ID работы: 13212785

На 336 часов больше

Фемслэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

(Не)последний час

Настройки текста
Примечания:
      Лиза натягивает пижамную майку на распаренное после душа тело. Судорожно вздыхает, опуская ладонь на ручку двери.       В голове – ёбанная каша из мыслей о выгоне. Крис напилась. Кира – подралась. Кто из них «безнадёжен» в глазах преподавателей? Лиза считает, что они обе должны остаться.       Ручка повёрнута, но на пороге стоит Кира. Делает шаг вперёд, дверь запирает, рвано выдыхает. Помещение пропитана влагой, чёрные волосы Лизы чуть вьются, но неловкость ощущается куда острее. — Привет, - хрипло шепчет Кира. — Привет, - в тон ей отзывается Лиза, склонив голову набок.       Ягодицами опирается на край ванны, руки скрещивает на груди. — Я…- Кира запнулась.       Опустила взгляд, разглядывая до сих пор не зажившие костяшки. — У меня есть девушка, - наконец, признаётся Кира. – За пределами проекта осталась.       Лиза нечто подобное и предполагала. Осознание неприятным уколом под лопатками расползается, но брюнетка не спешит с выводами. Ждет. По губам скользит усталая улыбка: — Понимаю. И со многими ты тактильный голод через поцелуй устраняла?       Наверное, Индиго язвит. Ей эмоции чужие нужны, выбить пулеметную очередь искренности. — Нет, - нахмурилась Кира, - это нихуя к «голоду» не относится.       Говорит – и шаг вперёд делает, впритык к Лизе. У Андрющенко немного (на щепотку) от сердца отлегло. Кира шумно вздыхает, раздвоенным языком по собственным пересохшим губам проходится: — Я с ней расстанусь, как только из проекта выйду. Может и раньше – мне бы телефон в руки получить.       Лиза молчит. Молчит, но руки к талии Киры тянет (немного робко) обнимая. Пальцы Медведевой в кулак угол её ночнушки стягивают. — Хочу тебя целовать. Хочу дальше с тобой зайти. Хо-чу те-бя.       Слов так много, но они (честно говоря) такие бесполезные. Кира сделала то, чего психолог не смогла: выкурила из души Лизы ебанную гниль. Дыханием, касаниями, голосом – всем.       Возможно, поэтому Индиго прижимается оголенной (теперь уже) спиной к кафелю. Возможно, поэтому Киры становится невыносимо много: её движений, запаха кожи, учащенных стонов вперемешку с сердцебиением.       Лисий прикус у бусинки соска – как метка, пламенеющая метка. Лиза знает, что никогда «такой» не была, да и ебаться в душевой – совсем не в её стиле. Но, знаете, вместе с голосами уходит и стыд. На смену ему приходит решимость.

***

— Кира, ваше поведение непростительно. Вы поддались на провокацию – но провокации будут преследовать вас всегда, всю сознательную жизнь. Неужели, вы вечно будете проявлять насилие? — Кристина, как вы могли напиться? На десятой неделе это позор! Все ваши обещания, похоже, не имеют значения!       На одной чаше весов Кира. На другой – Кристина. Лиза чувствует, как трясется плечо блондинки в неконтролируемом спазме. Паника. Нервы. Нежелание всё проебать.       Учителя говорят, что Кристина покинет «Пацанок» - но Настя на эмоциях отдаёт свой иммунитет. — В таком случае… Мы попрощаемся с вами, Кира.       Лиза закрывает глаза. Из горла Киры вырывается хриплый плач, но, прежде чем она встает, поднимается Андрющенко. Встаёт перед учителями и смиренно просит: — Я могу отдать своё место Кире? — Елизавета, - в голосе Лауры Альбертовны – сталь, - не вы принимаете здесь решения. Сядьте. — Извините, но я правда готова покинуть школу «Пацанок», - твёрдо настаивает Лиза, - у меня много планов, много ожиданий… Я хочу вернуться к своей семье.       Повисла тишина, прерываемая лишь учащенным дыханием Медведевой. — Дело только в вашем желании, Лизавета? – медленно тянет Полякова. — Не только, - признаётся Лиза, - я считаю, что Кире всё ещё нужен проект. Намного сильнее, чем мне. — Хорошо, - неожиданно, кивает Татьяна, - мы согласны на эту замену, если сама Кира согласится с вашим решением.       Лаура Альбертовна немного неодобрительно поджимает губы и кивает. Кира смотрит на Лизу с непониманием в глазах. Силится отказаться, да только Крис ей ладонью рот закрывает и шипит: — Не проеби свой шанс. Давай же!       Медведева сдаётся. Отводит взгляд и тихо кивает, не глядя на Индиго. Лиза с чистой совестью подходит к дворецкому, который снимает с неё брошь. Андрющенко искренне улыбается, удачи всем желает… Готовится упорхнуть в свет.       Последние объятия на прощании с Кирой кажутся тяжелыми, ломающими – до сломанных ребер. — До встречи в финале, - желает Лиза, соприкоснувшись с нею лбами.

***

      У Киры под кожей живёт птица. Бьётся в грудной клетке, искореняя «монстра». Медведевой сложно, пиздецки сложно запирать себя, но она теперь ответственность двойную несёт – за Лизу в том числе.       Её рвёт от осознания, что «кто-то» отдал ей место. И она отчаянно скучает по присутствию Индиго.       У той всегда были холодные руки, холодные пальцы – и раскаленное сердце. Кира думает о ней, пока её наряжают в платье. Думает, гордо занимая место на сцене в финале. Выцепляет взглядом одну лишь фигуру и успокаивается, придушив волнение медвежьим захватом.       Когда её нарекают лучшей – Медведева ослеплена и оглушена. Она счастлива, но недостаточно, потому что Лиза не подходит её обнять.       У Киры под кожей птица – волнуется, кричит: где же, где же? Между нею и Лизой – не было обещаний. Но так хочется проложить несколько клятв ебанным мостиком перемен.       Мероприятие заканчивается (а с ним и весь проект). Кира в шаге от истерики, потому что Андрющенко так и не подошла. Медведева снимает туфли, выходит к черному входу и, наконец, видит «её».       Лиза сидела в машине, радушно распахнув дверь. Плечом повела приглашающе, мол: заходи, родная. И Кира в чужие объятия как в омут с головой бросается, беспорядочно губами по острым ключицам мажет. — Поздравляю с победой, - теплый шепот Индиго с ума сводит.       Блять, как же она соскучилась. — Нахуй победу, - голос становится низким, бурлящим, - отогрей меня. — Ты же говорила, что я холодная, - дразнит Лиза. — Тогда охлади. Поебать – делай со мной что угодно, Индиго. Только рядом будь, хорошо? Ря-дом.       Лиза смеется. Её смех нежный, ласковый, такой родной – что это с ума сводит. — Хорошо, - и ответ, как всегда, очень простой.       Кира с финала аж два приза выносит и золотая брошь там вовсе не важна. Важно лишь то, что позволило им быть вместе, эти ёбанные 336 часов, что теперь умещались в сжатых ладонях (по одной руке змея, а по другой – колючая проволока).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.