Pick Me

NC-17
Завершён
103
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 665 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник

конечно, Аса не такая

Настройки
Примечания:
Аса Митака не любит общаться с людьми. Если раньше где-то в душе теплился огонёк надежды на то, что не все такие, как её одноклассники, и вообще, если на Земле 8 миллиардов людей, то уж кто-то да сможет её понять, правда? Да нет, конечно, боже, кто в это верит-то? «Только дураки сентиментальные и верят», — отвечает про себя Аса, когда очередное её новое знакомство оканчивается перебрасыванием словами на уроке. Не в первый раз, но уж точно в последний, обещает она себе. У Асы Митаки нет друзей (кроме Юко, которая пустилась в бега, став демоном Правосудия) и ей никто не нравится. Совсем-совсем. Однако зачем-то она снова идёт на свидание с тем бесячим парнем, Денджи, и почему Йор вообще думает, что это именно он человек-бензопила? Он же даже не похож на него. Обычный тупой школьник вроде её одноклассников, дрочит на бензочела и ничем не выделяется из общей массы. Бесит её невероятно. — Да как он вообще может быть человеком-бензопилой? — бурчит Митака, стоя у зеркала и перебирая вещи. Вот стыд-то — стоять и выбирать платье, будто ей есть какое-то дело до этого свидания. Пойти в форме бы и дело с концом, но сегодня выходной, не отмажешься… За размышлениями об истинности заверений Йор взгляд сам по себе падает на платье, которое она никогда не надевала: с открытыми плечами и спиной, до неприличного короткое, и щёки Асы слегка розовеют. Откуда оно у неё вообще? — Хороший выбор, — хмыкает Йор, оценивая находку, — думаю, он трахнет тебя в этом под конец вечера. Трахнет? Её в этом? По спине Асы пробегает волна мурашек, когда она представляет, как это может произойти. Сердце замирает на секунду и начинает биться часто-часто — перед глазами рисуются картинки, как её прижимают к стене и нагло лапают, задирая платье, пропихивают колено между ног, чтобы поудобнее сжать задницу двумя руками, а потом… Ох, блять. Она этого ей не простит. — Ты за кого меня принимаешь? — рычит и вскидывается она в сторону демона войны, на что та лишь хихикает, посверкивая глазами, — я не какая-то там… — в горле пересыхает от злости, настолько, что слова застревают, — я не такая, поняла! Меня вообще это не интересует, с чего ты взяла, что я собираюсь это надеть!        Действительно, Митака совсем не собиралась надевать ничего подобного. Не собиралась ровно настолько, насколько сейчас ей мокро в собственном белье, но признавать этого она явно не будет, ещё и перед Йор. — Ну конечно, ты не такая, Аса. Ты просто та-а-ак на него смотрела, — сладко тянет Йор, прищуривая глаза; она явно наслаждается ситуацией, — Если бы ты его надела, ты бы заметно ускорила процесс, знаешь. Ты же хочешь получить назад своё тело, да? Вот же сучка. — Да как ты… — шипит девушка, не зная, что делать с настолько противоречивыми чувствами: внутри всё бушевало и кипело от нахлынувшего вдруг возбуждения, смущения и злобы на эту… эту беспринципную глупую Йор, которая не понимает, как должны вести себя приличные девушки, и вообще не заботится ни о чем, кроме своих целей, — пошла ты! — выплевывает она, скрещивая руки на груди и разворачиваясь. — Бельё сменить не забудь, — хмыкает демон войны, пропадая в ту же самую секунду, полностью проигнорировав очередной взрыв эмоций Митаки. — Достала! — выкрикивает Аса в пустоту дома, и, пнув со всей силы школьную сумку возле кровати, со стоном падает на постель. Как она вообще смеет ей указывать, что ей делать, да ещё и на подобные вещи… Полежав несколько минут лицом в подушку, Аса наконец ощутила, как злость постепенно начинает отходить. Как хорошо, когда рядом нет Йор: никто не раздаёт похабные комментарии и не учит её жить. Платье и правда красивое, конечно, здесь не поспоришь, но не слишком ли это будет?.. — Не только ведь для фоток его хранить… — бубнит она себе под нос, — должна же я его когда-то надеть, так хоть не страшно будет… Рассуждения о сдержанности (и не очень) образов людей и том, что можно и нельзя, всегда увлекали Асу: ей казалось, что существуют строгие рамки, выход за которые нежелателен, если речь идёт о реальной жизни, и 98% времени счастливо мыслила именно ими, не сильно задумываясь о первопричинах. Она без зазрения совести называла про себя шлюхами одноклассниц, бегающих в коротких юбках за мальчиками постарше, и в принципе осуждала всякие яркие вещи, излишне привлекающие к себе внимание, но сейчас… Что-то заставило её задуматься, и с каждой минутой этот случай всё больше и больше подкидывал в забитую стереотипами головку Митаки свежие и даже излишне смелые мысли. А что, если пойти без белья? Что-то внутри дернулось, ахнуло и растеклось горячей жидкой субстанцией, пробежав мурашками до кончиков пальцев, заставляя узел внизу живота скрутиться и обдать её теплом. Закусив губу, девушка запустила руку вниз и с неудовлетворением отметила количество смазки — её было даже слишком много, настолько, что та пропитала бельё. И правда, что лучше: пойти в полностью мокрых трусах или вообще без них? — Даже не знаю, что хуже, — ответила Аса самой себе, не без отвращения снимая их вместе с домашними штанами. Поднявшись с постели, она, поразмыслив буквально секунду, потянулась к шкафу за платьем. Снять домашнюю футболку вслед за нижней частью ради такого было делом пары секунд. Тонкая, шелковистая ткань, оказавшись у неё в руках, приятно заструилась по телу, скользнула по острым плечам и оголённой груди — Митака закусила губу, заметив, что её соски чётко обозначились под ним, и, не торопясь, позволила платью плавно спуститься по талии и бёдрам, любуясь, как оно тесно обхватывает их, демонстрируя тазовые косточки. Из зеркала на неё смотрела худая, бледная девушка с чертовски длинными ногами и пылающими щеками, и Аса невольно засмотрелась на неё, смакуя каждую увиденную деталь. Тонкие лямки, обхватывающие её за шею, открывали вид на ровные, немного угловатые плечи и разлёт ключиц, а груди были обтянуты двумя не слишком-то широкими полосами ткани, оставившими открытым пространство между ними. В этот момент Аса поблагодарила богов, даже будучи неверующей: будь у неё грудь чуть больше, так красиво бы ни за что не получилось. По округлым бёдрам ткань струилась, плотно обнимая их, и, покрутившись, Аса убедилась, что выглядит ровно так, как порядочной девушке точно не стоило бы. А чего она хотела? В обтягивающем коротком платье с избыточным количеством открытой кожи простора для воображения не оставалось и близко. Всё было слишком напоказ, открыто и громко заявляя о себе (правда, явно не то, чего бы хотелось Митаке), и это… почему-то невероятно будоражило кровь. «Надо будет надеть куртку», — нервно пронеслось у неё в голове. Собирать лишние взгляды явно не входило в её планы. И сухое бельё. Конечно. Интересно, как Денджи будет смотреть на неё? Будет ли вообще? Что он скажет? Кажется, теперь она понимает, почему Йор так сказала про него. Она и сама бы себя… без внимания не оставила.       

***

В какой момент её жизнь пошла по наклонной? Почему прямо сейчас она стоит на коленях на постели перед зеркалом, задрав платье так, чтобы всем было видно абсолютно сухие розовые трусики в полоску, и делает одну фотографию за другой? «Собираюсь на свидание», — подписывает она фотки и нажимает кнопку «отправить твит». Она уже не первый раз выкладывает такое. Хорошо, что никто из одноклассников не знает, что она, Аса Митака, вообще сидит в соцсетях. Пускай и дальше так думают, им же пойдет на пользу… — Пускай никто не знает, что Аса Митака течёт, как последняя блядь, от того, что снимает своё полуголое тело, — задушенно шепчет Аса, сдерживая стоны от быстро двигающихся внизу пальцев. На ней из одежды — одни только белые носки; злополучное платье лежало где-то рядом, там же, где и, впрочем, абсолютно сухое и чистое бельё, снятое ей в процессе исключительно в прагматических целях. Никто не узнает. Внутри неё — мокро и горячо, и она пихает пальцы глубже, насаживаясь на них как можно сильнее, другой рукой лаская набухший от возбуждения клитор. В затуманенной голове рисуются настолько сладкие картинки, что, несмотря на закушенный кусочек подушки, хочется застонать во весь голос, забыв о том, что стены в её квартирке — почти картон. Асу выворачивает от ощущений: под закрытыми веками рисуется её идеальный секс. Секс, где она ощущает крепкие руки на своей груди, а её ноги грубо раздвигают коленом, закидывают на плечи и входят грубо, быстро и до конца, приговаривая на ушко всякие глупости таким голосом, от которого хочется быть до отвратительного послушной, выгибаться навстречу и делать всё, о чём попросят.Аса стонет. Громко. Выгибается дугой, поднимая бедра выше, и пальцы внутри неё двигаются всё быстрее — заполнить эту тягучую невыносимую пустоту, заполнить так, чтобы в голове потом шумело и дрожали ноги, а внутри всё сжималось и умоляло о большем, двигать пальцами всё быстрее и быстрее, чтобы…              У вас одно новое уведомление: ваша фотография понравилась @chainsawmannn6969       У вас одно новое уведомление, ваша фотография понравилась…       У вас одно новое уведомление, ваша фотография понравилась… Аса крупно вздрагивает и кончает от неожиданности, задыхаясь в чувствах. Перед глазами темнеет, и на пару секунд она вырубается под звуки уведомлений из телефона, содрогаясь всем телом.       @chainsawmannn6969 подписался на вас! После того, как сознание возвращается к ней, а оргазм оставляет после себя лишь приятное гудение в опустевшей черепной коробке, девушка наконец открывает глаза, щурясь от солнечного света. Уведомления продолжают приходить, и в затуманенной голове вдруг формируется простая, но такая интригующая мысль: Откуда?        Неудовлетворённо застонав, Митака тянется за телефоном, чувствуя, как буквально каждая мышца в её теле противится этому. Ей так лень сейчас двигаться и думать в принципе, и если бы не ебучая гора уведомлений и неугомонный мозг, успевший заинтересоваться этим всем с полуоборота, она бы продолжала сейчас лежать, перезагружая себя, как белый человек… Так, вроде, говорят все парни после дрочки? Или нет… Достав наконец телефон, она лениво пролистывает всё, что успело ей наприходить буквально за несколько минут. Это твиттер, серьёзно? Ради этого она поднялась и решила прийти в себя? Ещё немного, и глаза закатятся сами собой. Ого, кажется, кто-то пролайкал каждую её фотку. Интересно. С чего бы вообще кому-то обращать внимание на школьницу, которая твитит про то, какая у неё херовая и несправедливая жизнь, изредка вкидывая селфи и недо-эротику под настроение? — Ну и ник, — наконец-то закатывает она глаза и морщится, заходя на страничку своего нового и единственного подписчика, — очередной дрочер на бензопилу. А я-то думала, у них встаёт только на того придурка, — бормочет она, лениво листая лайки своего, судя по всему, нового фаната. Бензочел, бензочел, голые фотки, какой-то срач про бензочела — боже, блять, он пролайкал все твиты, где его защищали — опять голые фотки, на этот раз её… Как он вообще её нашел? Может, по одному из срачей, где она решила высказать всё, что думает о фанах Человека-Бензопилы?.. Реплаев и квот-ретвитов в тот раз действительно было много, но ни в одном из них с ней почему-то никто не согласился, а вот сдохнуть желали через раз… «Я бы с радостью, ребят, но есть тут одна проблемка», — вздыхает она, погружаясь в воспоминания того вечера, — «я бы с радостью…» В тишине комнаты раздаётся звук нового уведомления.       У вас одно новое сообщение от @chainsawmannn6969 — Нихуя себе, — привстаёт Аса на локте, наклоняясь над телефоном, и её губы сами собой расползаются в ухмылке. Он что, ещё и писать умеет?              
Примечания:
103 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (10)