ID работы: 13212714

Демон среди монстров

Naruto, Rosario + Vampire (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
76 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 Признание .

Настройки текста
Я шел рядом с Мокой, которая смотрела вперед. -Наруто я хочу спросить тебя о кое чем? Сказала Мока Ура. Настроение Уры было приподнятым, и поэтому она решила устроить допрос. -Конечно, спрашивай Мока. Ответил я. -Когда ты раздевал меня, ты хотел сделать еще, что ни будь? Ухмыльнулась Ура. -Да я хотел потрогать тебя, поласкать тебя, исследовать каждый сантиметр твоего тела. Заметив что я сказал, я зажал рот рукой, моё лицо стало красным. Ура слегка улыбнулась. -Воооот как. Протянула Ура. -Вопрос, ты любишь меня как девушку? Спросила Ура. -Да люблю, хочу защитить тебя, сделать счастливой! Ответил я. -Именно меня? Переспросила Мока Ура, посмотрев на меня. -Да! Тебя, я вижу, что тебе нравится быть свободной, я видел, как ты с грустью надеваешь этот проклятый крестик. Ответил я. -Скоро……моя внешняя часть пропадет, я разрушу печать и сольюсь с Омоте во едино. Сказала Ура. -Я приму тебя такой какая ты есть, ведь я люблю тебя. Сказал я. Я заметил что в глазах Моки Уры появилась радость. -Мока почему ты надела крестик? Спросил я вопрос, который мучал меня все это время. Мока Ура помедлила с ответом. - Это потому, что мне было одиноко. Начала Мока Ура. -Я жила с отцом, братьями и сестрами в огромном замке, хотя у меня была семья, мы не были близки, мои отношения с братьями и сестрами были основаны на соперничестве, и мы не были нежными. -У меня была младшая сестра, с которой я пыталась, но даже с ней… Мока вздохнула, на мгновение показалась мне странно похожей на человека. - Даже с такими, как я, мне было одиноко, и однажды я разыскала свою мать, она дала мне крестик, и я решила попытаться жить жизнью молодой девушки в надежде найти кого-то, о ком я могла бы заботиться, кого-то, кто заберет мое одиночество. Закончила Мока. -Тогда я сделаю тебя счастливой, чего бы мне это не стоило, я позабочусь о тебе, буду любить и никогда не предам! Сказал я. У Моки почти выступили слезы. -Спасибо. Сказала Мока нежным голосом, который надломился. Я взял её за руку и пошел по улицам. -Он меня и вправду любит, причем очень сильно, от него прямо веет чувствами ко мне. Задумалась Ура. Заметив вывеску на крыше одного из домов, я удивился. Вывеска гласила. Пусть никто не врет Пусть все говорят правду и только правду. -Так вот почему я говорю только правду, хотя никогда не вру, ну если только врагам. Протянул я. Мы подходили, к небольшому ларьку, где стоял купец с товарами. -Какие люди, сама Акасия сан появилась! Сказал Купец. -И тебе не хворать, нам нужна твоя помощь. Сказала Ура. -Как снять фуин, а именно печать триграмм? Спросил я. -Смотря что в тебе запечатано….Протянул Купец, сверкнул глазами. -Кьюби но Йоко. Оскалился я Лисьей ухмылкой. Купец заметно вздрогнул. -Вот как……печать можно развеять…..но…..Начал купец. -Говори. Мои глаза стали красными. -Вы умрете. Ответил Купец. -Значит, печать можно снять только ключом, который у Джирайи. Пробубнил я. -Но вы можете надорвать печать, только наполовину. Сказал купец, когда мы начали уходить. -Тогда я сломаю её к чертовой матери. Сказал я. Мока Ура взяла меня за руку и обняла, да так крепко, что я чуть не задохнулся. -Все хватит держать все в себе. Сказала себе Мока Ура. -Наруто я люблю тебя. Сказала Мока Ура. Такие простые но и одновременно сложные, Мока говорила такое редко, только матери и отцу, своим братьям и сестрам она ни разу это не говорила. У них было соперничество, хотя была одна Кокоа, но с ней не получилось сблизится. Когда Мока встретилась со своей матерью, та отдала ей крестик, чтобы её любимая дочь, попыталась зажить жизнью людей. Но Акашия ошиблась в фуин печатях, и Мока обрела две личности, из за этого Мока замкнулась, нацепила маску и не снимала её никогда, до одного момента. В её жизни появился луч надежды, что она может обрести счастье в жизни, которого она лишилась, и Мока не ошиблась, она начала чувствовать, что любит Наруто, особенно это чувство усилилось когда Наруто спас её, и его слова, что ему, грубо говоря, плевать на Омоте и ему нужна она Ура-оригинал, а не жалкая подделка вроде Омоте. Мока впилась в губы Наруто в страстном поцелуе, взяв его за руку, она сняла крестик. Мока применила технику перемещения и Наруто и Мока оказали на кровати в сидячем положении. Я не заметил, что я оказался в комнате Моки, я продолжал целоваться с ней. -Любимый. Мока нежно укусила меня в шею, выпив мою кровь. -Помоги мне снять одежду. Улыбнулась Мока Ура оторвавшись от моей шеи. Затем они провели всю ночь, занимаясь любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.