закона бессмертных могут отчислить,а могу лишить крыльев —Правильно-я слышала как Фенцио скрепит зубами —Хорошо,3 том 6 страница —При случае смерти бессмертного,он отправляется в небытие,от куда уже невозможно выбраться.Если бессмертного убили,то виновника должны казнить,а его сообщникам вырвать крылья Весь класс смотрел на меня,а Фенцио сильно разозлился —Я могу дальше спать? —Можешь-Фенцио поджал губы,но продолжил урок После уроков я пошла на тренировку в ад перед этим переодевшись.Уже возла зала меня кто-то схватил за руку.Я повернулась и увидела Люцифера —чего тебе? —я хотел извиниться —извинился? Всё,до свидания, я и так опаздываю Я убрала его руку с моей и направилась в зал.Когда я зашла ко мне подошёл Сатана —я конечно не люблю лезть в чужие дела,но можно спросить за что мой сын перед тобой извинялся? —можно узнать-я быстро показала ему воспоминания того момента —кхм,ясно.. Начнём тренировку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.