ID работы: 13212714

Демон среди монстров

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Каникулы часть 1

Настройки текста
Проснувшись в обнимку с сереброволосой красавицей, которую я обнял, прижав её к себе. -Раздавишь Нару. Сказала Мока Ура сонным голосом. -Зато с любовью. Ответил я с улыбкой и поцеловал её в губы. Поцеловавшись еще 10 минут, мы отстранились. -Завтра каникулы….что будешь делать? Спросила Мока Ура. -Тренироваться…..еще гулять с тобой. Встал я с кровати, хрустнув спиной. -Я могу помочь тебе? Предложила Мока Ура. -Хм….если нужна будет помощь то обращусь. Улыбнулся я. -Хорошо. Ответила Мока Ура. -Я не буду прицеплять крестик, может, завтра прицеплю. Сказала Мока Ура, вставая. -Ну и хорошо. Ответил я. В классе через 2 часа. -Акасия сан быть в облике Демона в академии запрещено. Сказала Шизука. -Мне скучно, вот и решила прогуляться. Ответила Мока Ура. Через 2 нудных урока. -Ура, теперь все. Сел я за обеденный стол. -Наруто тебе помогла моя книга? Спросила Юкари, отпивая яблочный сок. -Да очень, я изучил много техник оттуда…..вот бы их использовать. Сказал я отпив кофе. -Сколько там было техник и, какого ранга? Спросила Мока Ура. -Все ранга А и А+, техник 30, с подробным описанием обучения. Ответил я. -Сюда кто то идёт. Повернула Мока Ура голову в бок, посмотрев на силуэт, что приближался в нашу сторону. Высокий мужчина в красных одеждах с большим свитком за спиной, и колючими длинными седыми волосами шел к нашей троице. -Это……..Джирайя. Сказал я, вставая и направлясь. Заметив меня Джирайя улыбнулся. -Привет крестник! Помахал он рукой. -Раз уж ты здесь, где Саске? Спросил я, поравнявшись с ним. -Давно не виделись Наруто. Послышался голос сверху, а именно с крыши. Брюнет сидел на поручнях, со скучающим взглядом. Мока Ура подошла к Наруто. -Девушка…..вы вампир? Удивился Джирайя. -Да Вампир и девушка Наруто. Ответила Мока Ура. -Я думал, что вы почти вымерли. Протянул Джирайя. -Это все слухи. Ответствовала Вампирша. -Молодец Наруто, ты нашел себе вампира как и хотела Кушина. Улыбнулся Джирайя. Рядом с троицей пронеслось размытое пятно, которое встало перед Наруто, положив руку ему на плече. -Ты стал быстрее Саске. Сказал я. -Ты стал сильнее, я чувствую это, и я уверен, что ты опять сильнее меня. Вздохнул Учиха. Миг и Саске крепко обнял меня, как и я его. -Рад видеть тебя живым брат. Улыбнулся Саске. -Я т-тоже раздавишь ведь. Прохрипел я. Саске отошел, -Учиха Саске названный брат Узумаки Наруто. Представился Саске Моке. -Акасия Мока девушка Наруто. Ответила Мока Ура. -Когда свадьба? Спросил Джирайя с насмешкой. -Пока мы не закончим академию. Ответил я и добавил. -Мне нужен ключ. Сказал я. -Я дам тебе его и не только это…..у вас каникулы, я обучу тебя расенгану, и ты пойдешь в мир призыва, но свободного. Сказал Санин. -Свободный мир призыва опасен! Ответила рекзо Мока Ура. -Когда Наруто снимет печать, ему будет все по плечу. Сказал Саске, втихаря выпив мой стакан кофе. -Все хорошо. Взяв я Моку за руку. -Правда…..прости, что оставляю тебя одну, но это ненадолго. Обнял я Моку. -Все нормально. Обняла меня Мока в ответ. -И так пошлите в мою комнату. Повел я за собой, троицу. -Юкари увидимся. Помахал я рукой. -Ага. Ответила Юкари. В комнате. -Джирайя мне 16 лет вообще-то. Сказал я, когда Джирайя поставил на стол Саке. -Саске это не останавливает. Ответил Санин. -Нет, ты Извращенец будешь пить свое пойло, а мы свое. Призвал Саске из печати 10 бутылок вина. -Мока сан будете? Спросил Саске. -Давай. Ответила Мока Ура. -Ай ладно. Сказал я. Джирайя уже после одной рюмки дал мне ключ. -Ну что готова сестренка? Спросил я. -Да готова. Ответила Курама. В комнате появилась Кицуне, с девятью хвостами и лисьими ушками на голове, её глаза были копией Моки. Саске увидев Кураму покраснел. -Джирайя уже готов. Сказал я, а ведь мы даже не начинали. Отнеся Джирайю и закрыв дверь на кухню, я зашел и сел за стол. Саске сидел на подоконнике и курил сигарету. Курама и Мока Ура разговаривали. -Я видела вас только на картинках, в детстве я восхищалась вами. Сказала Мока Ура. -Спасибо Мока и давай на ты. Сказала Курама и налила в четыре бокала вино. -Саске дай сигарету. Сказал я. Протянул мне сигарету саске, которую я поджег пальцем, и сел рядом с Учихой. -Сегодня, этот чертов день. Сказал Саске. -Давай не будем. Попросил я. -Именно поэтому я взял выпить, в день рождения Шисуи. Ответил Саске, затянувшись и выдув дым в окно. На следующий день. -Епона мать! Сказал Джирайя, увидев зрелище. Саске и Курама спять в обнимку под столом. Мока и Наруто пьют кофе на подоконнике. -Джирайя бушь кофе? Спросил я. -Буду. Ответил Джирайя. -Мать моя Орочимару! Вскочил Саске под столом. -Ай блять! Учиха ударился головой об стол. -Ты как Теме? Спросил я с насмешкой. -Добе че произошлоооооо? Спросил Саске, увидев Кураму рядом. -Ты и Курама вчера накидались по полной. Ответила Мока Ура, отпивая кофе. -Ох блин, ладно через пару часов начну тебя обучать Наруто. Сказал Джирайя, направляясь в душ. Через пару часов. Саске и Курама похмелялись, потягивая вино прямо с горла. А я пытался лопнуть гребаный резиновый мячик. -Блин лопнуть шар с водой было проще. Сказал я. -Ты ведь используешь чакру ветра? Спросил Джирайя. -Нуда, а что? Спросил я, посмотрев на него. -Создай торнадо в мячике, желательно круглое как сфера. Начал Джирайя. -Просто таким образом, ты начнешь использовать расенган стихии ветра, а не из обычной чакры. Закончил Джирайя. Через 4 часа. -Расенган! Сказал я, ударив красной сферой в дерево, которое рухнуло на землю. -Превосходно, твой контроль чакры нечто, а вот теперь спарринг. Сказал Джирайя. -Я хоть….хотю……тьфу блять хочу! Встал Саске покачиваясь. -Саске ты сейчас даже ученика академии не прибьёшь. Посеялся я. -Да ну? Ща смотри! Катон…..там…..как его нахуй…..извращенец, а че за печати? Спросил Саске, заплетающимся языком. -Печати называются пора спать. Сказал Джирайя. -Нет, не спать, пора бухать! Завертелся как юла Саске. Я еле сдерживал гогот, как и Мока Ура. -Ща Чидори! Создал Саске молнию в руке. Побежавший Учиха на меня, споткнулся и грохнулся на землю. -Твою душу орочимару! Выругался Санин. -Кто мне, подножку поставив? Спросил Саске. -Блохастый ты что ли? Спросил Саске, посмотрев на моего кота. -А ну иди сюда, я из тебя закуску сделаю. Кинулся Саске на кота. Куши отскочил от дерева, рядом с которым лежал. Пьяный Уичха врезался лицом в дерево. Кот зарычав, бросился на Учиху драть его волосы. -Ладно Наруто, завтра в мир призыва пойдешь, там силу найдешь. Сказал поэтически Санин. -Ага. Сказал я. На следующий день. -Я скоро приду Мокусик. Поцеловал я Моку в губы. -Я жду Наруто. Ответила Мока Ура. Сложив печати я очутился в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.